ネギ 2014-04-03 19:05:17 |
通報 |
さっき見たロスさん美味しかった((晩御飯食べたのー?って言われたけどはっきりいってロスさん見てたからお腹すいてなかった、だから、おにぎりを食べたといった(本当に食べたからおk((
おいしい!ロスさんの照れ顔とか泣き顔とか笑顔とかうあああああああああ((泣き顔っていうのはね。絶望でもいいし、失恋した感じでも、我慢したのがあふれでてきて下向いててなんだがこぼれるのでもいいんだよどれもおいしいですふへへ((でも一番好きなのは我慢してたのがあふれてきてって感じかな。だって泣いてるとききゅんってなるし、なによりちょっと切なくなるよね。泣いた内容によるけど、で、その顔がアップで描いてた人いたよなー、って思っててそういう記憶があるんだけどさ。もしかしてだけどどっかの漫画を戦勇。と照らし合わせただけかもしれない。そんな俺はthe★想像腐ォレス子★((そしていま思うんだけど泣いた内容がアルバに好きだよって言われて、シオンがえっ、ってなってアルバが好きなところを次々に言って、何かアルバがシオンの前にきて「だからさ、僕の前では、素のままの、シオンでいてよ。」って言ってほほ笑んでそれでなんか優しくされたことについてじわってきちゃって、我慢しようとしても涙が止まらなくてで最後にあれ、なんでだろう。止まらないな。的な感じの最後に ありがとう、勇者さん。的なってあれ!?さいごのやつなんか感動が消え失せていくね!?何でだろう!???あっ!もともと感動な話なんてかけなかったようふふ((てかこのネタあったら本当すみませんパクってはいません。本当です。本当。ていうか戦士という大人の役を作っていたけれどSQのアルバがうすうす気づいててそれでも言ってあげないんだったらなんだかとてもあったかいよ((何故気付くかってそれは時々雪積もるときとか甘い物みたときとか目を輝かせる(無意識)のを見ててそれで「あ、戦士って…。」的な。でも大人ぶって辛い物とか苦いもの食べちゃうロスさんだったらとてもかわいいと思いませんか。てかそもそもロスさんは存在自体エンジェルですけど!天使ですけど!!そしてまるで猫みたいにツンデレなWEBロスさん、少しヤンデレなSQロスさんとかもう可愛すぎる。あと春原先生の新連載のバリツーの子可愛い。えっ、もしかして赤目!?赤目なの!?よし!見てくる((文が長い
何か上の本当に長いね。あはっ☆あ、何か勝手にすいませんとかいってるまじ痛い…引く。キモい。あ、**とか安易に人に言うなよ。気にしないと思ったら大間違いなんだからねっ!?((ツンデレ(((
どうしよう。さっきの長文のせいか俺の頭狂ってきた((てか一人でよくしゃべるなって?
これはぼっちスキルです。ぼっちスキルとはいってもぼっちっていうのh((
うおぉおおなげぇwww凪凄い!てかもう長文バチ恋だYo暇しないからね♭是非長々書いてけ((よし、俺も長々書くぜ…!!((出来るのか
トピック検索 |