匿名 2014-04-02 00:32:56 |
通報 |
あっ、初めましてV子さん!(タタッ
どーも、風の噂の女の子です。期待される程の奴でもないんですけどね…(ヘヘ
本体が好きなんて言ってくれると、私も嬉しいです…代理で喜びますね…!(エヘヘ
私も好きになってくれると嬉しいなぁ、なんて…(チラッ
おっと、困らせてしまったみたいでごめんなさい…でも、仲良くしてくれると嬉しいです!
今日の夕食は、リーダーが外食に連れてってくれるらしい!
リーダー、グラッツェ!!(ギュッ
…え?他の皆はお留守番?…まあ、仕方ないよね、金銭的にも。じゃあ、お留守番よろしくねー!(ルンルン
こっ、こちらこそ初めまして!(ドギマギ
わ、予想以上にかわいらしい・・・(ホワワ
勿論!好きどことか大好きになりますよ!(ウフフ
はい、私のほうこそ仲良くしたってください!
外食ですかぁ、いいですねぇ
今の時間だとアレですけど・・・いってらっしゃいですー(手振り
可愛らしいなんてそんなそんな……主の代理というか分身のような物なので、褒められたらなんでも調子に乗りやすいんですよねぇ、お世辞でも嬉しいです(デヘヘ((
大好きになってくれると嬉しいですー!
へへ、外食美味しかったですよ!リーダーがちょっとお高い所に連れてってくれて…あ、他の皆には内緒なんですけどね(ヌフフ
まぁね?一番最初にロル練習、キャラ練習も云々とか書いてる、書いてるよ?
でも、トピ名がロル練習なのにこんなにもロルを回さないのはどうかと思うんだ(白目
ううむ、何故練習したい時はこんなにいつも遅い時間なのか……兄貴に寝ろって怒られそうだし…(ムム
うー、寒い寒い……(暖房付け
いや、主の代理っつってんのにそんなに出てきたらダメだろ(リースぐいぐい
あくまでもメインは俺達だからな。(ニッ
…む、誰か来ていたのか。上げ、感謝する。(フ
つい先程、寒さが能力的にも天敵なアイツがキレて氷能力のアイツと喧嘩したせいで、アジトは極寒だ。この時期にアジトを氷漬けにした罰は受けてもらう…(ビキビキ
…暖房も壊れてしまったな……(ヌゥ
新しいボスが言っていたコタツ、という物でも購入しようか……
さささ、寒さは許可しないーッ……(ガタガタガタ
おい坊主、お前の能力ならマッチ一本でも十分な暖にできるだろ…とっとと小さくしてくれ…
あ!?おい、何燃やそうとしてんだ!俺の髪に触るなッ!許可しないイィーッ!!(逃げ込み
あぁんイイッ!ディモールト、ディモールト良いよぉッ!!体にビシビシくる寒さがディモールト・ベネッ!!
(リビングに入って来るなり両手を広げクルクルと踊るように回って見せれば、その顔には無邪気で子供のような笑みと、厭らしく怪しげに色めいた瞳の色。綺麗な白い肌は青くなり、部屋の中なのに舞う雪が当たった部分からじわりと赤みを帯びてきて。お仕置きのおかげで死にかけの元凶二人を視界に入れればきゃっ、なんてふざけた声をあげて一歩前進。可愛い子のように顎を隠すように拳を作り、ふざけたように右足をぴょこんと上げてやれば、直後その腕に刺さった氷の刃にも輝かしい笑みを浮かべ、再び雄々しく決まり台詞を)
ううむ、やっぱり暫くやってないと落ちますね…なんですかこのグダグダ…(はぁ
とりあえず、アジトの極寒化を進行させた変態さんは、武器庫にでも行って放置プレイでもお楽しみくださいね。(ニコ
それかとっとと直してください、この暖房!(バンバン
1対1にちゃんとしたスレでも作ってみようかなぁ…(ソワッ
いや、でも、ここでもこんな頻度なのにお相手してくれる方がいるのかどうか…(ムム
使用キャラはもちろん名前を伏せてる物騒な方々。皆使いたいから形式とか迷うなぁ…
一般人の女の子とのNLってのがやってみたいけど、逆ハーってのになるのかな。
そうするとキャラの立ち回りとか入れ替えとか話題切るか否かとか、いろんな問題が出てくるわけで……
難しいなぁ……
うるせぇな、ウダウダ言ってんじゃねぇよ。(煙草フッ
やる前からできねぇと思うなら挑戦なんてすんな。やりきる覚悟があるならやれ。
やらねぇで後悔すんのが一番あっちゃならねぇ事だからな。(ハァ
とりあえずテメェの仕事は、俺にコーヒーを入れることだ、仕事しろ仕事をよぉ。(ガシッ
今度服でも買いに行くか。
……いや、お前、女がそれしか服ねぇってヤベェだろ。
あぁ?金だぁ?んなもん、男に甘えときゃいいんだよ。こういう時くらい素直に甘えろ。
何もテメェの給料で俺の満足する服が買えるとは思ってねーよ。
…事実だろうが。…分かったわかった、怒んな。詫びに服でも買ってやる。それでいいだろ?(
……やっぱそういうわけにはいかねぇか。(フゥ
お?ナァに怒ってんだよ、なんかあったか?
…あー、アイツに馬鹿にされんのはいつもの事だろ、気にすんなって。
しょうがねぇなぁ、んじゃ、優しい俺がお前に服買ってやるよ!
冗談、冗談だっての!怒んなって、落ち着けって!(ゲラゲラ
ウオッ、なんだお前、いつにも増してひでー顔してんぞ。(
……クソくだらねぇな、お前ら…。いちいち挑発に乗るお前もお前だっての。(バシッ
アァ?俺が他人の為に金出すわけねーだろが。金がねぇんならゴミ袋でも着てろ。(
…ま、まぁ、どうしてもってんなら…買ってやらない事も……。(ボソボソ
っておいゴラァ!!話は最後まで聞けやァ!!(壁ガンッ
なんだかんだいってイタリアーノだよな、アイツら…。
ん?いや、買ってほしいなら買うけど、お前は服より食べ物だろ?(ニヤ
あー、怒んな怒んな。…という事で、一緒に食べるか?(ケーキドン
…お前の単純な所、カワイーよな。(ニヨニヨ
だから怒んなって!ケーキ選ばせてやるから!(ハハ
ねぇちょっと、俺だけ素通りはおかしくない?(ガシッ
なんなら俺が、バッチリ最高のセンスで似合う服を見立てて…おい逃げるなよッ!
そんな事があったのか…楽しそうだな。(フ
それなら、タイミングが悪かったか。…いや、帰りにお前に似合うと思って買ってきたんだが…。(ジャラリ
受け取ってくれるのか?……すまないな。……あぁ、よく似合っている。(ポンポン
…今度は俺も、服を買ってくるとしようか。…冗談だ。
トピック検索 |