翔 2014-04-05 06:27:49 |
通報 |
……。翔、(泣き崩れる相手を真剣に見つめれば分からないかと言われ首を傾げ相手に近付き脱ぎ始めては驚き背中を見せられ眉をしかめ「恋人が沢山いたのか…。……。」と着なおした相手を見て「……。何があったのかは今はもう過去だ。どんな翔でも、翔は翔。…でも今まであった不安を抱え込むな、今みたいに言ってくれよ。無理にとは言わないけど吐き出した方が楽になるだろ?少しはさ.」とそっと後ろから抱き締めながらゆっくり述べて)
(/もう居なくなりましたもんね(笑))
………全部,相手から告白されて此の傷を襲われた(俯きながら息切れしながら言えば後ろから抱き締められて体を震わせながら泣き崩れて叫んで泣けば「今はもう……御兄ちゃんしかいないよ。恋人は」と俯きながらその場で座り込み
(/ぱっ!!!!!と消えましたよね←
…そっか、辛かったな。(悲しそうに頭を撫でてやり「うん…俺も翔しか居ない。翔じゃなきゃ駄目だ、」と座り込む相手を前から改めて抱き締め背中をポンポンしてやり)
(/ばっ!!!!!!!!にうけました(笑)
確かに。何処に行ったんでしょうね~)
ありがとう……御兄ちゃん
(抱き締めながら静かに抱き受けては小さく笑っては「もう疲れた」と力を抜いてヘラりと倒れ
(/お空の彼方へどこかに飛んでいきましたよ。きっと←コラ
御兄ちゃん・・・・(ぎゅーと抱き締めながら上目で見つめては「このままでいて・・・」と甘えるようにおねだりをし
(/いやいやいや←え
んんっ・・・・(強く抱き締めたままチョンと猫耳と猫の尻尾が現れては驚いてじーっとみつめ
(/メンゴ・・・ということで!翔猫メイド登場!!!←あ
……あ。(抱き締めていては猫耳と尻尾がある相手に見つめられ驚きまただと思い耳を少し触ってみて)
(/きたー!!!!待ってましたー!!(カメラ用意←い )
…か、わいい。(舐められれば何かに目覚めたように相手を見つめ呟き耳を両方触り)
(/有り難うございます!
パシャー!!(←音)
・・・・んんっ・・・にゃー(両耳はさすがに嫌なのかブルブルと首を横に振りながら目を細めて見つめ
(/ぎゃぁぁぁああああぁぁぁあああ!!ごめんなさい!翔姫のかわいさに見とれて寝ちゃいましたぁぁあ!すみません!
嫌だった?ごめん、(可愛い仕草と見つめる相手を見つめ離しては苦笑し頭を撫で)
(/昨日は来れなくてすいません!
みとれちゃいましたか!私もみとれました~
大丈夫ですよ♪)
わざとやってる?それ(下から見つめられ可愛い仕草を毎回するなと思い聞いてみて)
(/
昨日来れなくてすいませんでした。
家庭の事情がありまして…
また来れなくなると思います。
本当にすいません、
返せる時に返します。其でも大丈夫ですか?
俺は・・・・御兄ちゃんに1度もわざとや嘘とかついたことない・・・にゃー(頭を撫でられてさらには泣き始め←ぁぁぁぁぁ!!!
(/大丈夫で・・・・・・じゃないみたいです!姫が泣き始めちゃいましたけど!!アワアワアワアワアワアワ←
トピック検索 |