【 指名 】 _ 僕 . 俺等と話さない? _ 【 nl . bl 】

【 指名 】 _ 僕 . 俺等と話さない? _ 【 nl . bl 】

主  2014-04-04 20:05:38 
通報
閲覧感謝です!
此処では . 指名制の恋愛 or 雑談をしようと思います!

* ルール *

>指名キャラは1人迄
>選ばれているキャラを選んでもok
>ロルは20以上あれば良いかな . みたいな
>荒らしさんや成り済ましさんは通報
>オリキャラで参加の方はpf必須
>指名キャラを変えたい時は主に一言!
>「このキャラ出来ますか?」みたいな質問大歓迎
>恋愛か雑談か教えて下さいね! ギャグも有りです
>恋愛はNL or BL
>亀レス . 置きレス ok
>主か亀レスですが . それを許せる方募集

ぐらいですかねー

>1に主の出来るキャラを書きますので . レス禁です

コメントを投稿する

• No.41 by 主  2014-04-05 14:50:10 

>嵯峨
【 十神白夜 】

__... 貴様はつくづくムカつく奴だ
( 己の言動の何処がおかしいというのだ . 舌打ち混じりに上記を呟いては「 それと .. 坊っちゃんはやめろ 」なんて呼び方を指摘して。 相手の問い掛けに . 怒りは酷くなりキレそうになるも謝られればどうでも良くなってしまうのか大きく溜息吐き「 もう良い。 」なんて一言だけ呟いて。 )

• No.42 by 嵯峨 魅乃理  2014-04-05 14:57:55 

>白夜

小さい頃の白夜は可愛かったのに。
( 彼の言葉に小さく笑ってしまえばすべての葉っぱをすべてを払い終わられば「はいはい。」と小さく頷きながら脚立を片付けたり道具を片付けたりすれば彼に視線を向ければ「明日、白夜の庭手入れにしに行くからね。」と予定に入ってたことを思い出せばぽつり、と呟き、)

• No.43 by 蒼井 英莉  2014-04-05 15:17:45 

>>16

(/遅れて申し訳ありません。ありがとうございます。/ ですよね、ギャグがないとなりたたn((
PFと絡み文です。)

名前/蒼井 英莉(あおい えり)

性別/女

年齢/21

性格/いらないと言っておきながら貰ったり、本当はほしいのにいらないと見栄をはったり非常に素直ではない性格。その時の気分によっても素直度が違ってくる。気分がとても良くない日は少し素直になりずっとツンツンしているが、気分がとても良い日はデレデレ度が増す。自分の心にも素直になれない。沸点は低い方。

容姿/黒髪で前髪は右に流し水色の太いピンで止めている。天然パーマで若干髪がふわふわしている。瞳の色は焦げ茶色で、たまにコンタクトをしている。身長162cm。肌は白い。

備考/一人称「私」プロイセンによく会いに行く。両親共に1年以上も娘を置いて旅行中。だが本人はそちらのほうが嬉しく、ゆっくりできるので良いとのこと。母に一人じゃ危ないと旅行前に父の知り合いである二人がボディガードとして付けられた。外へ出る時は必ずついてくるが、本人がいらないと言えばついてこないようになっている。

指名/プロイセン

(/っと、こんな感じで宜しかったでしょうか?あとぬしさま、人名って大丈夫でしょうか?)

……あー、もうっ、イライラするッ
(久しぶりに大好きな相手の国に来てみると先ほど知らない人に声をかけられ何故か無理矢理車に乗せられそうになったので今とても苛立っておりいつも後ろについている二人も連れて来たほうが良かったのだろうか、と後悔しており)

• No.44 by 汐穏  2014-04-05 16:08:50 

>ラビ

好きですよ?とっても…で、でも…
(相手の問いに小さく頷き消え入りそうな声で歯切れの悪い言葉を返すと口元はまだ手で覆ったまま恥ずかしそうに恐る恐る顔を上げ。ワタワタと慌てる相手に申し訳無く思いつつ、「あの、その…ですね…。」と先程考えていた事を顔を真っ赤にしながら話し。)

(/そう言って貰えると嬉しいですッ!
ラビとっても可愛いですよね-、癒されます^^*
主様のラビが可愛すぎて悶えr((コラ)

• No.45 by クロハ  2014-04-05 16:16:45 

>カノ
(/御姉様ったr/やめい
ですよね!!/←

え………何かって……何すんだよ
(ボーッと壁の方を見ていれば肘をつき面倒くさそうに上記を言うと、チラッと相手の方を見れば何やら構って欲しいようで。その態度にも慣れたのか構ってオーラを出している相手の頭をポンポンと撫でてやり

• No.46 by 主  2014-04-05 19:49:04 

>苗木君
【 狛枝凪斗 】

んー ... そうだなぁ。 ... 正直言うと . あんまり動きたくないし .. あ . 僕の部屋にでも来る?
( 此方を見据え述べてくる相手に . 悩む様に顎に手を当て 唸り声を上げてみては 何か思いついたのか ポンッと手を叩き相手を見遣って。上記を尋ねてみれば首をゆるり . と傾げてみたり。 )

>本田
【 神田ユウ 】

...! お前も日本人なのか..?
( 話し乍頭の中で整理しているようにも見える相手の言葉に思わず反応しては . 疑問を尋ねてみたり。 「 .. そうだな。 お前は関わらない方が良い。 というか関わるんじゃねェ . 死ぬぞ 」なんて . 納得してくれたらしい相手に忠告して置けば去ろうとするも . 相手は知らない内に此処に居たらしい。 ということは帰る場所も無いのだろう。「 ....チッ 」なんて舌打ちしては . 何故か放っておけなかったのか 来い と一言告げて歩き出して。 )

>嵯峨
【 十神白夜 】

小さい頃の話はするな
( 相手の口から零れた笑い声に呆れたような目を向け上記を述べては . 己の言葉に返事をし片付け始める相手を横目で見遣り。 すると . 相手と目が合い なんだとでも言うように目を細めれば告げられた予定に「 了解だ。 ... 何時も大変だな . 貴様も 」と頷いてはぼそ . と呟いてみたり。 )

>英莉
【 ギルベルト・バイルシュミット 】

(/ 大丈夫ですよーッ。 ですよね . プーはギャグが無くてはいけないそんざi((/ はい! 人名okですー! ではでは絡ませて頂きますねー。 )

__... おッ . 英莉じゃねーか!
( 後頭部辺りで手を組み口笛を吹き乍散歩をしていれば . 見知った女が1人。 久々で本当にあの相手なのか不安になり . 近くに寄り顔を確認すればやはり相手。 手をヒラリと挙げ乍名前を呼び近付いていき。 )

>汐穏
【 ラビ 】

え? 好きなんさ?
( 己の問い掛けに 好き と答える相手に首を捻り上記を呟いては唸り声上げ じゃあどうしたんだ と考えて。 顔真っ赤にさせる相手に . 慌てるも話し始める相手をじ . と見詰め真剣に聞いてみる ... も . その内容は可愛らしいもので . 思わず "へ?" なんて目を丸くしてみたり。 「 なーんだ . そんな事かー! もー . 吃驚したさ~ 」なんてホッと胸撫で下ろしてはクスクスと笑い。 )

(/ ねーッ。 本当ラビ可愛いですよね! 見ててほのぼのしますッ
ええッ! そんな . 其処迄じゃないですよー。 私なんてぇーまだまだぁ((/ 嬉しそう← )

>クロハ
【 カノ 】

(/ オホホホホホホホー / 狂ったか←
はい! .... ではでは本体はそろそろ消えます! 改めてよろしくお願いしますねッ )

んー ... 僕は特にやりたい事は無いけどさ。 .. クロハは無いの?
( 相手からの問い掛けに首を捻り考えるも . 特にやりたい事は無く . 正直にそう述べてみては相手の意見を聞きたいところで。 上記を尋ねては . 撫でられた事に口元緩ませるも直様欺き . ヘラヘラとした笑みへと変えて。 )

• No.47 by 苗木誠  2014-04-05 19:53:02 

>狛枝君
…狛枝君がそうしたいならいいよ?(相手の言葉を最後まで聞き終わった後、上記のように述べてニコッと微笑み「じゃあ早速行こうよ!」と相手の部屋を見るのが楽しみなのか、幼い子供のようにはしゃいだ様子でそう言って

• No.48 by 嵯峨 魅乃理  2014-04-05 19:56:44 

>白夜

はーい。
(気楽な口調で小さく呟いては口許に薄い苦味の笑みを浮かべれば脚立何時もの場所へと置いては終わった。と小さく呟きながら彼に視線を向ければ「ん、でも白夜に会えるからいいの」何処か嬉しげな口調で上記を延べ

• No.49 by クロハ  2014-04-05 19:57:48 

>カノ
(/お、御姉様怖いですわy/ゾクッ/え
此方もドロンしますね!はい、宜しく御願い致します/にっこにっこ/←

……………俺も特にない
(こういうことを考えるのは苦手なのか相手に尋ねられ暫く沈黙するも上記の言葉しか思えずにいて。横目で相手を見ると絶対に欺いてることがわかったのだがスルーしそのまま撫でてやり

• No.50 by 本田菊  2014-04-05 20:01:47 

>神田さん

はい・・・まぁ、一応(こくりと小さく頷き一応姿かたちは人ではあるが存在自体は国、日本そのものであるがそれを言ってもかえって相手を混乱させてしまうだろうと思いそのことは伏せておき「そう、ですか・・・あ、は、はいっ」来いと言われ少し目を丸くするがすぐ返事をし相手に置いていかれぬようついて行き

• No.51 by 主  2014-04-05 21:35:25 

>苗木君
【 狛枝凪斗 】

まぁまぁ . そんな焦る事ないって
( 子供のような無邪気な笑み浮かべ . 此方を急かす相手にクスッと笑えば右手を天秤の皿のように挙げては上記を首傾け述べてみて。「 苗木君 . 僕の部屋 ... 入るの初めてだっけ? 」なんて尋ねてはゆるり . と首傾げ。 )

>汐穏
【 十神白夜 】

... 貴様は良く . 恥ずかし気もなくそんな事を言えるな
( 己の言葉に対し . 何処か嬉しそうな表情浮かべ 会えるから なんて述べる相手に . 呆れているのか気恥ずかしいだけなのかは分からないが . 上記を顔を逸らしながら呟くように述べてみたり。 )

>クロハ
【 カノ 】

ええー . じゃあやる事ないじゃん!
( 少しの沈黙の間 . 巫山戯て無駄に真剣な表情で相手を見据えてみれば出てこなかった答えに ずっこけたようにガクッと体揺らし . 上記を述べて。 撫でられれば . 嬉しいのか思わず欺きもやめてしまい . 緩んだ表情になって。 )

>本田
【 神田ユウ 】

..........
( 無言で歩くこと数十分 . 己達のホームへと到着し。 普段 . 誰でも見捨てるような己が人を連れて来るのは珍しい事でぞろぞろと人が集まってくる。溜息混じりにその集団の合間を抜ければコムイの元へ。「 ... 森ん中に知らない間に居たんだとよ。 ... とりあえず . 帰る場所がねェらしいから 部屋貸せ 」なんて事情説明しつつ強引に頼み込むも部屋の空きは無いらしく『 あ! そうだ! 神田の部屋に入れてあげなよ! 』なんて提案する相手に思わず声を上げてしまうも仕方なく「 ...チッ . おい。 お前これから俺の部屋に居ろ 」なんて告げてみて。 )

(/ うわッ! めっちゃ長くなった .. ッ! すみません! )

• No.52 by 苗木誠  2014-04-05 21:38:37 

>狛枝君
…あ、そ、そうだよね!(と我を取り戻したようにそう言ってから「うん、初めてだよ?」と相手の質問にしっかり返答しては、早く行こうと言わんばかりにキラキラとした目で相手を見つめて

• No.53 by クロハ  2014-04-05 21:49:26 

>カノ
……カノが考えろよ…
(面倒なので相手に押し付けるために上記を溜め息混じりに言えばフッと笑ってみせて。相手を見ると呆れながら「…欺き、忘れてんぞ」とツンツン相手の頬をつつきながら言い

• No.54 by 嵯峨 魅乃理  2014-04-05 21:50:13 

>白夜

本当の事を言ったまでだよ?
(彼の様子に首を思わず傾げては不思議そうな表情を浮かべるが荷物をすべての場所に置けば制服を整えれば帰る?と彼に訪ねる。

(主様、独占欲がひどく束縛する十神出来ますかね…?もう主様の十神が格好良すぎです!!!)

• No.55 by 匿名  2014-04-05 21:50:49 

(/ 主様が何故かお友達に見えるのは気のせいでしょうk( ←
ええと 、良ければ暗教から業君を指名しても大丈夫ですか 、?
此方はオリキャラでお相手させて頂くつもりですので 、pf出しますn(( )

• No.56 by 本田菊  2014-04-05 21:52:52 

>神田さん

あ、え、と・・・(相手のついてきたはいいが周りに集まってくる人たちに少しオロオロとし咄嗟に相手の背に隠れてしまい。そっと相手の背から顔出しチラリとコムイを見て優しそうな人だなぁ、なんて思っていると相手の言葉に目丸くし「え・・・いいん、ですか?」と小首をかしげ

(大丈夫ですよっ/こっちは短くて申し訳ないです(´;ω;`)ブワッ)

• No.57 by 主  2014-04-05 22:28:32 

>苗木君
【 狛枝凪斗 】

あはは . 苗木君って ... 子供みたいで可愛いね
( 慌てたり . 楽しそうに目を輝かせたり . コロコロと表情の変わる相手に微笑ましげに上記を述べては「 じゃあ . 行こうか? 」なんて相手の気持ちに応えるように笑顔で手を引き部屋へと向かって。 )

>クロハ
【 カノ 】

.... じゃあ . なんもしなくていいかなぁ。 クロハと居られるだけでも嬉しいし?
( 考えろと言われれば困ったように少しの沈黙。 何にも思いつかなかったのか首を横に振っては . 笑顔で恥ずかし気もなく上記を述べて。 頬突つかれれば「 .. あッ . やば .. ッ 」なんて今頃欺いてみたり。 )

>嵯峨
【 十神白夜 】

(/ ぬおッ?! ど . 独占欲強めの束縛十神 .. だと?!←/ うーん . 出来るか分かりませんが ... なるべく頑張ります! )

__... 本当の事だとしても . それを俺以外には言うなよ
( 不思議そうに首を傾げる相手を見遣り . 溜息吐けば目を細め何処か嫉妬気味に上記を述べて。 尋ねられれば「 ... そうだな。 」なんて鞄手に持ち頷けば相手の横について。 )

>55

(/ おぉッ? お友達でしたか?←/ 違 / 気のせいじゃあありませんよ! / 気のせいだわ←
業くんですねーッ! 了解です! )

>本田
【 神田ユウ 】

... そんな怯えてんじゃねぇよ
( 此処の奴等は厄介だし煩いし面倒な奴ばかりだが . 決して悪い奴では無い為に呆れ気味に上記を述べては腕ぐい . と引いてみたり。 「 良いもなにも ... 部屋に空きがねぇって言ってんるだ . あの馬鹿が 」なんて親指でコムイ指しながら相変わらず失礼な態度で面倒臭そうにしながら部屋へと案内して。 )

(/ いえいえ! そんなッ . 私が書きたいことあり過ぎて無駄に長くなってしまっただけですから! 菊くんのロルは最高ですよ!!!
... 貴女様が思う通りの神田くんが出来てるか不安です;; )

• No.58 by 嵯峨 魅乃理  2014-04-05 22:32:07 

>白夜

えぇ?苗木や石丸でも駄目なの?。
(彼の言葉にふふ、と小さく笑いながら呟けば鞄を握り下げてはゆっくりと歩いていけば彼の方に視線を向ければ「行こうか」と楽しげに笑い

• No.59 by 苗木誠  2014-04-05 22:32:10 

>狛枝君
えっ、そ、そうかなぁ…(子供っぽいと言われ上記を述べて考えて…子供っぽいのかな?と考えたりして。行こうかと言われた時は「うん」と言ったが内心『やったぁ』と思う自分がいて。

• No.60 by 本田菊  2014-04-05 22:38:39 

>神田さん

す、すみません・・・(ハッとし少し慌て、内心少し鎖国したいなんて思っていて。「あ、はは・・・」相手の態度に軽く苦笑浮かべ、ありがとうございますと微笑みコムイに一礼し、腕を引かれながら相手についていき

(私今ロル練習中で・・・そう言ってもらえると嬉しいです(*´∀`*)/いえ、神田くんめっちゃカッコイイです!もう痺れます!憧れまs((/)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック