匿名さん 2014-04-02 15:03:07 |
通報 |
私も、悩み事があって、考えすぎると頭がいたくなります。精神的なことから頭が痛くなる事があるから、進められたんじゃないかな?
すいません説明不足です
これから病院なにいったらのはなしです
病院にいって、異常なかったら精神科に
いけますか?
ということです
すいません
ここでは、原因がわからなくても、違う所では、解った。って事はあります。何人かの違う医師にみてもらうのもいいかと。精神内科に行ってみてはどうかな?
頭痛外来、いっても原因分からなかったりしますからね
精神科や心療内科に行くか行かないかは、自分で決める事で、精神科に行っちゃ駄目なんてことはないですよ
私は頭痛ではないですが、肋骨神経痛で何個かの病院で調べても原因が分からないから、精神的なものから来てると思うので、精神科か心療内科に行ってみて下さいって勧められて今は精神科に通ってます
すいません
病院いきたいのに行けません
親に頭痛いっていってるけど水分不足とかいわれていけません
病院いきたい
悲しいわけじゃない
でも悲しいです
リア友から「勉強がゆばー」とラインきました。適当にいってる。がんばーをがゆばーと間違えるとか適当にいってる。信じらんない。嘘つき
とか思ってしまいます
被害妄想?
ひとをすぐうたがっちゃうし
なにか悩み事あると頭痛くなって
少しのことでもしにたくなる
別にしにたいわけじゃない
ただ生きる理由もないしたのしくない
私にはちゃんとした友達がいない
いつもいつか嫌われるんじゃないかって思いながらしか友達といれない
心配してくれる子が欲しい
私のことだれも心配してくれない
必要としてくれない
いらいらと悲しみがまざってなんともいえない
病院いきたい
私
私うつかなにかですか?
自律神経失調症?とかかもですか?
精神病はなったことない人にはなかなか理解出来ないですよ
精神病でも色々あるから、精神病患者どうしても完全に理解しあえるわけでもないし
あと、みんなはやくしねって書いたら、話し聞いてもらえないよなかなか
あと、みんなそれぞれ事情があってなかなか来れないとかもあるし
トピック検索 |