主 2014-04-04 20:05:38 |
通報 |
* 主の出来るキャラ *
ヘタリア
(/ イタリア . ドイツ . 日本 . アメリカ . ロシア . プロイセン . オーストリア . ロマーノ . 香港 )
カゲプロ
(/ セト . カノ . コノハ )
ダンロン1
(/ 苗木 . 十神 . 葉隠 )
ダンロン2
(/ 日向 . 狛枝 . 左右田 . 猫丸 )
D灰
(/ アレン . 神田 . ラビ )
暗殺教室
(/ 潮田 渚 . 赤羽 業 . 烏間 惟臣 )
戦国BASARA3
(/ 徳川家康 . 石田三成 . 毛利元就 . 長曽我部元親 )
キングダムハーツ
(/ ソラ . リク . ロクサス . アクセル )
以上です!
殆ど非似です . はい。 特に日本とリクとアクセルが←
キャラは . どんどん増えてくかもです!!
ではでは遅くなりましたが . レス解禁します!
>2様
(/ おぉッ! 貴女様もダンロン好きですか! / ぱああ / 狛枝君指名ですね! 恋愛と雑談 . またはギャグ等有りますが ... 。 どのジャンルでいきます? )
(おや、こんなところに素敵なトピが・・・日本こと本田菊をやりたいのですが柵越ってありですかね?(・ω・`)もしもありなら、にぽーんがD灰の世界トリップして神田君に助けらr・・・拾われた/←/みたいな感じがいいでs((蹴/そっから発展する恋的な←)
>4様
(/ わあああ! 最愛のプーを指名してもらえた!! 超嬉しいっす! 似てないかもしれませんが ... よろしくお願いしますッ。 あ . 因みに恋愛 or 雑談 or ギャグでしたらどれに致しますか? )
>5様
(/ おぉ!! 柵越えばっちこいっす! 成る程成る程ー . 助けられ ... ゴホン。 拾われたですね! 了解ですます! じゃあじゃあ絡み文お願いしても良いでしょうか? )
>7様
(/ ですよね! ダンロンを知ってる人が少ないのか .. それともなりきりづらいのか .. / うーん / 了解です! ではでは絡み文お願いします!! )
(/ すみません! 少し風呂落ちしますね! 直ぐ帰って ... 来ようとは思ってます! )
>主様
(ありがとうございます!神田くんと菊たんの絡みwktk((/お風呂行ってらっしゃいまし!!絡み文は出しておきますッ)
・・・この状況・・・どうしましょうかね・・・というかなんですか、あの大きい生物・・・いや機械・・・?(日が落ちて暗くなった森の中で1人岩陰に隠れ座っていて。チラリと岩陰から周りの様子を覗き見るとAKUMAが大量に徘徊しており「ここも、見つかるのは時間の問題ですね・・・」と小さく呟きどうしたものかと考えながら何処か隠れられそうな場所はないかと辺りを見渡すも見つからず小さくため息をつき
>主様
(/帰ってきたときのため発言はしておきます!あ、ちなみに同い年設定で、舞台は島で良いでしょうか…?
スゥ…)(木の木陰で寝息をたてながら無防備に睡眠をとっていて。
汐穏‐sion‐
17y 女
腰迄伸ばしたストレ-トの銀髪.切れ長の赤い瞳.
任務時は赤と銀の髪紐でポニ-テ-ル.
黒い腰丈の着物に赤い帯.黒いショ-トパンツ.忍具多数.忍刀
素足or黒い膝迄の履物.色白.華奢.155cm
団服は特注品
命令に忠実.冷静沈着なツンデレ.感情を素直に出せない
自分の事は後回しで他人か命令を優先.
一人称ボク.
アレンより少し前に教団入りした.
忍刀二対にイノセンス.素早さに長けている.
敬語キャラが被る為アレンが居るとタメ.
ラビとは何故か気が合い、会えば話したりご飯食べたり.
両片想いで周りは気付いているのに肝心の2人は知らない
喧嘩(汐穏が一方的に怒る方多)をしてもラビには甘い為直ぐ仲直り
ロルテ
ラビ、……食べる?
(今日もいつも通り賑わっている教団の食堂。空いている席も着々と埋まり何処に座ろうか右往左往していた所、ラビの姿を見つけ。向かいの席を満面の笑みで指差す相手に微かに苦笑を浮かべるとお盆を置き、サンドウィッチを頬張る相手にデザ-トとして持って来たアイスをスプ-ンで掬い差し出し首を傾げて)
(/ラビくん希望ですがまだ大丈夫でしょうか?.)
(/お、素敵トピ発見っ!/←
早速ですが、カゲプロからカノ君指名しても宜しいでしょうか?私はクロハ君やりますね/にっこー/え"
恋愛で、カノクロ御願いします!/ペコ/←
設定は二人は付き合っていて、カノはいつもクロハにベッタリでデレデレですが、クロハはたま~に甘えるくらい素直じゃない子みたいな感じです!/グッ/←
わからないところがあれば言ってくださると嬉しいでs/←
(/ うわああッ . 風呂落ちしてから帰って来れなかった! 遅れてすみません!!
レス返させて頂きます! )
>本田
.. チッ . 面倒だな此奴等 ..
( AKUMA退治に来たのは良いものの . レベル1 と レベル2 と思われる敵の量は結構なもので。 舌打ち混じりに上記を呟き . 六幻を発動させその大量のAKUMAの元へと突っ込んでは倒していき。 運良くレベル1ばかりだった為に早く済み . 帰ろうとした所に人影を発見。 六幻を突き付けてしまうも 居たのはただの人間。 「 お前何者だ。 見ない顔だな .. 」 なんて六幻を下ろし尋ねてみては相手を睨み気味な目で見て。 )
(/ 神田が上手くやれてるか分からん! けど菊が可愛いんで頑張りますね!! 遅くなってすみませんでしたァァアアア )
>苗木君
__... あれ? 苗木君..?
( 散歩していれば木陰で見つけた相手。 話し掛けようと近づくも寝ている相手に上記を首を傾げながら述べては相手の横に座り顔覗き込んでみたり。 )
(/ 絡み文ありがとうございます!! 設定了解ですーッ。 返事遅れてすみません!!!! )
>12様
(/ 遅れてすみませーん!!!!
おぉッ! 好みが合う方で良かったー((/ 大丈夫ですよー!!! やっぱりプーはギャグ入ってないとですよn((/では . pfと絡み文お願いします! )
>汐穏
(/ 遅れてすみません!!!
大丈夫ですよッ! 参加希望ありがとうございますー! いやぁ . もう可愛らしい方で ... ラビが「 ストライク! 」とか言いそうなぐらいです!←/ では . 素敵な素敵なロルテに絡ませて頂きますね!)
食べる食べる!
( 己の指差した席へと歩いて来た相手にサンドイッチを口いっぱいに頬張り乍もニッコニッコと満面の笑み零し相手を見詰めては . 差し出されたアイスに目を輝かせ上記を述べ大きく頷いて。 「 ありがとさ . 汐穏 」なんてヘラリと緩い笑み浮かべては己もと . 持って来ていたフルーツ等を取り分けては「 はい . お返し! 」なんて笑顔で差し出して。 )
>14様
(/ 遅れて申し訳ない!!!
いやぁ . 素敵トピだなんてそんなッ。 勿体無い御言葉ですわ / オホホホ←/ おおおッ! クロハ来たァァアアアa(((黙←/ 良いですよねッ . カノクロ!
設定とか最高で ... 鼻血出そう / ←ぇ
カノのデレデレですね! クロハのツンデレですね! うっは . 最高!! 分からない所はありません! ではでは絡み文お願いしまーす!!! )
>15様
(/ 遅れてすみませんッッッ!!!
素敵だなんてそんなァァアアア!! ←叫ぶな / 十神っちっすね?! 非似かもしれませんけどッ . 頑張りまっする!
ではー . pfと絡み文お願いしますーッ。 )
(/ おうふ ... 主が馬鹿な為に .. 主キャラの名前を書き忘れてしまった。 )
>本田
【 神田ユウ 】
>苗木君
【 狛枝凪斗 】
>汐穏
【 ラビ 】
(/ 後は主からです! すみませんでしたァァアアアッ )
>狛枝君
…ん…?(誰かの気配を感じ、眠たそうな表情を浮かべ目を開けながら上記を述べた後「誰…?」と目を擦りながら欠伸をして相手の顔を見ようとして
(/了解ありがとうございます!
( / カゲプロからセト君指名して宜しいでしょうか!?。 此方はマリーで、設定に関しては安定のリアじゅu((ry/既に恋人同士というのでお願いします! )
>苗木君
【 狛枝凪斗 】
..あれ . 起こしちゃった?
( 此方の姿がまだ確認出来ていないのか . 欠伸をし此方に尋ねてくる相手にニコ . と笑いながら上記を述べては「 僕だよ . 狛枝凪斗。 .. 分かる? 」なんて相手を見遣り . 首を傾げてみて。 )
>19様
(/ 了解です! セトマリですねーッ! 可愛いですよね . セトマリ。 設定了解ですよー . ラブラブしましょu((殴←/ ではでは絡み文お願いします!! )
トピック検索 |