主 2014-04-04 22:45:00 |
通報 |
…(放課後の、ボールがリバウンドする音だけが聞こえて来る体育館。一人で練習しており。
(/許可ありがとうございます! よろしくお願いします^^)
はぁ…ちょっと遅れちゃったかな……(ハァハァと肩で息をしながら体育館に入ってくると相手を見つけ「あ、黄瀬君だ」と呟くとニコッと笑い「やっぱり上手いね!」と
((はい!よろしくお願いします(´∀`*)))
橋爪っち(相手を見れば人懐こい笑みを浮かべ、名前を呼び。投げたボールがゴールに入り、落ちて来たボールを拾うと「ありがとうっス!」と笑顔のままで述べ
いーえ(相手にありがとうと言われニコッと笑いながらそう言うとそういえば今体育館にいるのが相手だけなことに気付き時間をみるととっくに部活が始まっている時間で「あれ?皆は?」と首を傾げ「今日部活なかったっけ?」と
男バスは休みっスよ、女バスは分からないスけど(ボールをリバウンドさせながら上記を述べ「俺は、自習練してただけっス」に、と笑って見せて。再び、ゴールに向かってボールを投げ
そっか、じゃあ監督に聞いてくる!(走って体育館から出ていくと監督を見つけ練習のことを聞いて。しばらくしてまた体育館に戻って来ると「女バスも今日はないみたい」と
トピック検索 |