主デス← 2014-04-04 11:20:30 |
通報 |
>黄瀬くん
あ、いや何でもないよ。
(あはは、と照れくさそうに笑えば、にこっと微笑みもう我慢ができなくなったのか手を震えさせながらも相手の頭に少しずつ手を近づけ)
恵桜先輩>
そうっスか?なら良いスけど
(相手の笑顔に此方も笑みを浮かべて述べ。手が近付いてくれば、「?」を浮かべじっとしていて。
>リヴァイ
そんな怒んないでよ
(雑巾掛けを続行しながら苛立っている相手に笑いかけ、「ねー、これって何処まで掃除すればいいの?」と部屋を見渡しながら
ハンジ>
…ハンジ。てめぇにはそっち半分を任せる。
(自分達が居る場所とは反対側を指差し、述べて。「俺は残りの半分をやる」と掃除を再開し。
>リヴァイ
わかった
(指差す方を確認すると短く返事をして向かい掃除を始めて「……うわ、埃くさ…」と、時折文句を言いつつも手は止めずに
>黄瀬くん
……ごめんね、
(相手の頭にはてなマークが浮かんでいるのが分かれば、ぽつりと呟き。幸せそうに相手の頭を優しく撫でて)
>リヴァイ
うん、確かに放置されてました感が凄いね。あ、ありがとう
(苦笑いで同意すると相手から布を受け取り着けて、「眼鏡にこれってある意味強盗コスだよねー」と笑いながら掃除を再開して
ハンジ>
それに、放って置いたら汚れが酷くなるだけだ。(眉をひそめ上記を述べ。掃除をしながら「…てめぇに似合うな」なんてどさくさに紛れてひどい事を呟き。
恵桜先輩>
そこはカッコいいって言ってほしいっスよ、恵桜先輩!(軽く苦笑しながら冗談混じりに上記を述べ。「くすぐったいっス」と言いつつ、にへらと笑って。
名前 椎名 梨花(しいな りんか)
性別 女
容姿 艶のある黒い髪でいつも下で1つに縛っている。制服はちゃんときている
性格 普段は優しく温厚であるが怒ると赤司をこえるとの噂だとか。
備考 昔からの幼馴染で家は財閥である。
(帝光時代でよろしくお願いします!)
>黄瀬くん
…確かに黄瀬くんはカッコ良いかもしれないけど…、全体的に考えると可愛いの。分かった?
(顎に手をあて少し考えるようにして。相手の頭撫でながら自分の意見を相手に押し付けようと←)
(/指名いいでしょうか!?ルカ&ミク×マスターでやりたいんですがっ!(←)此方はオリキャラのマスターをやらせていただきたいです!そしてルカ&ミクでトリアイって可能でしょうか…?)
トピック検索 |