クローズzero【黒バス】パロ

クローズzero【黒バス】パロ

桐皇/青峰大輝  2014-04-04 19:15:40 
通報
黒バスでクローズzeroのパロをするトピです
各高校での頭は黒バス世界のバスケ部主将でお願いします
ドッペル禁止
↓↓↓
××同キャラが異なる場所で会話する場合分かりやすくする事!
ロルの始めに、括弧や斜線などを使って
【場所.誠凛、黒子と会話中】など

1人1役→主は青峰っち頂きます!
役名の前に/で学校名と名前(主将は頭と付ける)をお願いしますね♪

桐皇頭/今吉翔一
↑↑↑このように

本体会話は括弧クローズパロなので、キャラの喧嘩は当然OKですが
本体喧嘩は絶対無しで!!!!!←お願いしますね(^_-)

女の子キャラは今回は遠慮します!すみません…

キャラリセ一週間目処
恋愛はBLで違う学校同士OKですが行き過ぎないよーに
裏は禁止!
本体は仲良く、キャラは喧嘩しても基本的にはヤンキーの青い青春てな感じで
楽しみましょう(^o^

コメントを投稿する

• No.38 by 桐皇/青峰大輝  2014-04-05 03:33:47 

>宮地
てめー!!!!いちいちそこ突っ込むなや!!(顔を真っ赤っかにしてしまい「くっそー…覚えてろよあんた…」とこんな展開になってしまって戦う気も少し無くなってしまい)

(/のわぁぁぁぁ(;´Д`)w自分も寝ます!!遅くまでありがとうございますね(^_-)また明日←←)

• No.39 by 秀徳/宮地清志  2014-04-05 04:03:54 

青峰>

なに顔赤くしてんだよ
おう、覚えててやるよこの野郎
てゆうか止めんのか?
(途中で休戦になれば相手を見つめ

今吉>

おい、今吉
青峰強いっつったよな……
お前の名前噛んだだけだぞ?
(本来の目的に目をやれば、先程まで喧嘩していた相手の失敗を吹き出しそうになりながら告げ

(新しく絡み出してみました。では本当に落ちます!)

• No.40 by 桐皇頭/今吉翔一  2014-04-05 08:54:19 

>宮地

おー、ワシの名前噛むのは何時ものこっちゃそこまで気にしてへんよ?
(吹き出しそうになる相手を横目に涼しい顔で返し、「ほら、ワシと話しとる余裕なんてあるんか?」とニコリと笑いながら後輩を指差して

>青峰

青峰ぇ~、名前噛むのは許したるけど負けんのは許さへんからなぁ……?
(相手に視線をうつすとニコリと笑いつつも有無を言わさぬ雰囲気をだしつつ声をかけて「ワシを楽しませてや?」と何処からか珈琲牛乳を取りだし飲みはじめて

(/闇落ちすいませんッ!!
絡んで頂いたの+新しく絡んだものでおだしします!

• No.41 by 桐皇/青峰大輝  2014-04-05 12:00:55 

>今吉さん
噛んだの聞いてたのかっつーの…んまぁ、なかなかにこいつ強えーけどな(噛んだ事を言われると少し恥ずかしくなり、思わず今吉を見て。珈琲牛乳を飲みだす今吉に「てかあんた…いつの間に何飲んでんだー?」と普通に会話してしまい)

(/私もいつの間にか寝てましたし大丈夫ですよ(^_-)来てくれて嬉しいです♪♪)

• No.42 by 桐皇頭/今吉翔一  2014-04-05 15:22:50 

>青峰

聞いとったで?今吉そん、やっけ?
えー、強いんやったら尚更頑張ってくれや
(ニヤニヤと笑いながら相手を茶化して、強いと聞くと少し面倒そうに相手に頑張ることを頼んで、普通に会話がスタートすると「珈琲牛乳やけど?此処に来る前に買っとったんやけど忘れてた」と空になった紙パックをゴミ箱に投げて

(/ありがとうございます!!今日もよろしくお願いします!

• No.43 by 秀徳/宮地清志  2014-04-05 16:04:49 

青峰>

てめぇ何シカトぶっこいてんだよ?
しかも余所見しやがって
いい根性してんなぁーおい 
(ズカズカと近づき、ポケットに手を突っ込んだままゲシッ!!と腹を蹴り

今吉>
その可愛い可愛い青峰ちゃんがてめぇに気取られて余所見してんだろ?
世話ねぇな
(目を閉じフゥーっとため息ついて首を振り
。相手を小馬鹿にする態度を見せては目を開き

(今日もまたよろしくお願いします!)

• No.44 by 桐皇頭/今吉翔一  2014-04-05 16:53:43 

>宮地

黙りぃ…、言ったやろ?ワシ、卒業記念に敵陣地乗り込むような暇人ちゃうねん。
ワシに眼鏡やら腹黒言うんは構わへん、せやけどうちの後輩ばかにするんはやめてくれへん?
(目を開くと流石に気にさわったのか声のトーンをまた一つ落として、ニコリとした笑みを崩しはじめながら相手をにらんで

• No.45 by 秀徳/宮地清志  2014-04-05 17:10:36 

今吉>

大層に後輩思いだなぁ~
つーか…
俺も誰それ構わず頭巡りするほど暇じゃねぇんだぞ?
暇人扱いすんのも大概にしろって
(首を少し傾け聞き入れば、二人の間柄を羨ましくもある為暫し無言で。相手の睨みが己に向かうのが分かるとフッと笑い上記を述べ

• No.46 by 桐皇頭/今吉翔一  2014-04-05 17:22:11 

>宮地

すまんなぁ、ワシのとこまでわざわざ来る奴なんか暇人しか居らんからなぁ……
(ニコリと笑みを戻すと軽く肩を回しながら相手を少し小馬鹿にしてみて。睨んでいた視線を普通の視線に戻して

• No.47 by 秀徳/宮地清志  2014-04-05 18:53:59 

今吉>

ははっ、桐皇の頭様がよく言うな~
でも結構名前売れてる方だぜ?
つっても俺の情報だけどな!
(小馬鹿にする仕草を見せられ皮肉で返すも、目つきの変わった相手を見て己も敵対視するのを止め。普段通りに振る舞い

• No.48 by 桐皇頭/今吉翔一  2014-04-05 19:05:29 

>宮地

で?何が望みなん?
ワシがお前に負けたっちゅう称号が欲しいんか?
(ニコニコしたまま皮肉を返す相手に小首をかしげながら声をかけて、「ちなみに聞くけどワシってどういう路線で有名なん?」と他校の噂を聞き取りたいのか聞いてみて

• No.49 by 秀徳/宮地清志  2014-04-05 19:28:09 

今吉>

そんな下らねぇもんいるかよバーカ
……もうすぐ卒業だろ?
ずっとヤり合ってみたかった野郎に挨拶-とかな
(鼻で笑いながらも、素直に話し出しては髪をグシャグシャとし。言ったはいいがこっぱずかしくなりツンと目を逸らし

-さぁな~
聞いたらつまねぇだろ?
(質問されれば意味もなく何となく濁し

(すみません笑 物凄い青春臭くなってしまいました…)

• No.50 by 桐皇頭/今吉翔一  2014-04-05 19:47:43 

>宮地

……それが暇人言うとんねん
なんや、青春したいだけか?
そんなんで陣地乗り込まれたらたまらんわ
(相手の発言を聞いて呆れたようにバッサリと切り落として、言った自分で照れている相手にため息をつきながら冷めた視線を向けて

そうやな、今度自分で聞きに行くわ
(納得したように頷いて

(/なんか今吉さんが歪んできてしまった…!!すいません、本体は青春好きですからお気になさらず!

• No.51 by 秀徳/宮地清志  2014-04-05 20:01:11 

今吉>

あ?相変わらず暇人扱いかよ
青春して悪ぃか?
せっかくだから謳歌してやろうかと思ってな
(さすがにカチンと来たが、元々友達でもないと思えば確かに相手の言葉にも一理あると納得も出来るが故、己なりに返事をし

おう!そうしろ、そうしろ
聞いてたのとちょっと違ったけどな
(頷く相手に面倒そうに答え

(いやいや、お世辞でもなく本当に歪んだ今吉さん引き出せるのが凄いです!自分はキャラ掴めてるのか少し不安なので…黒子くんがまだなので、喧嘩しっぱなしだと入れないかと思い青春臭くしてしまいました^^が、やってる自分がこっぱずかしい件…)

• No.52 by 桐皇頭/今吉翔一  2014-04-05 20:09:36 

>宮地

事実やろ?
………と言うか、なんなんそれ。ええ子ちゃん過ぎて涙でてくるレベルやわぁ…。健気やな、宮地?
ま、青春したかったらしたらええやん、ワシはそういういい子ちゃんの青春に巻き込まれんのが嫌なだけや
(相変わらず冷めた視線を送りながらため息をつきつつ相手を見て、眼鏡を軽くかけ直すと軽く首を回しながら上記を述べ、いまだ戦うつもりはないのかその場に座りフェンスに寄りかかって

期待通りやなかったか?
(ニコリと笑いながら聞いてみて

(/ありがとうございます!普段はギャグ系なんですけどね…。この今吉さんは歪んでます←()確かに黒子くん来ませんねー…。私的には思いっきり青春発言出来る宮地さんが羨ましかったり…;;

• No.53 by 秀徳/宮地清志  2014-04-05 20:29:39 

今吉>

ははは…あ~、あれだな
関西人は口が達者だとか聞くけど、本当だな
腹立つような事ペラペラ言ってくれるぜ
マジでお前嫌いだわ
(己から見ると充分に貫禄と余裕があるように感じられる相手だからこそ、同じ土俵に上がろうとしない態度に苛つき。
立ち上がりすらしないその様子をジッと見ていれば馬鹿らしくもなり、あーあと言った感じで空を仰ぎ

ふっ、………期待以上だったわ
色んな意味でな
(顔を上向けたままチラッと視線のみを相手に向け含み顔で答え

(ギャグですか!本気で見てみたい…なんだかお相手出来て嬉しいです。このトピ作って下さった青峰本体様に感謝です
そうなんですよね…内心気になっていまして><
え!そうでしょうか?ちょっと自信持てました笑)

• No.54 by 桐皇頭/今吉翔一  2014-04-05 20:42:19 

>宮地

誉め言葉として受け取っとくわ。
結構話術って大事なんやで?なにをするにしても口が達者な事はええことやしな
(ニコリとしたまま指を地面に着けてくるりと回すと相手の方へと視線を向けて、だいぶ苛立っている様子の相手にヤレヤレと言った様にまたため息をつき

それならよかったわ
(クスリと笑うと近くにあった小石をフェンスから外になげて

(/マジですか?基本ツッコミですね(笑)キセキと絡むと軽くオカンっぽくなったり…←(え?(私もお相手出来て楽しいですよッ!
早く来るといいですねー。

• No.55 by 秀徳/宮地清志  2014-04-05 23:29:30 

今吉>

ポジティブだな~
話術ねぇ…まぁな、確かにそれはあるだろうな
口下手が頭務まんねぇだろうし
―って、なんかてめぇのペースに巻き込まれんのが気に食わねぇ!
(ふと相手を見ると、何やら地面を指で遊んでおり。皮肉を言った筈が何故だか相手のペースで会話してしまい、悔しさからドカッッと座り込み

おい、下に誰か居たら危ねぇだろ
(小石を放り投げる相手に座り込んだまま欠伸しながら普通に注意して

(おかん今吉!キセキが羨ましい…今日はまだ主様も来られていないので自分ばかりで申し訳ない>< )

• No.56 by 秀徳/宮地清志  2014-04-06 19:35:09 

とりあえず上げておいてやるよ

(てことで上げておきますね!)

• No.57 by 桐皇頭/今吉翔一  2014-04-07 17:13:17 

>宮地

それが話術やって言うとるやないか…
(しばらく相手から視線をそらして答えていたが、ふと、視線を相手に戻すと座っているところで「なんや、つまらんのぉ…」と何時でも自分を倒せる相手が座ったことが何処か気にくわないように目を伏せて

(/大丈夫ですよ!!
昨日は来れなくてすいません…;;
まだ、来ていらっしゃるでしょうか……?

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック