【 指名 】 _ 僕 . 俺等と話さない? _ 【 nl . bl 】

【 指名 】 _ 僕 . 俺等と話さない? _ 【 nl . bl 】

主  2014-04-04 20:05:38 
通報
閲覧感謝です!
此処では . 指名制の恋愛 or 雑談をしようと思います!

* ルール *

>指名キャラは1人迄
>選ばれているキャラを選んでもok
>ロルは20以上あれば良いかな . みたいな
>荒らしさんや成り済ましさんは通報
>オリキャラで参加の方はpf必須
>指名キャラを変えたい時は主に一言!
>「このキャラ出来ますか?」みたいな質問大歓迎
>恋愛か雑談か教えて下さいね! ギャグも有りです
>恋愛はNL or BL
>亀レス . 置きレス ok
>主か亀レスですが . それを許せる方募集

ぐらいですかねー

>1に主の出来るキャラを書きますので . レス禁です

コメントを投稿する

• No.61 by クロハ  2014-04-05 22:47:15 

>カノ
………お、お前はそんなことを普通にっ…!!
(ボフッと顔を赤くすればビシッと相手に指を差すと、どうやら恥ずかしいらしく相手がどうしてそんな簡単に恥ずかしいことを言えるのか不思議で。慌てて欺く相手に「……遅ぇよ」なんて珍しく笑い

• No.62 by 蒼井 英莉  2014-04-05 22:50:22 

>ギルベルト

……あ、…う…ひ、ひ…久しぶりねッ
(イライラと立っていると見覚えのある人物で。本当は自分から会いにいってやろうと思ったが相手から見つかってしまっては仕方ない今回は良いだろう、小さな溜め息をつき。心の中では嬉しいもののやはり素直になることはできず相手見れば挙動不審になってしまい)

• No.63 by 主  2014-04-06 15:10:10 

>嵯峨
【 十神白夜 】

当たり前だ。 ... 俺以外に言ったら許さん
( 相手の言葉に即答しては . 真顔で目を細め呟くように上記述べ。 楽しげに笑う相手の顔を見 . 頷いては先程とは違う緩い笑み浮かべ「 嗚呼 . そうだな 」なんて短く答えて。 )

>苗木君
【 狛枝凪斗 】

うん。 .. なんて言うのかなぁ ... 無邪気 . なんだよね 苗木君
( 考えている様子の相手に緩い笑み浮かべ上記を述べて。 歩くこと十数分 . 己の部屋に到着。「 自分から誘っておいてなんだけど ... 部屋に来る事予想してなかったからさ . 片付けてないんだ。 ... 汚くてごめんね? 」なんて苦笑い浮かべそんな風に言ってみては座るようにとベッド叩いて。 )

>本田
【 神田ユウ 】

.. 此処が俺の部屋だ。 ... 後で食堂にも案内してやる
( 黙って部屋まで案内し . 中へと入らせれば己はその場にドカッと座り込み . 上記をぶっきらぼう乍も述べてみて。 何かを思い出したように辺りを見渡しては溜息吐き「 ベッド一つしかねェから . 使え 」なんてベッド二回叩けばそう告げてみたり。 )

(/ 練習中ですかーッ . 実は私も練習中でして。 上手って言われて凄い嬉しかったです!! ... そんなぁ . 其処迄言われると照れますねぇ。 菊も完璧過ぎて . 鼻からトマトジュースが出そうですよ! / グッ← )

>クロハ
【 カノ 】

へ? .........あッ . いや ... その ..
( まさか照れるとは思わなかった。 予想外の相手の照れに . 欺く事も忘れていては . 此方も恥ずかしくなったのかみるみる頬を赤くさせていき . 何かを喋ろうにも喋れずただ上記の様にぼそぼそと呟くばかりで。「 .. クロハが笑った .. 」なんて . 相手の笑みに目をパチクリさせては . 珍しそうにじーっと相手見詰めて。 )

>英莉
【 ギルベルト・バイルシュミット 】

おう! 久しぶりなんだぜーッ
( 己見るなり挙動不審になる相手になんか気付きもせず . 嬉しそうに笑い乍上記を述べては . やっと気付いたのか首をゆるり . と傾けて。「 あ . そうだ。 俺様伝授の落ち着く方法を教えてやるぜ! 」なんて . 焦っている相手にピコーンと何か閃いた様に顔を明るくすれば . キランッ と歯見せ乍ドヤ顔でそんな事を述べてみたり。 )

• No.64 by 本田菊  2014-04-06 15:16:01 

>神田さん

ありがとうございます、お世話になります(微笑みを浮べペコリと一礼し、「い、いえ!さ、さすがに悪いですし・・・私は床で大丈夫ですっ」と少し慌て本人なりに遠慮しているようで

(はい;だから短くなったり長くなったりと安定しなくて(・ω・`)/照れる本体様可愛い(*´∀`*)←/(`・ω・´)っ<トマトジュース>/)

• No.65 by 主  2014-04-06 15:28:17 

>本田
【 神田ユウ 】

.. 俺は鍛えてるから良い。 鍛えてもねェ奴が床で寝ても体痛めんだけだろ
( 一礼する相手見 . 何処かあの "モヤシ" と似ていて気に食わないものの「 .. 嗚呼 」なんて目を合わせずに一言返しては . 遠慮する相手に溜息吐き上記を面倒臭そうに述べて。「 それに . 俺は夜も鍛えてるから ... 殆ど寝ねェよ。 」と呟いては頭ガシガシと掻いて。 )

(/ 安定しないのは一緒ですよー! なんか異様に長かったり短かったり ... 。 だから . お相手様に合わせます! って言ってる人を尊敬します! / いやいやッ! 可愛いだなんてそんな .. ッ! / キャッキャッ← )

• No.66 by 本田菊  2014-04-06 15:38:01 

>神田さん

そう、ですか・・・では、お言葉に甘えさせていただきます(己もそこそこ鍛えてはいるが何もなしに床で寝るのは確かに爺の体にはキツイと思いこれ以上粘っても意味もないと判断したのか小さく頷き「寝れるときに寝ないと体に悪いですよ?まだ若いんですから」と心配そうな顔で相手を見つめ

(あるあるですね( ̄▽ ̄;)お相手様に合わせる心の広さ!←/可愛いですよー(*´∀`*)

• No.67 by クロハ  2014-04-06 17:16:15 

>カノ
…ったく……お前と居るといつも調子狂うんだけど…
(むにゅーっと相手の両頬を両手で伸ばせばまだ顔を赤くしていると、ボソボソと上記を述べて。「………は?笑っ……た…か」珍しそうに此方を見る相手に首を傾けつつそう言えば最近笑ってなかった…なんて思い、頬を掻いていて

• No.68 by 蒼井 英莉  2014-04-06 18:35:43 

>ギルベルト

…お、落ち着いてるわよ。落ち着いてるから平気。…けど、せっかくだから聞いてやる
(相手が何か思いついたようだが、こちらは全く動じていないなんて心の中で言えば。目をそらしながら自分は落ち着いていない、と必死に否定するようで。一度相手の顔色を伺えば再び目を逸らして今度は聞いてやる、などと少し偉そうに言い)

• No.69 by 嵯峨 魅乃理  2014-04-06 19:13:46 

>白夜

…はーい。
(許さん。言う言葉にあっ、と思ってしまえば幼馴染みの彼に既に言っているではないか。目線を逸らしてしまいながらも鞄からスケジュール帳取り出し今日の予定日の所に線を引き

• No.70 by 苗木誠  2014-04-06 20:01:27 

>狛枝君
うう…ん?そうなのかなぁ…(無邪気と言われそうなのかなぁと難しい顔で考えて。部屋について「ううん、そんなの別に気にしないよ」なんて笑いながらそう気遣ってみたりして。座るように指示されたので言われた通りにベットの上に寝転がり「…狛枝君の匂いがする…」なんて幸せそうな顔でそう言って

• No.71 by 主  2014-04-08 19:32:01 

(/ 遅れてすみません!! )

>本田
【 神田ユウ 】

... てめェに心配される筋合いはねーよ
( 頷き . ベッドで寝ると言う相手にふぅ と小さく息を吐いては . 相手からの心配に目を細め顔を背け乍上記を述べて。 ... 全く . 本当にあのモヤシみたいだ ...。 調子が狂う。 イライラしているかの様に眉間に皺寄せそんな風に考えては . じー . と相手見てみたり。 )

(/ うんうん . その大きい器と合わせる技術。 羨ましい ... ←/ そんなーッ! わ . 私には勿体無い..!!! )

>クロハ
【 カノ 】

いひゃいいひゃい
( 頬を引っ張られれば苦笑いし上記を述べるも . 相手の顔を見てみれば赤く染まった相手の頬に思わず笑み零して。「 クロハ . 顔赤い 」なんて嬉しそうに呟いてみては . 頬をすりすりと近付けてみたり。 頬を掻く相手に「 いやぁ . クロハの笑顔って貴重だなー..! 」なんて手を天秤の様に上げてはニコニコと前記を述べてみたり。 )

>英莉
【 ギルベルト・バイルシュミット 】

ケセセセ . そんな強がることねーんだぜ!
( 自身に言い聞かせる様に 落ち着いてるー なんて言ってくる相手にニヨニヨと上記を述べては . 上から目線だが 聞いてくれるらしいのでニヨーと笑み零し「 見てろよ! 俺様流の落ち着き方ッ 」なんて人差し指ビシッと指して。 かっこいい小鳥さんを手に乗せ . 俺様日記を読みあげれば「 俺ってなんて凄いんだー! 」なんて叫んで。__これは . プロイセンにしか出来ない落ち着き方である← )

>嵯峨
【 十神白夜 】

... 今日 . 何か予定でもあったのか?
( 目線逸らす相手に . ちら と横目で相手を見るも特に気にする様子もなく視線戻しては . スケジュール帳取り出し斜線引く相手に上記を尋ねて。__だが . 予定が有るのなら何故消すのだろうか。そんな風に考えては軽く首傾げて。 )

>苗木君
【 狛枝凪斗 】

... ま . なんでも良いけどね
( 難しい顔する相手にクスリと笑い上記を述べては . 気遣う相手に「 あはは . ごめんね 」なんて呟いて。 己の指差すベッドに寝転がり幸せそうに呟く相手に恥ずかしそうにはにかみ「 やだなぁ ... 、 僕の匂いだなんて 」なんて薄く頬染め乍肩を竦めてみて。 )

• No.72 by 本田菊  2014-04-08 19:41:27 

>神田さん

あ・・・え、と、ごめんなさいっ(イライラしているように見え慌てて「あ、あの・・・怒ってます、か?」と不安げにオロオロとしながら相手見て。じーっと見られ小首かしげ

(私はいつまでも主様を待てます故、ゆっくりで大丈夫ですよ!!/キリリッ)

• No.73 by 苗木誠  2014-04-08 19:42:51 

(/いいえいいえー

>狛枝君
うん。狛枝君の匂いってね?不思議な香りなんだ…(と起き上がりベットに座り「何て言うの?落ち着く、って言うか独特、っていうか…」と述べ乍顎に手をあて考えた後「僕が好きな香りって言うのかな」なんて言っては相手の顔を見て笑って、上手く言えないやなんてつけたし

• No.74 by 主  2014-04-08 19:58:27 

>本田
【 神田ユウ 】

.... 怒ってねェよ
( 彼奴と違うのは . こういう所で怯えるところか。 深い溜息をついては . 相手からの問いにどうでも良くなったのか頬杖つきながら上記をボソ . と呟いて。 小首傾げる相手に 「 なんでもねーよ。 気にすんな 」なんて告げては立ち上がり . その際にポンっと軽く頭に手を乗せてみて。 )

(/ わああッ! その言葉超嬉しい...ッ / ブワッ
ありがとうございます!! なるべく早く返せるようには致しますね! )

>苗木君
【 狛枝凪斗 】

不思議な香り?
( 悩んでいる様子の相手は . 上手く言えないのか次々と例を出していき。 そんな相手にクスッと笑み零しては「 苗木君が好きなら . 良かった .. かな。 」なんて気恥ずかしそうに途切れ途切れに言葉述べて。 )

(/ ありがとうございます!! )

• No.75 by 苗木誠  2014-04-08 20:03:59 

>狛枝君
あ、勿論香りだけじゃなくて。狛枝君も大好きだよ?(とニコニコと笑い乍そう言ってまた寝そべり幸せそうな顔をして。

(/主様となりきるのは楽しいですから遅くても待てちゃいます(え

• No.76 by 主  2014-04-08 20:17:48 

〈 追加伽羅 *ゲーム* 〉

ショパンの夢
(/ ショパン . アレグレット . ビート . ワルツ )

トトリのアトリエ
(/ ジーノ . ステルク . マーク . ゲラルド . イクセル )

大神
(/ イッスン . ウシワカ . オキクルミ )

〈 *アニメ . 漫画* 〉

鬼灯の冷徹←非似
(/ 鬼灯 . 白澤 . 茄子 )

黒執事
(/ シエル . セバスチャン )

銀魂←非似
(/ 銀時 . 沖田 . 新八 )

(/ 実際全部非似なのでオススメしません .. !
ゲームの方はまだ大丈夫。 でも知ってる人少ないと思う← )

• No.77 by 主  2014-04-08 20:22:45 

>苗木君
【 狛枝凪斗 】

... あははッ . 僕もだよ
( 相手の笑顔に目を一度丸くし頬染めれば . 目元緩ませ上記を優しく述べ相手の頭撫でてあげ。 「 僕も ... 苗木君が好きだよ 」なんてボソッと聞こえるか聞こえないかぐらいの大きさで呟いては口角上げて。 )

(/ な .. ッ . そーんなぁ / てれてれ / そんな風に言ってくれても . 狛枝くんの愛情しか出てきませんよッ←/ ぇ. )

• No.78 by 苗木誠  2014-04-08 20:30:34 

>狛枝君
本当に?…嬉しいなぁ(なんて同意してくれたのが嬉しくてつい口元が緩んで笑いながらそう言っては撫でてくれるのが嬉しいのかニコニコと笑ったまま。

(/まぁ照れちゃって/ニコニコ/←/あっらぁそうですかぁ/←うざっ/大神大好k…アマ公大好k…/コホン/それだけです/←/

• No.79 by 主  2014-05-07 13:00:49 

(/ お久しぶりです。なんかすっごい遅れちゃいました...;;

またお相手様、再募集致しますね?
宜しければお相手お願いします!! )

• No.80 by 元日本←  2014-05-07 14:28:20 

主様ぁあああ!来るのが遅くなって申し訳ありませんっ←
神田指名指定た者です!
大神からウシワカさん指名でこちらはオリをやりたいのですが大丈夫でしょうか?大丈夫でしたらプロフ投下いたします!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック