。 2014-04-04 16:39:47 |
通報 |
やっと休日…でも特にやる事が思いつかないっすねー…(休日のためバイトも無いし特にする事が無かったため、何となく窓から空を見上げ上記を呟けば何かする事は無いかと考え込みはじめ
(了解です、俺は非似ですが何卒宜しくお願い致します(^ω^`)b
セートッ!
( 今日はアジトにいつものメンバーもいなく生憎己一人で暇だったところだったが、奇跡的に相手が休日というのを思い出し/←/背後から声を掛けてはニコニコと満面な笑みで相手を見上げ
( / 此方こそ非似ですが宜しくお願いします!* )
ん、その声はマリー…やっぱりマリーっすね!(聞き覚えのある声が己を呼べば即座に振り向き、相手の姿を確認し確信すれば上記を嬉しそうに笑顔で述べて
正解だよ!
( ぱぁッ、と表情明るくして勢いよく抱きついてみては「今日は一日中セトと二人っきりだぁ…」と嬉しそうに微笑み乍呟いて
確かに二人しか居ないっすよね、何なら何処か外に散歩してみないっすか?体力をつけるいい機会にもなるだすし(相手が抱きついてこれば笑顔で相手の頭を撫で、ふと思いついた様に顔を上げると上記のことを提案してみて
トピック検索 |