チキン 2014-04-03 21:00:35 |
通報 |
名前/榎本悠一(エノモト•ユウイチ)
性別/男
性格/お気楽で良くからかったりする、相手にしてくれなかったりするとすぐに拗ねる
容姿/髪は茶色く爽やかカット/←ご想像にお任せ/制服は白いYシャツに黒いズボン。シャツは出している。
備考/授業中にのみ眼鏡着用。
ロルはこんな感じッ
あーあ…─腹減った(教室の自分の席で俯せになり空腹訴えては窓の向こうを見つめては雲が見え食べ物に見えたりすると物欲しそうな目でボーッとしていて)
名前/赤嶺 実咲 (アカミネ ミサキ)
性別/女
性格/冗談でもすぐ本気にするタイプ。照れると顔を逸らしたりする。
容姿/少し茶色混じった黒髪。肩より少し長く2つに縛ってる。制服のスカートを少し短くしてYシャツのボタンをうえから2つあけてる。
(pfこんな感じです!)
(/有り難うございます!では絡み文置いておきますね)
…あいつ、早く来ねーかな(校門前で特に待ち合わせしていたわけではないのだが何となく待つことにして、手元の参考書などをパラパラと眺めつつ空に視線遣り)
……ふわあ~…(口を片手で抑え欠伸をしながら歩いていては校門前に参考書を眺めたり空を見る相手を見て首傾げて駆け寄り「……おはよ~!何してるの~?」と声を掛けて
(ありがとうございます!早速絡みますね!)
(/まさかの寝落ち∑すみません!もしかしたら今後置きレスになると思うのですが宜しいでしょうか?)
…──何してるって、お前を待ってたんだろうが。…ほら行くぞ(日頃からそんな恥ずかしげも無く言えるようなタイプではないので言葉に詰まりながらも横目で見遣ると鞄を肩に担ぎ校舎の方へと歩き出して)
……うん!(相手が自分を待っていたと言うことに少し嬉しくて行くと言う相手に笑顔で頷いて校舎に向かって歩き出す相手に慌てて相手の隣を歩き
(私も寝落ちしました!全然大丈夫ですよ!)
…そういやさ、前から言おうとしてたんだけどそのスカート短過ぎ。…もうちょい下げとけって、それじゃ階段上がってたら見えるぞ?(歩きながら相手へと指摘ならぬ注意をしてはムスッとした表情で相手の額にデコピンしてニッと笑い)そん時に苺パンツ履いてたら恥ずかしい思いすんだろ
(/有り難うございます!)
……見えるの嫌だ!…っていうか思ってるんだったらその時に言ってほしかった!(デコピンされたところを抑えてから慌ててスカートを抑え少し頬膨らまして左記を言い
(いえいえ!お互い様ってことで!)
だって面白れーから。…んな怒んなって。なんか奢ってやるから(確かに言っても良かったのだが自分も階段の下から見ていた本人でも有る為言わなかったと告げると頬をツツくと機嫌をこれ以上損ねないようにして)
単純だなあ、実咲は。…─んじゃ何が食いたいんだ?(コロッと機嫌を治した相手を見れば可笑しそうに笑ってはそのまま売店へと足を進めてながら問い掛けて)
(/かなりの遅れ申し訳御座いません!本当に何とお詫びしたら良いものか。と、取り敢えずこんな奴ですが絡んで下さると嬉しいです!)
んっとね~……ケーキがいい!(相手の隣歩きながら少し悩んでから笑顔でケーキが食べたいと言い
(大丈夫ですよ~?絡んじゃいます!)
ん、分かった!ケーキな。…んじゃ売店にはねーから外行くか!授業はサボリで(ニッと笑い相手の方へ首を向けて売店へと向かっていた足を止めると玄関へと踵返し堂々とサボリ宣言して)
(/有り難うございます!)
うん!外行くっ!(相手の隣を歩きながら嬉しそうに笑いながら頷き、授業サボるということについて後から「…あ~授業サボっちゃって平気~?」と聞いて見て
(いえいえ!)
平気、平気ーッ!言い訳はあとですりゃー良いんだし。…んで何処行く?(歩きながら呑気に告げて結局言い訳で通すと威張ればそれよりもと話を変えると首傾げて)
そっか!あのね、結構近いところで美味しいケーキ屋さんがあるのっ!そこ行きたいっ!(言い訳すればいいということに納得しては近くにある美味しいケーキ屋さんに行きたいと目を輝かせながら言い
トピック検索 |