悠 2014-04-03 02:08:54 |
通報 |
>トモキ
だな!突然だけど東方って聞いたことある?www
俺は頑張る!てか嬉しすぎて寝れねーよ!
多分…さっき寝てたらみたいだし眠気再来で寝たんじゃね?w
トモキ
あああ!呼び捨てにしてしまいましたよおお!良いんですか?良いんですか?俺なんかが。トモキさんかっこいい!イケメン!最高!日本一!あ、バカにしてませんよー?
燐氏
さんを外しました、、!!呼び捨てはパーフェクトボーイの燐様にはとてもとてもおこがましいです。全身凶器とはいっても色々あります!ドリル型やサメ型やナルシ型などなどもう存在がうざくてたまらないそんな最高で最強の凶器となっております。ギャグセン線なんて…俺にはありません!!
>ゆうきくん
おいいいい!wじゃあ俺も何かつける!w
あいむのっとぱーふぇくと!w
それあれや!ナルシ型以外人ちゃう!w
確かにサメって最強!サメ推しw
いや、ありすぎて怖い笑
ゆうき
なんでだよw別にいいだろw呼び捨てーw
なんか親近感わいてくるしなwついでにけーごもなしだしw
ばかにされてるみたいだしww
燐
ないなw
それがどしたさー??
ひいてねーしなwいや、だって。。はずいだろw
ひさしぶりすぎだしー
じゃ、そういうことでw
燐氏
ゆうきくんだなんて……。照れちゃいますよ(( ←オネェ風 )
ちょっと気持悪いっすね、やめましょう。あ、サメ推しですね!サメに一票入れときます。ギャグセンないです!ないです!ないです!あの、話に出てたんですけど、俺、実は東方好きなんです、、!
トモキ
……真の紳士だ!!!!あ、ばれました、?バカにしてるの、(笑)ちょーっと、からかってみたくて、、。てへ☆←きもやめます。
>トモキ
いや別にwww
まあ、間違ってはないなwww
えー?トモキほんとに俺の事好きー?あんまりあれだとゆうきくんと付き合っちゃうぞー?(ゆうきくん巻き込んですみませんwww)
トピック検索 |