主 2014-04-04 20:05:38 |
通報 |
>主様
(/覚えていて下さったとは…!ありがたやー…←
絡み文、了解です!もし亀レスになってしまったらすみません…;
うーん…どうしよう…かな
(自分のコテージの机の側。涼しい風が部屋の中に入り込みその風が自分の頬にふわっ、と触れればその心地よさに、はぁ、とため息を付き時計をちらとみれば午後一時を過ぎていて。上気を述べれば、午前中自分のコテージで何をする訳でもなくただただ過ごして居たのを思いだし、再びため息を漏らすとベットに倒れる様にうつ伏せになると「暇だなぁ…」と外に出ようかとも考えたが特に行く宛も無いのでその様に言えば態勢をぐるりと変えて天井を眺め
>カノ
あっそ……遊ぶっつったって、何して?
(再び呆れた顔をすれば相手の言葉にそんな子供みたいな…なんて思いつつとりあえず気になったので上記を述べてみて
(/カノにうざいは褒め言葉ですよっ/グッ←
(/では絡み文投下しますね〜^ ^)
なんか、もっとこう…面白い事ないかな(オカルトネタ探しのためにお墓を適当に歩きながら一人ぶつぶつと呟き
(/ ひぃやァァァアアアア!!!、遅れましたーッ!!
誰かまだ居ますでしょうか...?
テスト勉強の為に来れませんでした..、何方か居ましたら反応お願いします!
そうしたらレス返しますね..! )
(主さまぁあああああああああ!!!ウシワカ指名していたコマチにございます!!
ぜんr((正座待機しておりました(`・ω・´)
新しい文投下しておきますね(*´∀`*)←)
―――――
・・・梅雨入りしたは良いが・・・流石に外で遊べぬとなると暇じゃな・・・(先程までお手玉で遊んでいたものの流石に飽きたのか外を眺めため息混じりに呟き
>コマチ
【 ウシワカ 】
(/ ひゃあァァアアア! コマチちゃーん!、お久しぶりですーッ!!( ´; ∀;` )
ぜんr((正座待機てんきゅーです!←
新しい絡み文ありがとうございまーす!!
早速絡ませて頂きますね! )
_..やぁ、どうしたんだいコマチ。
( 先程迄楽しそうにお手玉をしていた相手。突然止めてしまえば空を眺め溜息つく姿に首をゆるりと捻っては相手に近付き薄く笑み浮かべ乍上記を尋ねて。 )
>優
【 高尾和成 】
(/ 大丈夫ですよ!、pf出してもらってからお返事出来ずにすみませんでしたァァアアア!!! / スライディング土下座←
質問なのですが...、高尾には名前どう呼んでもらいたいですか? / キリ← )
>ウシワカ
(お久しぶりです!見た目幼女ですよホラホラー←←
主様のためなら北極で全裸待機できますきっと←ェ
いえいえ!では、本体は土に潜って写メ連写してますn((/)
むぅ・・・暇じゃ!室内で遊ぶのは飽きたっ(ぷくりと頬を膨らませ相手見て「梅雨は嫌いではない、が・・・ここまで雨が続くと流石に飽きる!」と着物の袖パタパタとし、構えと言うように相手を見つめ
>>主様
(/いやいやいや、全ッッ然大丈夫ですよ!!テストの方が大切ですから^^此方は高尾君呼びでなかなか名前に移れない子ですから、高尾には無難に優ちゃん…でしょうか?高尾君のさり気ないアピ-ル的な感じで←←
此方もロルテには高尾君と書きましたが呼び方はそのままにします??)
>主様
(/ |ω・)チラッ
お久しぶりでございます!覚えていらっしゃいますでしょうか…?はい、苗木です(`・∀・´ゞビシッ
お返事無くなってから勉学に励む為暫くの間覗きにすら来なくなったのですが…久々に覗いてみたら上がっていたので反応いたしました。迷惑でなければお相手再再再希望お願いします!…あぁ、亀レスになるかと思いますが(
絡み文は新しいものが良ければ投下しますし、この間のものに絡んで頂けるのならそれで良いです!(…後者がいいなぁ、なんて←)
お返事お待ちしております。
>コマチ
【 ウシワカ 】
(/ 確かに幼女っすねー。←
否ッ、出来たとしても止めて下さい! 死んじゃいますから...!;;
れ、連写っすかー..。 頑張って下さい..! )
まあ、確かにこんなに雨が降り続ければね...。暇になるのも仕方ない事さ。
( くあ、と欠伸を噛み殺し上記を苦笑気味に、手を天秤のようにし乍述べては「 _じゃあ、何かするかい? コマチ。 」なんて構ってほしそうな相手に笑み溢して )
>優ちゃん
【 高尾和成 】
(/ 了解です...! アピールっすね!←
変えなくて平気ですよ、高尾君でおっけーです!!
では、ロルテに絡みますねーッ )
_..あ! 優ちゃんじゃーん!
( 部活中、開けられたドアから覗き込む彼女に真っ先に気が付けば笑顔で手を振りつつ近寄り上記。プリントを手に持つ相手に笑み向ければ受け取り、少々遠慮がちに此方見上げる相手に「 サンキューな、優ちゃん。...まだ部活だけど__邪魔じゃねーから見ていきなよ! 俺等のエース様も大歓迎だぜ? 」なんて御礼を述べた後、相手の手を引きつつ笑顔で迎え入れれば緑間指差しゲラゲラと笑い )
>主様
(/主様あああああa((ry/お久しぶりで御座います!!前にカノを指名していたキドです!←/今からでもレス返の方お願い出来ますでしょうか?)
>ウシワカ
雨も良いがたまには晴れて欲しいのぉ・・・思い切り外で遊びたいぞ(ムスーッとした顔でごろりと寝転がり相手見上げ。「!!じゃあ・・・かくれんぼがしたいぞ!」ぱぁあっと目を嬉しそうに輝かせ寝転がったままじぃっと相手見つめ
>キド
【 カノ 】
(/ あわわ、お久しぶりですー!
了解ですッ、少し遅れるかもしれませんが返しますので、お待ち下さいなッ。 )
>コマチ
【 ウシワカ 】
まあ、まだコマチは幼いからね。外で遊ばないと。
( 寝転がり文句を呟く相手にクスクスと笑みを溢しては、瞳輝かせる様子を微笑ましく眺め。「 かくれんぼかい? ならジャンケンをしようか 」なんて首を傾けては片手拳握り、前へと突き出して。 )
>ウシワカ
む・・・妾はもう幼くなどない!(ぷくっー、と頬膨らませ拗ねたような顔をし。「うむ!」コクっと頷き「さいしょはグー、ジャンケン」と言ったあと手ひろげパーを出し
>キド
【 カノ 】
居たのかって...、相変わらず酷いなぁキドは。
( 己の良い笑顔での出迎えを、真顔で “居たのか” なんて返されちゃあもうなんも言えない。目を数回瞬きさせてはヘラリと上記を述べて。「マリー達は買い物だってさー。酷いよね、僕を置いていくなんて」大袈裟に溜息をつき乍悲しいわざとらしく表情を浮かべては前記をポツリと。 )
>コマチ
【 ウシワカ 】
はいはい、ユーは幼くないよね、うん。
( クスクスと、相変わらず相手の発言に可笑しそうに楽しげに笑っては上記を手をひらりと上げ乍述べ。相手がパーを出した時、己はグーで。「 あーあ、負けちゃったよ。...さあ、早く隠れなコマチ 」なんて首振り残念なフリして前記を述べては笑み向けて。 )
>ウシワカ
わかれば良いのじゃ(まだ少しむぅっとしているが小さく頷き。「ふふっ、簡単に見つけられると思うでないぞ?」クスリ、と得意げに笑いタタタッと小走りで隠れに行き
名前/叶 翼(かなえ つばさ)
性別/女
性格/とにかく人懐っこくて元気、例えるなら犬みたいなかんじ。頭(勉強)と運動神経共に凡人以下でゲームが上手い以外取り柄がない。悪戯が大好きでいつも誰かを驚かせては相手の反応を楽しんでいる。大体はテンションが高いが、勉強が嫌いなので授業中はテンションが急降下するか爆睡している。運動はあまり得意ではないわりにバスケが好き、他にはゲームや音楽を聴くのも好き。
容姿/長髪の黒髪は纏めず下ろしたままで前髪は少し目が隠れるくらい、黒い瞳は大きめで二重瞼。身長155cmと少し低めで細身。制服は少しサイズ大きめだがスカートは頑張って折っているため短い。私服はショートパンツにタンクトップ、パーカーを着ている。
備考/誠凛高校一年、男子バスケ部マネージャーをしている。朝礼の際、バスケ部に正式入部する時に堂々と意気込みを言っていた火神に一目惚れし、以降相手に懐くようになり今では抱き着いたりしてよくくっ付いている(←)
(/素敵トピ…!もし良ければ火神君指名してもいいでしょうか?)
>>主様
>カノ
(/有難う御座います!!相変わらず非似なキドですが宜しくお願いしますっ!)
…別に酷くない。(言葉と表情が一致していないのは何時もの事だ、と思いながら相手を眺め。そう言う相手は柄にもなく落ち込んでいるのだろうか。と思いながらも相手の表情を見れば態となのが分かり。「お前…もしかして寂しいのか?」と心ではあまりそんな事ないだろうという事を少し聞いてみて)
トピック検索 |