翔 2014-04-05 06:27:49 |
通報 |
…………(俯きながらなにか感じたのか相手の肩をつかんで押し倒して真剣な目で見つめては「焦らすなぁ!俺そういうの……逆に我慢できなくなるよ」と涙を落としながら鋭い目付きで見つめ
(/いえいえ!(土下座×10000000000000000000000000000000000000000000000000
殴る代わりに押し倒ししました★←
…うわ、っ……翔…(押したおされれば驚き相手の顔をみて名前を呟き頬に触れて「翔…手が、震えてたから。」と鋭く見つめられれば悲しげに微笑み)
(/有り難うございます!!!!!!!!!
わあ積極的★、翔姫可愛いっす←)
うるせぇ……お前が焦らしたから、お仕置きしてやる(涙を拭いて黒笑みしながら顔を近づけて口付けをして唇を重ね舌を入れたり離したりしては相手のペースを忘れて自分のペースで呼吸しながら数分間キスを続け←
(/違う意味でのありがとうございます……ですねwwwwww
すみません……俺様姫君の状態です←
お仕置き…て…翔…(相手の顔を見ては驚き呼吸が少し荒くなっては名前を呼ぼうとするが無理で遂に押さえられなくなり腕を掴み無理矢理押し倒して相手を見つめ)
(/俺様きましたー!!!!←
優樹も此れからやりますよ~★)
………んだよ…ぁ?(相当不機嫌そうに物足りなさを感じてS顔のまま見つめては←
「まだ終わってないぞ?兄貴」と相手の両腕を片手でつかでままた押し倒し←
(/俺様フィーバーぁぁぁ!!←王子!気を付けてください!
……翔?おいっ、(顔を見てどうしたのだと思い名前を呼ぶが御兄ちゃんから兄貴になっていては驚きまた押し倒されては叫び暴れるが何を思ったのか顔を見せずにピタリととまり)
(/やばいぃいぃぃい!!!!←←
優樹王子もお困りのようですが、動きが止まった~!!!!)
これからが本番だよ……御兄ちゃん(耳元で色っぽく言えば耳を優しく甘噛みをして「ねぇ……もう暴れてもいいかな?」とニヤリと黒笑みをしながら相手の目を会わせて見つめ
(/誰か止めてぇぇえええ!姫君が俺様のりんごを食べちゃったよ!←ナイダロウガ!
本番…て、何だよ。(いつもの翔ではないと思えば甘噛みされ驚き「…ん、いんじゃない?、でもさ……」と相手を真剣に見つめては言い)
(/翔姫ーー!!!!王子が今助けるよー!!!!←オイ)
……なんだよ(相手の腕を少し力を入れながらにらみついては「たまには俺からやるのもいいだろ」と子供のように頬を膨らませながら視線をそらし
(/グハッ!!!←毒リンゴで倒れたぁぁぁ!!(実況すんな
…翔からやりたいなら、いいよ。(頬を膨らます相手を微笑み見ては上記を述べて手を伸ばし髪を触り)
(/姫ー!!!!!!←駆け付ける(オイオイ!!)
……うっ(何もできない自分なので打たれては弱くなりシュンとしながら子供のように抱き締めては「やっぱりできない」と甘えながら抱き締め
(/ハッ!!!(゜ロ゜)←気がつく+甘えタイム!(Wow
…くす…出来ない?さっきのやる気は何処いったよ。(抱き締められては子供のようだと笑い頭をくしゃと撫で上記を述べて)
(/気付いた!!!Σ( ̄□ ̄;)+デレtime(いえ~い)
わかんない……(ふにゃぁ~…と柔らかく微笑みながらギューと楽しそうに抱き締めては撫で受けながら「御兄ちゃん……やろ?」と甘えの上目で見つめ←カワイイ!!!
(/はい,ということで天使の翔姫現れました
分かんないって…(微笑む相手を見ては笑みが溢れ上目で見られれば可愛いと姫抱っこし「……いいぞ。」と)
(/良かったです。天使きたよ。優樹もSになりかねない。)
………。(抱き締められながら部屋に行きドアを開けて閉めてはベッドに投げ←跨がり「…翔。」と頬に手を添え)
(/Sにな~る!!←ナルンカイ!)
うっ……(投げられてごみかなと思ってしまえば涙目でそのまま相手にふれさせないように布団のなかに潜り込んで侵入されないように布団でバリアを張り←
(/あらら?隠れましたね←え
…あれ、ごめん。(潜り込まれてしまい謝れば「…ねぇ、バリア張ってる?張らないでよ。」と気づけば笑いゆさゆさし)
(/出てきてください~!!ごめんなさいよ~!)
うぅ……ん(ヒョコッと顔だけだしてジーっと見つめながら「ここは僕だけの領域だ」とふざけながらニコッと笑い
(/顔だけチラッと出しました←
トピック検索 |