【 指名 】 _ 僕 . 俺等と話さない? _ 【 nl . bl 】

【 指名 】 _ 僕 . 俺等と話さない? _ 【 nl . bl 】

主  2014-04-04 20:05:38 
通報
閲覧感謝です!
此処では . 指名制の恋愛 or 雑談をしようと思います!

* ルール *

>指名キャラは1人迄
>選ばれているキャラを選んでもok
>ロルは20以上あれば良いかな . みたいな
>荒らしさんや成り済ましさんは通報
>オリキャラで参加の方はpf必須
>指名キャラを変えたい時は主に一言!
>「このキャラ出来ますか?」みたいな質問大歓迎
>恋愛か雑談か教えて下さいね! ギャグも有りです
>恋愛はNL or BL
>亀レス . 置きレス ok
>主か亀レスですが . それを許せる方募集

ぐらいですかねー

>1に主の出来るキャラを書きますので . レス禁です

コメントを投稿する

• No.21 by 苗木誠  2014-04-05 11:38:26 

>狛枝君
ん…(ふぁぁ、ともう一度欠伸をして再び目をこすったあと、何度か瞬きをして声のする方を見ると見慣れた顔が視界に入り、相手が分かるかどうかと確認の言葉を発したので「あ…狛枝君だったの…?」と寝ぼけたような声で相手にそう述べて

• No.22 by クロハ  2014-04-05 11:48:06 

>主様
(/あら?素敵ですわy/ウフフフ/誰←
おぅふ……気の合う方で良かったです!良いですよねクロハ!!/←
了解ですっ!/ビシッ/敬礼

>カノ
………………
(暇なのでソファーに座りながら無言で勝手に相手の雑誌を読んでいると『これ…いつも読んでるが何処が面白いんだよ…』なんて思ってしまい、ペラペラとページを捲っていて

• No.23 by 主  2014-04-05 11:49:30 

>苗木君
【 狛枝凪斗 】

うん . 僕だったよ
( まだ寝ぼけているのかぼーっとした口調で述べる相手に苦笑い気味な笑み浮かべ上記を呟いては . 「大丈夫? .. まだ眠い? 」なんて笑顔で顔覗き込み乍頭をぽん . と撫で尋ねてみたり。 )

• No.24 by 苗木誠  2014-04-05 11:53:08 

>狛枝君
ううん…もう大丈夫だよ(まだ少し眠たかったが相手の手が自分の頭に置かれた瞬間目が覚めて上記のように述べては柔らかく微笑んで

• No.25 by 主  2014-04-05 11:57:28 

>クロハ
【 カノ 】

(/ あらやだわ . 貴女様ったら御上手 / クスクス / 危ない←
私も ... あ . はい! 良いですね . クロハ!! ... でもでもー . カノも負けてませんよー!
いえーす! 絡み文てんきゅーッ / ビシシッ / 敬礼← )

... んー?
( 相手の隣に腰掛け珈琲を飲んでいれば . 突然の問いに遅れた反応をして。 少し経ってから . 相手に寄り掛かる様に体を倒しては「 面白いっていうかねー . 暇過ぎてしょうがないからさ! 暇潰しに読んでるだけだよー 」なんてヘラヘラと笑い乍身振り手振りで説明して。 )

• No.26 by 小桜茉莉  2014-04-05 11:58:51 

( / 有難う御座います! デスヨネー、ほのぼのカップル可愛すぎます(´∀`*)了解しましたッ!! )

ふぁぁ... 御早う.
( 朝の日差しがカーテンの隙間から洩れ、春の暖かさを感じさせる今日この頃。ベッドから起き上がり際ボーっとした後花や皆との記念写真を飾ったり、つい最近模様替えしたアレンジ風の自室から出て。既に着替えは済ませたのか何時もの水色に白いエプロンというアリス風の服装でリビングへと欠伸混じりに眠たそうな様子で訪れ。)

• No.27 by 主  2014-04-05 12:01:39 

>苗木君
【 狛枝凪斗 】

そっか . それなら良かった
( 相手の笑みに此方もつられて微笑めば . 立ち上がり上記を述べて。 「 というかさ ... そんな所で寝てたら風邪引くよ? 幾ら南の島でも . 風冷たかったりするしさ 」なんて伸びをしては座っている相手に手差し出し立ち上がるように示して。 )

• No.28 by 苗木誠  2014-04-05 12:06:49 

>狛枝君
えーっと…ちょっとぼーっとしてたら眠っちゃって…(あはは、と苦笑いしながら説明し、相手の手をとり立ち上がり「心配してくれてありがとう、狛枝君」なんて感謝の言葉を言ってまた微笑んで

• No.29 by クロハ  2014-04-05 12:08:21 

>カノ
(/ウフフ、御姉様こs/クスクス/誰ェ…
勿論、カノも良いですよ!/クワッ/オイ
何かこう…二人共人気ですよね/苦笑/え

……ふーん………成る程な…
(相手の言葉に納得し、上記を述べればページを捲っていると飽きたのか雑誌を閉じ机に置いては更にやることが無くなったため、つまらなそうにしており

• No.30 by 嵯峨 魅乃理  2014-04-05 12:10:13 

名前-さが みのり
性別- 女
年齢- 十神達同じ年齢(約16歳)

容姿- クリーム色の髪は膝裏まで長く動いている時邪魔故に団子にしている、切らない理由は両親や友人がうるさいから切らない。多少他の人と比べれば色白、垂れ目でぱっちりとした黒目は左目に泣きほくろが一つあり。服装は基本適当が制服は黒色のガーディアンに真っ赤なリボンタイ、黒目のスカートは膝までの長さで白黒のタイツを使用。

性格- 物静かでお人好し、何事に客観的に見てしまう故に冷静に行動する事が多い。ただ人と戯れたりと話したりするのがとても好き。後人の世話もするのがとても好きで一度面倒を見てしまえば何処かほっておけない達、ただ、物静かなのだがじゃじゃ馬の一面も。

備考- 超高校級の庭師で十神一家にはよく小さい頃から庭を世話をしている為に十神とは一段と仲が良い、他にも野球の彼とは幼馴染でよく戯れもするが最近は十神とばかり過ごしている。母は世界一のパティシエだが自分は父の庭師を受け継いだ。たが両親とはなかなか会えない為にすぐ十神の近所のアパートに一人暮らして住んでいる。

絡み文↓

―...よっし。
(今日は学園の庭の手入れを先生や教徒から何度も頼まれていた為に仕方なしに断ることもできず、脚立を引きずりながら近くの木に置き道具もともに持ち脚立に登れば彼方此方汚い木に溜息が溢れてしまう、ぶつぶつと文句を零しながらかちかち、と葉を切り落としてはいけば目尻を細めてしまう。)

(こんな感じでよろしいですかぁあああ?もう十神と恋愛絡みで宜しくお願いいたしますぅううう!!)

• No.31 by 本田菊  2014-04-05 12:31:49 

>神田さん

!・・・え、と・・・本田菊、と申します・・・貴方は一体・・・(いろいろと考えていて相手に気づかなかったのか話しかけられ驚きビクリとし何者かと尋ねられ少しキョトッとしながら己の名を言い

(神田くぅうううn((/今起きました遅れて申し訳ありません/ブワッ)

• No.32 by 汐穏  2014-04-05 13:28:55 

>ラビ

…有難う御座います、ラビ。
(ヘラッと安心しきった笑みを浮かべる相手が任務の時とは別人で、そんな無邪気で無防備な姿に可笑しそうに笑みを零すと果物を口に含み咀嚼して。果物が好きでつい大きいものを一つ口に入れてしまったがなかなか飲み込めず、頬っぺたを膨らませつつ少しずつ飲み込み。漸く口を空に出来たのは良いが食い意地が張っている様に思え一人顔を両手で覆い、「…う、わぁ……。」と。)

(/大丈夫ですよ^^
有難う御座います!いえいえ、思ったよりラビ贔屓な子が出来てしまったな-と苦笑いしつつ主様が扱いづらいのでは、と今更後悔が…;ストライクさ!って言っているといいでs←
素敵だなんてそんな…主様のロルの方がわかり易く絡みやすいですよ^^
では改めまして宜しくお願い致します^^)

• No.33 by 主  2014-04-05 14:19:54 

>マリー
【 セト 】

__... あ . マリー! おはようっす!
( 朝 . 何時ものバイトのせいか早く目が覚める様になってしまった己は . キドの料理を手伝い乍皆が目を覚ますのを待っていて。 白くフワフワとした . 小さな見慣れた少女がリビングへとやって来れば . ぱああッ と表情を明るくし上記の様に嬉しそうに挨拶を述べて。 )

(/ うんうん . セトマリのほのぼのとしたあの感じは可愛い! 絡み文ありがとうございました! 可愛らしいマリーちゃんでとっても嬉しいですッ。 )

>苗木君
【 狛枝凪斗 】

あはは . まぁ . 今はまだ暖かいからね。 眠くなるのも分かるなぁ
( 苦笑い気味に説明してくれる相手にニコ . と微笑み掛け乍同意を示してみたり。「 .. どういたしまして 」なんて御礼の言葉に対して返事をしては 「 暇だね . 何処か行く? 」なんて尋ねてみたり。 )

>クロハ
【 カノ 】

(/ あらあら . 貴女ったら ... お世辞はいけませんわ / オホホホ / いい加減にせェ←
あ . やっぱりー?←/ カノもクロハも好き ... だからカノクロにいくんですよね!!! / ドヤァ← )

... ねぇクロハ . 暇ならなんかしようよー
( 己の言葉に納得したのか . 短く返事をしては雑誌を閉じる相手をチラ . と見遣り。 暇そうな相手に気が付けば . 上記の様に構って欲しいかの様に話し掛けてみて。 )

>嵯峨
【 十神白夜 】

(/ 全然平気ですゥゥウウウッ! 可愛い子でお母さん嬉しi(((殴←/ 絡ませて頂きます! )

__... ふ . 貴様は相変わらず庭の手入れか
( 暇潰しにと . 何時もなら図書室に行くところを今日は気分転換にと外を散歩してみたり。 すると . 何時もの様に木々の手入れをする相手を馬鹿にするかの様に鼻で笑い上記を述べてはその近くの木に凭れ掛かってみたり。 )

>本田
【 神田ユウ 】

.... お前 . なんで此処に居たんだ
( 相手の名を聞けば . まず訊かなくてはいけない事が一つ。 こんな大量のAKUMAが徘徊していた森に . 何故普通の人間が居るのか。 しかも . ここらでは見ないような感じの相手 . 何処かおかしいと考えてはとりあえず上記を尋ねて。 尋ねられれば「 ... 俺は . エクソシストだ 」なんて短く答えて。 )

(/ 菊ゥゥウウウ! ← 大丈夫ですよ! 私も遅れてしまいましたしー ... / シュン )

>汐穏
【 ラビ 】

フルーツ好き?
( 笑み零す相手に此方も嬉しくなり何時もより更に嬉しそうに表情明るくしてみては . 大きめに分けたフルーツを頬張る相手に上記を無意識に問い掛けてみたり。 すると . 突然顔を覆い隠す相手に驚き「 ど . どうしたんさ汐穏ッ。 ま . 不味かった?! 」と慌てたように前記をアワアワと尋ねてみては顔覗き込んで。 )

(/ いえいえッ . ラビが好きになりそうなタイプで ... 扱いにくいだなんてそんなッ。 寧ろ絡み易くて超良い子だと思います!
ストライクさ! ..って . ラビ可愛いですよねー。 / うんうん / いえいえ . 貴女の方が絡み易いです!!!
はいッ . よろしくお願いしますねー! )

• No.34 by 嵯峨 魅乃理  2014-04-05 14:24:01 

>白夜

...あっ、暇人のお坊ちゃんがいる。
(鼻先で笑っては木に寄りかかる見慣れた彼にふふ、と頬を思わず緩めてしまえば冗談混じりで上記を呟き、ふと彼の近くの木まで道具を伸ばし技とらしげに大量の葉を彼に落としていく為に切っては見事に彼の頭に葉をたくさん落とせば何もなかったように再度木の葉の手入れしはじめ。)

• No.35 by 本田菊  2014-04-05 14:26:59 

>神田さん

そ、それが・・・わからないんです、気がついたらここにいて・・・そしたらさっきの変な機械みたいなものが居て・・・(何故ここに居たのかと尋ねられれば少しシュン、とし俯きながら今までのことを話し「エクソ、シスト・・・ですか?」少しキョトン、としながら小首をかしげ日本で言う陰陽師や除霊師みたいなものだろうかと考え

(私はいつでも待ってますよ!慌てずゆっくりで大丈夫です^^)

• No.36 by 主  2014-04-05 14:30:55 

>嵯峨
【 十神白夜 】

俺は暇人ではない . 忙しいから休憩として此処に来ているんだろう
( 実際はただの暇潰しで来ていただけだが . 馬鹿にされては黙っていられない。 上記の様な無駄な小さな嘘をつき . 腕を組み見下す様に目を細めては相手をじとり . と見遣って。 此方に道具を伸ばす相手に "何をしたいのだか" と溜息吐いて目を瞑れば突然頭の上に落ちてきた葉に思わず目を開いて。「 ... ッ . 嵯峨 .. 貴様ッ 」なんて怒ったような . やられた とでも言うような感じでプルプルと震えていれば落ちていた道具で . 己も仕返ししてみたり。 )

• No.37 by 嵯峨 魅乃理  2014-04-05 14:35:51 

>白夜

はいはい、そうしてあげますよ。坊ちゃん
(ふは、と壮大に思わず笑ってしまえば淡々に作業を続けては終わればふぅ、と一息を吐けば彼を見下ろし。ふと、彼が震えている事につい声をあげて笑うが彼が落ちていた道具で仕返しばかりの行動をする為に本当に子供だな。とおもいながらも大人しく仕返しを受ければ「気が済んだ?白夜。」と笑いながら脚立を降りていけばごめんね。と彼に近寄り頭や肩にのった葉っぱをとっていき。

• No.38 by 主  2014-04-05 14:44:36 

>本田
【 神田ユウ 】

.... 意味が分からねェ
( 相手の状況を聞いたのはいいものの . 訳が分からない。 知らないうちに此処に居た . なんて有り得ない事。 もしかしたら ... 此奴 . 悪魔なんじゃ .. 。そんな事を考えていてはキョトンとする相手に「 AKUMA ... さっきの機械みたいな奴を倒したりする組織だ。 」なんて簡単に述べてみて。 )

(/ ありがとうございます! では . 本体はここらでドロン致しますねーッ )

• No.39 by 苗木誠  2014-04-05 14:46:26 

>狛枝君
だよね…(と同意を示してくれた相手に対して笑いかけ乍そう言い暇だねと言う一言に対して「そう、だね…別に僕はどこでもいいよ?」と相手の顔をしっかりと見て返答し。

• No.40 by 本田菊  2014-04-05 14:49:49 

>神田さん

私もまだ状況の整理がつかなくて・・・まず分かることは此処が日本ではないこと、です・・・もし此処が日本だとしたら何処だかすぐにわかりますし、私が迷うなんてこと絶対にありません(まだ己の頭でも整理が追いつかず分かっていることのみ述べ。「AKUMA・・・アレは、危ないものなんですよね・・・?」簡単に説明されれば納得したように小さく頷き

(了解です!では、こちらもドロンしますねッ)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック