匿名 2014-04-02 00:32:56 |
通報 |
誰もいねーから一人でボソボソやってるが、相手はいつでも募集中だ。(煙草スパー
シニョリータでもバンビーナでも、…まあ、男でも、客だってんなら歓迎だ。こんな色男にもてなされんだ、来ねぇわけがねえよなぁ?(クイッ
いっつも思うけど、なんでアイツが宣伝役みたいになってんの?
色男なら、ここにもいるだろう?(クス
甘く甘くもてなすんなら、俺の方が上手だと思うケド。(フフッ
>11
から、
>14
あたりにアイツの言葉があるから、ここらへん見てくれれば分かりやすいかな。
>20にも根暗の言葉があるから。
これでも分からない場合、もしくは俺の口から説明してほしい場合は聞いてくれ、歓迎だ。(ニコ
明日はナターレかぁ。いや、餓鬼じゃあるまいし、はしゃぎはしないよ。(フフ
うちのチームの経済状況がアレだし、ま、いつもより豪華な酒盛りって所かな。それで上出来。
とりあえず女が引っかけやすいってのはありがたいね、さっそく明日のお相手でも見つけてこようかな。
グーテンアーベントです。
えっと・・・お、お久しぶりです(ペコリ
私ばっか来て申し訳ないな、と胸を色々な意味でドキドキしながら文面を書いている私です。
もうクリスマス。時が流れるのは早く・・・皆さんとお会いしたのも随分前の話に・・・
なんとなく顔を出してみましたが・・・やっぱり賑やかで暖かいですね。
こっちまでホッコリした気分になりましたよ(フフ
おー、久しぶりだなぁ!Buon natale!(ニッ
いーや、全然かまわねーよ。むしろお前くらいしかきてくれねーから常連認定だ。(カカ
そうだなぁ、結構前に会った割には絡めてねぇな、悪い。(苦笑
来年こそ……って、このセリフはもうちょい先までとっとくか。
そうか?ただ騒がしいだけだけどな…俺達が暖かい、ねぇ…(ハハ
まぁ、なんか気恥ずかしいけど、楽しんでくれてるなら良いとするか。(ニッ
こんばんは!
常連認定ですか・・・アハ、とっても嬉しいです!
いえ、全然!少しだけでも私はとっても満足ですよ(ニコ
はい、見ていて、とっても楽しいですよ(フフ
本当に仲が良いですね!
あれ、あの子来てたの?なぁんだ、女探しにいかなくても良かったんじゃん。
仲良く見える?……近くにホモ共がいるからだな、距離感が分かんなくなってきた。(ウゲー
今回の女は外れだったな、顔だけはディモールト、…だったけど。(はあぁ
今日もお相手募集してるよー(ヒラ
俺達とお話してくれたり暇つぶししてくれたりしてくれるシニョリータ募集中。(へらり
あの兄貴は女が良いらしいけど…俺は別に男でも構わないよ?(ニッコォ
…冗談だよ、俺は真性ヘテロだって。そんな氷のような視線むけないでよギア…氷の子猫チャン。(ハァト
アジト壊すんじゃねぇぞガキ共。リーダーもペン折んなよ。(新聞ペラリ
あー…煙草切れてんのか。おい、ペ…いつもの買ってこい。(金投げ
まぁたうるせぇなお前ら。(ハハッ
あんま物壊すなよー、特に暖房類。またあの極寒は耐えられねぇぞ?特に鏡のモヤシが。(ニヨニヨ
つかコーヒーも切れてんじゃねぇか。コーヒーも頼むわ。
ってぇ!!だから物壊すなってんだよ!!……しょうがねぇなぁ~?(ナイフ構え
ただいま……うわぁ、またすげーな…。(眉顰め
変態野郎はいい加減にしろよな、どうせお前が元凶だろ。修理代もタダじゃないんだから…(ブツブツ
G:ちゃんとトピ作って、本当にこのチームのメンバーになる子とお話でも楽しそうだよね。逆ハーになるのもいいし、1対1状態でもいいし…一般人が迷い込んできた場合のアサッシーノの対応とか見せてあげたい。(フフ
S:ナイフを構えながら言うな、更に人足が遠ざかるだろ。(取り上げ
リビングの騒音?……いや、何も聞こえないな。(首振り
メタ発現は私のお仕事!!分かって!!(机ダァンッ
というか逆ハーとかやりたいなら私邪魔じゃない?ねぇ邪魔だよね?ねぇ。
という事で、暫く親衛隊に出張でもいってこよっかな。(フフ
主代理のお仕事は……うん、主がやってくれるよ。(!?
って事で、いってきまーす!待っててね、愛しの先生ッ!!(!!??
うわ、あくまでもあのゲスなお医者さん目当てなんだ。さすがの俺でもドン引きだよ頭大丈夫?(ハハハ
…人の好みは人それぞれっていうケドさぁ……夕飯はちゃんと作りに戻ってくるんだよー。(ひらひら
ん?…メタリカならもう慣れてるから大丈夫だ。(ニッコリ
嘘だって、リーダーごめん反省してる、反省してるから睨まないでよ、ね?(
つかなんで俺達の名前出すのダメなんだ?俺らは卑猥物か何かか?アァ?(ビキッ
クソ、変態はアイツだけだってのによォ……(ブツブツ
そうだな、そろそろ解禁にしようか…。聞いた所によると、名前出すのを禁止されてるのは俺達だけらしいしな。
それに、そろそろあだ名で呼びあうのはやり辛くなってきた。(
…というか、そろそろお前らに兄貴と呼ばれすぎてアイツが切れそうだしな。(チラ
トピック検索 |