翔 2014-04-05 06:27:49 |
通報 |
わぁ~…すご(驚くように目を開いて見つめては相手の方を見て目を輝いていて「ありがとう」とギュゥゥゥと抱き締めながら小さく唇をかさね
………お邪魔します(手を繋いで玄関に入り,恐る恐るドアを開けてみてはとても綺麗で目を輝がやかせて見つめては「綺麗だね」と感動してるのか静かにいい
…はい、どうぞ。(何故か此方も緊張しては入り「翔を思って購入したよ。…可愛い。…感動してる?」と微笑み相手の顔を見ては頬をつんと触り言って聞いて)
俺さ……決めたよ(くるくる回りながらポツリと呟いてしがみつきながら言えば「おぅ……ありがと」と頷いて瞳を閉じてまっすぐ見つめては「俺と優樹の子供ほしいんだ・・・・ダメかな?」と頬を赤らめながら見つめ
うん?(何か呟いたのでとまり相手を見て「どう、致しまして。」と言い見つめられれば見つめ返し「……え!!?あれ本当だったの?!…子供か…産める?男で。」と驚き嬉しく思うが気になる事を聞いて)
あ、当たり前じゃないか!!
(頬を赤らめながらムッとしながら見つめては「最近では少しずつ同姓愛者でも産んでるらしいから・・・少しは時間かかるが,できるっちゃできる」と視線をそらしながらいい
そうだったんだ。(驚き笑いごめんと言えば「凄いな、最近は。…分かった。」と呟き相手を改めて見つめ頷き頑張ると言い)
(/遅くなりすいません!)
……俺が責任とって出産するから
(相手の手を取り,まっすぐ見つめては「だ…だからといって……あんまりあれをやるのもおかしいけどな」と風呂のことを思い出して頬を赤らめながらいい
(/此方もすみません!
…うん。俺も翔をちゃんと支えるから。(此方も手をちゃんと握りしっかり頷いて言い「はは…何、思い出した?…大丈夫優しくするから。」と相手の顔を見れば察して笑い微笑みながら述べて)
(/全然大丈夫です!!此方こそすいません!
レス返しますね♪)
ありがとう……(クスッと小さく微笑みながら頷いては「思い出した……って,え?今からやるのか?」と驚きながら相手を見て目を大きくさせながら言い
(/いやいや!此方こそ!←オイ
返します!
…え?いやいやいや!!、今からはしないよ!する時は優しくするからって意味。(相手が今からと言うので驚いては大きく首を振り少し最後の方は笑いながら述べて)
(/すいません~~!!遅れて(泣)
また返しますよん)
・・・・。(ぽかーんとしながら目を丸くして相手を見つめては頬を赤らめて視線をそらしながら「別に俺はいつでもいいけど」とポツリと呟きながらそっぽ向き
(/はいはーい!大丈夫ですよ!
…え、いつでもいいの?(相手の言葉を聞き取れば顔に手を添えて上記を述べてみて)
(/すいません!あの後来れなくなってしまい!!(土下座土下座土下座土下座土下座土下座土下座←
有り難うございます!
また明日ちゃんと来ますね!
来なかったら殴ってください←)
優樹となら……俺はいい(相手を見つめながら小さく笑っているが手は震えていて
(/え,大丈夫ですよ!(土下座×10000000000000
殴るってdomesticviolenceじゃないですかぁぁぁ!嫌です!
じゃあ、今から。(手が震えているのを見ては述べて口付けしようと顔を近付けるが「…何て、我満するな。また今度な、ゆっくりいこう。」と微笑み手を両手で包み)
(/有り難うございます!!!(土下座×10000000000000000000
いや!殴ってください!!
もう殴ります★って感じできて良かったんですよ!!優しすぎてもう※▲△◎●△●▲▽▼◆◆□※←
I love you!!! ←ドウシタ)
トピック検索 |