匿名 2014-04-02 00:32:56 |
通報 |
わ、今日は執事さんの誕生日だったんですね!
初めましてからおこがましいですが、おめでとうございます(パチパチ
ぬ、主様・・・。そんなに私を語ってくださっても何も出ませんよ(ポッ
むしろ私が主様を語りたい・・・というか語ってもいいですか?((
はっ、話の方向が・・・
私は上級者でもないへっぽこですが、また今度寄らせらいただいた時お相手をお願いします(ペコリ
うあああ、勝手に名前出して語ってしまって申し訳ないですっ…;V子様の魅力が悪い((
私なんて語る所なんて無いですよ無いですよ…(フッ
私から見れば十分上級者様ですよ!こちらこそ、是非お願いしますね…!
明日から半月の長期任務()だが、さてpcは使えるのだろうか。
使えたら出現したいなぁ。つかいい加減タイトル通り真面目にやればいいと思う私。
あー、長期とかダルイなぁ、ディモールト面倒。(ムスッ
ま、その代りうまい物とか経費でいっぱい食べてやるけど。(フフン
ほらほら、俺は準備できたよー!ギアッチョも準備始めないと!
pc使える。使えるのはいいんだけど、使い勝手悪すぎる...!とりあえず一発で三点でないのと半角、かたかなにできないのが痛い。
そして既にぐったりしてる私。
え、本当!?マジで休んでいいの!?
ディモールト、ディモールトベネッ!いや、ディモールトグラッツェ!
んじゃさっそく行ってきまーす!
大分汚しちまったな。ペッシ、出しとけ。(バサッ
ついでに明日行きてぇ場所でも考えとけ。任務は終了、観光ぐらいさせてやる。俺も特に予定は無いしな。
金?んなもん経費から落とすんだよ経費から。無理ならリゾットにでも強請ってやるよ。(クク
こんな事言うとまた兄貴に殴られちまうかもしれねーけど...やっぱ俺はアジトが一番だなぁ(へら
落ち着くっつーか、やっぱあそこが俺の家みたいなもんだなって...
...洗濯物出してこよ(てれ
アサッシーノの活動時間がやって参りました。私は寝ようかDVD見ようか悩む時間でございます(
さて、本気で考えます。暗殺者がアジトに帰ったら(主が家に帰ったら)ジョジョ指名トピでも作ろうと。
1対1でもいいんですが、もっと色んなキャラ楽しめる方法があるじゃないかと。指名ですよ。
ただセイチャ、ジョジョトピがまだ少ないんですよね...だから需要の問題があるんですが、それ以上に、あの、セイチャでジョジョなりしてる人、なんで皆さんあんなにクオリティ高いの?()
いや私が低いだけかもしれませんが、そういう意味での需要もあるよねって話。
そういう話だったら断然1対1にして、逆ハーでもやる方が良い。ベネ。
さてどうしよう。
リーダー……あのよ、アレ、アイツが帰ってきたんだけどよぉ…(ポリ
なんていうか……テンションと死臭がヤベェからリーダーからなんか言ってくれ…俺達には手おえねぇ…(ハアァ
なんでそんな匂い、って……先生のお手伝いしてきたからに決まってるでしょーが!!(プン
ゲスゲスって、ゲスのどこが悪いの、私達だってやってる事変わってないわ。違うのは楽しんでやるか仕事でやるかの違いでしょう?世間様にはんなもん見えやしない、全部一緒よ!(フフン
先生はねぇ、オフの時も凄く素敵なの。髪を降ろしてメイクもとって、気だるげな視線をカルテに向けて…オフなのに仕事してるのよ、ボスへの呪詛言いながらッ!!私に言って、私に視線向けてッ!!!(キャーッ
どうすれば先生が見てくれるかなーって一回死体の肉片纏ってみたんだけど、ダメ。先生は死ぬ過程にしか興味が無い。そこが素敵なんだけど。
だからお手伝いしたんだけど、先生ったらテンションあがった時、一度だけ私を撫でてくれたのッ!その後角砂糖出してきたからそれは食べずに保管したんだけど、もうこれ、結婚指輪だよッ!!!(((
アイツはもうダメだ、頭のネジぶっ飛んでやがる。肉片纏うなんざ任務でもしねー癖に、恋は盲目ってか。(スパー
リゾット、アイツは親衛隊にくれてやろうぜ。んでもっと色気のあって料理のうまい良い女を雇う。俺達も無駄な金をかける為にわざわざ外に出る事もなくなる。どうだ?
見て見て、これヤバくない?この傷痕、容赦なく抉れてるだろ。
これ、冗談でゲス医者からの「結婚指輪」を食べようとしたらブチ切れられちゃって。(ハハ
……腕持ってかれなくてよかったなとか、冗談にならないな。あー女って怖いね。(ヒラヒラ
美人じゃなくても任務できなくてもいいからさ、もうちょい人間らしい子雇わない?
ゲス医者とお似合いの女が家政婦とか怖いんだけど。
お、お似合いだなんてッ、も、もうっ、おおおおおだてたってなんにも出ないんだからねっ!!!(デレッ
もう皆、心配しなくていいよ!家事も任務もやるし、あとはー……結婚式にも呼んであげるッ。(キラッ
あ、でも、結婚した後はさすがに家事はできないし、引退するから任務もできないけど……寂しかったら遊びにきてあげるから!あ、ごめん嘘!先生が嫉妬しちゃうから無理ッ!!(デレデレデレ
トピック検索 |