匿名 2014-04-02 00:32:56 |
通報 |
あー……帰ったぜ、リーダー。……さすがに起きてねぇか。(ボソッ
こんな時間になっちまったじゃねぇか…長引かせやがって、クソッ。そもそも上の俺らの扱いが悪すぎんだよ、俺らは家畜かなんかか、アァ?(ブツブツ
お、ギアッチョじゃねぇか。今帰りか?お疲れさん(ひら
飯なら…って、食う気なんて無いかもしれねぇが、イルーゾォが作ってたぜ。冷蔵庫だ。(クイ
う、おぉッ!?(ビクッ
な、なんだ、テメーかよ……おう。(コク
あー…いや、腹減ったし食う。プロシュートは今まで仕事か?
いいや、大丈夫だ。お前もよく休め、どうせまた任務で忙しくなるだろうぜ。
…聞こえてんだよクソガキ、ランニング前のストレッチでもするか?(ビキ
……チッ、逃げ足早ぇな。しっかり飯は持って行きやがって…。
…騒がしいと思ったらお前らか。(ハァ
またランニングか、プロシュート。朝飯前には帰れよ。滑るだろうが、怪我には気をつけろよ。女を引っかけてくるんじゃないぞ。あと、余計な喧嘩は吹っかけないように。(クドクド
起こしちまったか?悪い。
うるせーな、お前はお袋か。(バシッ
いいからお前はまだ寝てろ。どうせ昨夜もずっと仕事だったんだろ?クマがやべぇ。(ケタケタ
朝飯なら今日は俺が当番だしよ、飯作ったら起こしてやるから寝てろ。分かったな?んじゃ行ってくる。(ひら
えぇー、この寒い中わざわざ寒い所に行って何が楽しいわけぇ?(ハッ
女の子と朝までベッドの中にいた方がよっぽど楽しいと思うけど。…あっ、イルーゾォは相手が…ごめん(口抑え
いないって言いたいのか?(ビキッ
俺はお前みたいにテキトウに女を作りまくる、なんて無節操な事はしないだけだっての。(フン
つか、んな事言ったら仕事狂いのリーダーとか、マンモーニのペッシとか、すぐ切れるギアッチョとかもいねーだろ。あとよくビンタされた痕つけてくるホルマジオ。
リーダーは顔も良いし地位もある、本人が作ろうとしないだけで作れないわけじゃない。ペッシは、ペッシが成長したとしてもあの兄貴がいるから無理だろうな…。ギアッチョはなんだかんだいってたまーに女連れ込むぜ?面倒だって理由でとっとと捨ててるけど。
ホルマジオは……猫がいんだろ。(フッ
あー…ホルマジオ、帰ってきてたんだ、bentornato(ニッコリ
やーだなぁ、ここでもいいだろ?俺達の間で、二人でゆっくり話する事なんて……ちょ、イルーゾォもきなよ、ね?ホルマジオ力強い、ねぇイル、イルたぁん!!(ズルズル
あとは、スケートリンクあたりならギアッチョが作ってくれんじゃねぇか?金かけると我らが大将がうるせぇからな。スケートでも女は落とせるぜ?(ニヤ
この匂いは、チョコか。………キッチンにこもってると思えば、これか……(ハァ
明日プロシュートが任務を入れてほしいと言ってきたのも、メローネが休みたいといってきたのも、これが原因か。
外に出ないで引きこもんのが一番安全だろ。(ケッ
甘ったるいのが好きな奴ならともかく、街中あんな匂いで耐えられるかっての。寄越す奴も一人二人なら構わねェけどよォ、なんで女って群れやがんだ!?(ビキッ
よぉ、リゾット。この時間まで書類と睨めっこたぁごくろうなこったな。(ハン
それだけ仕事が忙しいか、それとも誰か待ってるシニョリータでもいんのか?
気の多い男はモテねぇぜ?(クク
リゾットよぉ、んな心配しなくてもアイツらは大丈夫だ、信じろ。
どうせ一人や二人死んじまっても、どうせまた俺達は全員一緒になるだろうぜ。(ハッ
たとえボスから解放されても、俺達は鎖で結ばれているようなものか。(クク
信じてはいる。…信じてはいるが、どうも体が言う事を聞かなくてな。(フ
仕方ねぇリーダー様だなァ?
…本当仕方ねぇリーダーだ、俺の酒盛りにでも付き合えや(ドン
明日はどうせ休みだしな、文句は言わせねぇぞ。(ハン
あらら、ばれちゃった感じ?(クス
支援上げ、グラッツェ!今度来る時はプロフィールと一緒に来てくれると嬉しいかな。(ウインク
仕事が無くて暇なのかって?仕事があっても退屈な事には変わりないさ。(ハッ
とりあえず一度浮上してきちゃったので、暗い雰囲気はおしまいですよ!(にこ
ただ、もう一度下げ進行で行くか普通に行くか…悩みどころですね(ムム
もー、リゾットは心配しすぎ!(ハハ
ちょっと遅れただけだよ、はい報告書。(ヒラ
俺もソルベも無事帰宅!リゾットはとっとと休む!後はこっちででやっとくから!(ビシッ
中々情報が引き出せなくてな…遅くなって悪い(ポリ
ジェラートの言う通り、もう休んだ方が良い。
………俺たちが持ち帰った情報のおかげで、仕事が増えそうだからな。休むなら今のうちだ。(フ
はじめまして、自分が参加希望出したらせっかくの素敵なキャラ回しの邪魔になるんじゃないかと、ずっとロムさせていただいてた者です。
今は更新止めてらっしゃるようですが、主様の回すジョ……キャラ達、語りから話す内容から辛みから本当に活き活きしていて、見ているのがすごくすごく楽しくて大好きでした。自己満足かもしれませんが、本当に楽しい時間をありがとうございました。
トピック検索 |