リラ 2014-04-03 17:31:55 |
通報 |
>ヤムライハ
こんな近くで魔法を使うところが見れる日が来るとはな…(嬉しそうに笑い
>白蘭
…ということは白瑛と白龍の実妹ということになるはずだが…顔はあまり似ていないな
…それに…(顔が作り物のようだ、とつぶやくように言い
>リラ
あぁ、なぜそうなったかは知らないが…少なくとも病の類ではないな(左目見つめ
>ウィズ
お前はシェヘラザードからそんな話が聞けるほど高い地位にいたのか?
>アリババ
なかなかの太刀筋だな…お前、名前は?(相手見つけ
>ヤムライハ殿
…(オカリナを吹き、虹をかけ、『最近使ってないけど..まだ使い方が染み込んでたみたいだわ』と呟き、虹や草花を眺めてて
>竜希殿
え…??何かおっしゃいました…??(なにか呟かれ聞き取れなく、問い
帰る
お前は練家の人間かどうか怪しいからな…お前を殺しても意味がなさそうだ(最後は呟くように言い
(/おぉ、人がいた…っ!
夜来よっかなってヤム本体さんが言ってたから来てみたけど誰もいなさそうだったから寂しかった…(笑
>竜希殿
そう、ですか…;…ッ!?;(突如、記憶魔法などの副作用で頭痛が走り少し声が鈍くなり
(/こんばんはです笑 一応明日学校でもーすぐ寝なんですがその間返信できたら、宜しくお願いしますッゞ
? どうした?(相手の様子が変わったことに驚き思わず駆け寄り
(/こんばんわ~
そうだ明日学校だぁ…めんどくさいなぁ…て言うかこれを書いている時点で日付が変わってから正確に言うと今日だ(笑
了解っ!ゝ
あ、タメでいいよ
>白蘭皇女
こんにちは(相手から少し離れた所へらから降り立ち、頬笑み
>竜希さん
…あなた、パッと見冷たい印象を受けるけれど、笑うと印象変わるわね(顔見つめ
>161
大丈夫だと思います^^
>ヤム
うん、同年代の人と知り合う機会も少ないし…
>白蘭お姉さま
(頬笑み後に付いて行き
>紅覇兄
紅覇兄、絶対遊んでるよね?(頬膨らまし
>リラ
大変だよね、お互い(うんうん、と頷き
>ウィズさん
そ、それはどうも…(頬笑み
>アリババさん
(遠くからじっと相手見つめ
>竜希さん
だって、練家と兄弟家関係なんでしょ? じゃあ、私のお兄ちゃんみたいなものじゃん(ねっ、と首かしげ同意求め
>竜希殿
.. 何にもございませんよ!おさまりましたし(ほほえみ
(/りょかです!
>ヤムライハ殿
…!こんにちは(サッとオカリナを隠すと微笑んで
>藍華殿
ここにはいりますか..?(立ち寄ったのは煌一番と言われた髪飾りの店で
all
(/遅れてしまって申し訳ありません;
ヤムライハ殿
私もです(ニコリと微笑み
紅覇殿
此処で何をなさっているのですか?(傾.
リラ殿
…不思議な雰囲気の方ですね(思ったことがつい声に出てしまい
ウィズ殿
(紳士的なふるまいを見、小さく微笑み
アリババ殿
貴方は確か…アリババ・サルージャ殿…(相手に気付き
竜希殿
いえ、そういう訳にはまいりません(行く手をさえぎるように前に立ち
藍華殿
此処で何を…?(問い掛け
>白瑛
どけ(脅すように声を低くし言い
>白蘭
…お前、多分煌帝国から出たほうがいい…このままだと道具にされるぞ(何かを悟ったようで忠告し
>藍華
…前言撤回だ。バカとそういう以前にお前とはまともな会話が成立しない(戦意が喪失したようで向き変え歩き出し
>白瑛
ん~…散歩、かな(頬笑み
>藍華
遊んでないって(そう言いながらも相手の反応を面白そうに眺め
>白蘭
それで十分だと思うけどなぁ、僕のレラージュなんか戦いのとき以外は役に立たないし(少し頬膨らまし
>ヤムライハ
そうなんだよ~みんな出かけちゃってて…(溜息つき
>竜希殿
道具...? …でも大丈夫です。私には金属器や“姉上達”がついてますから(そういうと自然な微笑み方ではなく微笑んで。
>紅覇殿
そうですか..?でもレラージュのお力、素敵だと思いますよ(ニコと傾け微笑み
>紅玉殿
..?、あ..(同じく木に寄りかかりながら本を読んでいて、相手にきずき
>紅玉皇女
皇女様…(飛んでいる途中で相手見つけ呼び掛け
>紅覇皇子
そうですか…暇そうですね
>白瑛皇女
1人で、ですか?(危ないのでは…と思い聞き
>白蘭皇女
こんにちは(頬笑み相手が隠したのを横目で見
>藍華皇女
そうですか…(聞いてはいけなかったと思い答え
>竜希さん
えぇ、それに、あなたの周りのルフは濁ってないもの、あなたは悪人ではないわ(微笑みかけ
トピック検索 |