主 2014-04-04 20:05:38 |
通報 |
(/主様お久しぶりですううぅっ/くわっ/氏
私のこと覚えてまs/え←
えっと…前と同じく、カゲプロからカノ指名しますっ!
設定は前と同じd/オイ←
(/ 皆様遅れてすみませェェエエエん!!!!!
遅くなりましたが、お返事書かせて頂きますね! )
>詩織
【 坂田銀時 】
おーおー、分かればいんだよ分かれば。
( 表情を変えず謝罪の言葉を口にする相手に腕組み頷きつつ上記を眉寄せ呟いては、差し出された飴に一度首を捻って。その後に続けられた言葉に目を丸くするも、口元引き攣らせ目泳がせれば 「 否、気持ちだけで十分だわ。うん。...言う事とか聞かなくて良いから、なんか銀さんがこき使ってるみたいな絵面になっちゃうからそれェ! とりあえず聞かなくて良いからさッ、飴くれや。 」 なんて、見上げる相手に笑顔で手を差し出し客観的な意見を述べつつ首傾げ )
>コマチ
【 ウシワカ 】
保護者か...確かにそうかもしれない
( 相手の笑う姿に目を細め此方も薄く笑みを見せてはそう返して。相手の、無理の感じる笑顔に一度顔を顰めては 「 そうだね..。ミーも、もう一度ヒミコに仕えたい 」 なんて相手を励ますかの様に自然な笑み見せそうな風に呟いてみてはぐぐ、と伸びをして )
>凪ちゃん
【 白澤 】
あー、あのジブリマニアね。...もう、そんな怖いなら僕の所で働けば良いのに凪ちゃん。そしたら僕大歓迎! ....っと、了解。すぐ作ってくるから待っててね~
( 相手の所の補佐官を思い浮かべ、ぼそりと "ジブリマニア" だなんて呟いてみせれば、怖ーいだなんて述べる相手に冗談半分でへらへらとした笑み浮かべ手招きしつつそんな事を小首傾げ乍述べてみせ。差し出された相手からのメモにニコリと緩い愛想笑い向けては手をひらりと挙げ 「 そういう凪ちゃんも、独り身なのが意外だよー 」 なんてクスッと笑み零し述べ乍、仕事場へと入って行き。 )
(/ そんなッ、すっごい嬉しい御言葉です...! / ブワワッ← / 私も、凪ちゃんのお姉さんオーラにやられそうです←
此方こそ、これから宜しくお願いしますね!! )
>クロハ様
(/ はわわ、覚えてますともー! ホントお久しぶりでッす!!!
了解です! では、絡み文お願いします! )
>匿名様
(/ いやぁ、ホンマすんまへん。...鬼灯様なら出来まっせ! )
(/ まだまだお相手様募集!
キャラは >84に書いてあります!! )
(大丈夫ですよーwんじゃ鬼灯さんでお願いします^ ^
オリキャラでいかせてもらいますね〜)
プロフ↓
名前 りな
年齢 16
容姿/性格 背が低く黒髪でおろしてる/オカルト好き
>カノ
(/絡み文了解致しましたっ!
………暇…
(いつものように足を組んでソファーに座りグテーッとしていれば気だるそうな顔で上記を呟いて。雑誌でも見ようかと思ったが、何回も見ている雑誌をもう一度見るというのも何か気が引けるので先程の体勢でボーッと何をしようか考えており
>ウシワカ
妾は其方といると落ち着くから好きじゃぞ(純粋な笑み見せながら言い。「・・・妾がおったにも関わらずあの子を死なしてしもうた・・・妾は座敷童子、その家にいる限り福をもたらす事が出来る・・・なのに妾は何もできんかった・・・っ」相手にぎゅぅっと抱きつき俯き自分を責めるように言いながら泣きそうになるのを我慢している所為か少し声が震えており
(主様のためならこの私、いつまでも待てますよ!←)
(/えーと…元苗木だった者です!覚えてらっしゃいますでしょうか…?なんか上がってたので覗いて見ました(
えー、再び狛枝指名良いですか?此方は勿論苗木で。設定はそのまま…ですね。あぁ、覚えてたらの話ですが(
>匿名様
【 鬼灯 】
(/ pfありがとうございます!
では、絡み文もお願いしますーッ )
>クロハ
【 カノ 】
__..あ、クロハ!
( 相手を探し乍辺りを見渡し、リビングへと歩みを進めて行けばソファに座る相手を視界に捉え。ぱああ、と嬉しそうに頬緩ませ相手の名を呼べば己は相手の元へと歩き出し、隣にポスッと腰を掛ければ 「 何々ー、暇なの? 僕が相手してあげよっか? 」 なんてニコニコと相変わらずな笑み浮かべ、あからさまにも此方が構って欲しいかの様なオーラ放ち )
(/ 絡み文ありがとうございますー!!!
相変わらずイケメソなクロハ様に吐血しそうです。 / キリッ← / ダメダメな構ってちゃんなカノですが、どうかまた宜しくお願いします! )
>コマチ
【 ウシワカ 】
...そんな、自分を責めてはいけない。コマチ、これは...ヒミコが望んだ結果、ユーの所為じゃないよ
( 純粋な笑みに フフ、と小さく笑み浮かべては此方に抱き着き、自信を責める様に震える声で述べる相手に溜息をついては軽く抱き返し、頭をぽんぽんと撫でてやり乍上記を述べて。果たして、望んだ結果だったのだろうか? そんな風にも思ってしまうが己の口から出るのはそんな言葉のみで )
(/ ふおおッ、マジすか!!! 超有難い御言葉...! 思わず涙が... / グスッ← )
>匿名さん
(/ 勿論大丈夫ですよー!
すっごい非似、マジで非似。特徴掴めてなさ過ぎですが、それでも良いなら高尾君で宜しくお願いしまっす← )
>カノ
え……あぁ、お前が構ってほしいだけだろ…
(視界に相手が入ってきて、呆れたように目を細めれば相変わらず無愛想に上記を述べて
(/いやいやいやいや、主様のカノ君が可愛すぎてヤバイですよ/←
此方こそ宜しく御願い致します!!!
>元苗木君
(/ おおお、またのご登場ですか苗木様。勿論覚えていますともッ!
了解です、ではでは絡み文ヨロですわ← )
>キド
(/ もっちろんでございます!
大丈夫ですよ。此方も非似なので! / てへぺろ← / ではでは絡み文宜しくお願いしまーすッ )
>カノ
(/うああああa((ry/有り難う御座います!!いやいや、そんな事ありませんよ!了解でーす!)
―…何だ、誰も居ないのか…。(外からアジトへと帰って来、ガチャリと扉開ければアジト内に人の気配がせず。深く被っていたフードを片手で取ればポケットに手を突っ込みつつ呟き。一息つけばソファに腰掛けて)
>クロハ
【 カノ 】
ええー? そんな事ないって!
僕はクロハが暇にならないように一緒に遊んであげよっかなーって
( 相手が呆れた表情で返すのにも関わらず相変わらずな笑顔でへらへらとした口調で、両腕を広げつつ上記を述べてみては首をこてりと傾けて )
(/ そんなッ、可愛い訳がない! / ズババーン / うざこちゃんですよッ。
はい! ヨロですーッ )
>ウシワカ
っ・・・妾はあの子をちゃんと幸せにできておったかのぉ・・・?(相手にぎゅっと抱きついたまま涙浮かべ相手見上げ。「妾は、座敷童子としてちゃんと福を招いてやれたじゃろうか・・・」と不安げな顔をし
(使ってください(`・ω・´)っ【ハンカチ】)
>キド
【 カノ 】
__..あれ、キドおかえりー
( ふああ、と欠伸と共に自室から現れれば先程まで居なかった筈の相手を視界に捉えて。相変わらずの笑顔で手をひらひらとさせ乍上記をへらへらとした口調で述べては 「 お疲れー、任務? 」 なんて出掛けた理由を尋ねてみたり )
(/ どどど、どうされました?! / ガクブル← / てか、似てるじゃあないですかァァァアアアア!!!! 私だけ似てない...うう、 / 泣← )
>コマチ
【 ウシワカ 】
当たり前だよ。..ミーは、ヒミコは幸せだったと思う
( 涙浮かべ此方を見上げる相手に眉下げ笑み零しては、涙を拭ってやり上記を薄っすらと笑み浮かべつつ述べて。不安気な表情をする相手に 「 ヒミコは、ユーが居て幸せそうだった。招いてやれずとも、ユーが居ただけでヒミコは幸せだった筈 」 なんて笑顔向けて )
(/ おお、さんきゅーです。 / ゴシゴシ )
トピック検索 |