主 2014-04-04 20:05:38 |
通報 |
(/ うわああッ . 風呂落ちしてから帰って来れなかった! 遅れてすみません!!
レス返させて頂きます! )
>本田
.. チッ . 面倒だな此奴等 ..
( AKUMA退治に来たのは良いものの . レベル1 と レベル2 と思われる敵の量は結構なもので。 舌打ち混じりに上記を呟き . 六幻を発動させその大量のAKUMAの元へと突っ込んでは倒していき。 運良くレベル1ばかりだった為に早く済み . 帰ろうとした所に人影を発見。 六幻を突き付けてしまうも 居たのはただの人間。 「 お前何者だ。 見ない顔だな .. 」 なんて六幻を下ろし尋ねてみては相手を睨み気味な目で見て。 )
(/ 神田が上手くやれてるか分からん! けど菊が可愛いんで頑張りますね!! 遅くなってすみませんでしたァァアアア )
>苗木君
__... あれ? 苗木君..?
( 散歩していれば木陰で見つけた相手。 話し掛けようと近づくも寝ている相手に上記を首を傾げながら述べては相手の横に座り顔覗き込んでみたり。 )
(/ 絡み文ありがとうございます!! 設定了解ですーッ。 返事遅れてすみません!!!! )
>12様
(/ 遅れてすみませーん!!!!
おぉッ! 好みが合う方で良かったー((/ 大丈夫ですよー!!! やっぱりプーはギャグ入ってないとですよn((/では . pfと絡み文お願いします! )
>汐穏
(/ 遅れてすみません!!!
大丈夫ですよッ! 参加希望ありがとうございますー! いやぁ . もう可愛らしい方で ... ラビが「 ストライク! 」とか言いそうなぐらいです!←/ では . 素敵な素敵なロルテに絡ませて頂きますね!)
食べる食べる!
( 己の指差した席へと歩いて来た相手にサンドイッチを口いっぱいに頬張り乍もニッコニッコと満面の笑み零し相手を見詰めては . 差し出されたアイスに目を輝かせ上記を述べ大きく頷いて。 「 ありがとさ . 汐穏 」なんてヘラリと緩い笑み浮かべては己もと . 持って来ていたフルーツ等を取り分けては「 はい . お返し! 」なんて笑顔で差し出して。 )
>14様
(/ 遅れて申し訳ない!!!
いやぁ . 素敵トピだなんてそんなッ。 勿体無い御言葉ですわ / オホホホ←/ おおおッ! クロハ来たァァアアアa(((黙←/ 良いですよねッ . カノクロ!
設定とか最高で ... 鼻血出そう / ←ぇ
カノのデレデレですね! クロハのツンデレですね! うっは . 最高!! 分からない所はありません! ではでは絡み文お願いしまーす!!! )
>15様
(/ 遅れてすみませんッッッ!!!
素敵だなんてそんなァァアアア!! ←叫ぶな / 十神っちっすね?! 非似かもしれませんけどッ . 頑張りまっする!
ではー . pfと絡み文お願いしますーッ。 )
トピック検索 |