匿名 2014-04-02 00:32:56 |
通報 |
おーい、何処行ったんだぁ~?……飯の時間だぞー。……いねぇなぁ…(ゴソゴソ
俺の猫がいなくなっちまってよぉ……(シュン
クソッ、クソッ!俺のベッドが毛だらけになっちまったじゃねぇか!!(ドスドス
おいホルマジオ!テメェのペットくらい面倒みやがれッ!!俺の昼寝の邪魔しやがってよおぉ、ムカツクぜえぇぇ…!!(ビキビキ
俺の猫!ギアッチョー、俺の猫をあんま誘惑すんなよなぁ。(ニヤニヤ
ほら、飯の時間だっての!コラッ、今度は何処に行く気だッ!……ギアッチョの部屋か!(ダダッ
うるせぇな、餓鬼共……(ハアァ
んな体力有り余ってんなら外で騒いでこい、外で。(シッシッ
……メローネは寝てんのか、んじゃまだマシな方だ。(チラ
プロシュート、アイツらを黙らせてこい。また家具を壊されたら新調なんてできねぇぞ。(ギロ
アイツラが自腹というなら別だが、それにしても騒がしくて敵わん。(ハァ
あ、兄貴ぃ……今、飯を作ろうとしたんですが…今朝釣った魚が動物か何かに食い荒らされたみてぇで、もう材料が……(オドオド
あ、兄貴ッ!?何処に行くんですかぃ!?ま、待ってくれよォ~!(タタッ
あれはホルマジオ、ヤバイだろうなぁ…。(チラ
……助けにいって、貸しを作るでもいいかも。…ちょっと様子見てこよっと。(クク
うぅーん……眠い、けど……(ゴシゴシ
お祭り騒ぎに、俺が参加しないわけには、いかないよなぁ?(ニタァ
ギアッチョー!俺が行くまで落ち着かないでねーっ!(タタッ
あー……帰ったぜ、リーダー。……さすがに起きてねぇか。(ボソッ
こんな時間になっちまったじゃねぇか…長引かせやがって、クソッ。そもそも上の俺らの扱いが悪すぎんだよ、俺らは家畜かなんかか、アァ?(ブツブツ
お、ギアッチョじゃねぇか。今帰りか?お疲れさん(ひら
飯なら…って、食う気なんて無いかもしれねぇが、イルーゾォが作ってたぜ。冷蔵庫だ。(クイ
う、おぉッ!?(ビクッ
な、なんだ、テメーかよ……おう。(コク
あー…いや、腹減ったし食う。プロシュートは今まで仕事か?
いいや、大丈夫だ。お前もよく休め、どうせまた任務で忙しくなるだろうぜ。
…聞こえてんだよクソガキ、ランニング前のストレッチでもするか?(ビキ
……チッ、逃げ足早ぇな。しっかり飯は持って行きやがって…。
…騒がしいと思ったらお前らか。(ハァ
またランニングか、プロシュート。朝飯前には帰れよ。滑るだろうが、怪我には気をつけろよ。女を引っかけてくるんじゃないぞ。あと、余計な喧嘩は吹っかけないように。(クドクド
トピック検索 |