主 2014-04-04 20:05:38 |
通報 |
名前/叶 翼(かなえ つばさ)
性別/女
性格/とにかく人懐っこくて元気、例えるなら犬みたいなかんじ。頭(勉強)と運動神経共に凡人以下でゲームが上手い以外取り柄がない。悪戯が大好きでいつも誰かを驚かせては相手の反応を楽しんでいる。大体はテンションが高いが、勉強が嫌いなので授業中はテンションが急降下するか爆睡している。運動はあまり得意ではないわりにバスケが好き、他にはゲームや音楽を聴くのも好き。
容姿/長髪の黒髪は纏めず下ろしたままで前髪は少し目が隠れるくらい、黒い瞳は大きめで二重瞼。身長155cmと少し低めで細身。制服は少しサイズ大きめだがスカートは頑張って折っているため短い。私服はショートパンツにタンクトップ、パーカーを着ている。
備考/誠凛高校一年、男子バスケ部マネージャーをしている。朝礼の際、バスケ部に正式入部する時に堂々と意気込みを言っていた火神に一目惚れし、以降相手に懐くようになり今では抱き着いたりしてよくくっ付いている(←)
(/素敵トピ…!もし良ければ火神君指名してもいいでしょうか?)
>>主様
>カノ
(/有難う御座います!!相変わらず非似なキドですが宜しくお願いしますっ!)
…別に酷くない。(言葉と表情が一致していないのは何時もの事だ、と思いながら相手を眺め。そう言う相手は柄にもなく落ち込んでいるのだろうか。と思いながらも相手の表情を見れば態となのが分かり。「お前…もしかして寂しいのか?」と心ではあまりそんな事ないだろうという事を少し聞いてみて)
トピック検索 |