匿名 2014-04-02 00:32:56 |
通報 |
どこを潰すのか、いえ何でもないです。
潰すのは後々が怖いのでとりあえず報告で勘弁してください(フゥ
いえいえ、そんなお構いなく!
ここに居させてもらってるだけで十分ですので!
……テメェは馬鹿か…(ハアァ
あの変態相手に、何かあってからじゃ、遅いだろーがッ。(ズイ
……そうだな、じゃあ今日は【何かあった時】の為の訓練でもすっか。(ニィ
最終的にお前の為にもなるんだ、やるよなァ?(近づき
うっ、まぁ、否定できませんね・・・
えぇぇ・・・それって拒否権というものが無いじゃないですか(ウゲェ
・・・よし、わかりましたよ。やってやりましょう(グッ
よく分かってるじゃねーか、賢いな。(ニッ
やる気のある女は嫌いじゃねーぜ。(クツクツ
じゃあまずは変態に密着された時の対応だ。…どうするのが正解だ?
(肩抱き寄せれば顔を傾げ、囁くように言いつつ耳に顔を近づけて
拒否しても無理矢理・・・訓練やらされてたでしょうね(ハァ
んなっ・・・いや、そんな密着しないと思います
(いきなりの事で目を丸くするも抵抗のつもりでグイグイ相手の身体を押し
まぁな。分かってんじゃねーか。(ハッ
これでも加減はしてる方だ。変態を舐めるな、気ぃ抜いたら奪われんぞ。
…つか、これで抵抗してるつもりか?メローネじゃなくて、俺をなめてんのか?
(眉をピクリと動かせばもう片方の手を相手の腰に回して身を乗り出し、今にも押し倒す勢いで肩に沿えた手にぐいと力を込めて体重を乗せて
これで、加減・・・しかも奪われ・・・
も、もう精一杯だし・・・なめてるつもりは、ありません
(目の前の圧力に負けそうになるも倒れないように片足を後ろへ、片手を離し掴めるものはないかた空中を彷徨わせて
じゃあ、誘ってんのか。
(肩を押していた手を離し空中を彷徨う相手の手を絡ませるようにスルリと取り、更に指を絡ませて。
……チッ、仕方ねぇな。今日はこんくらいで勘弁してやる。
(玄関の方から扉の開く音がすればそちらを睨み小さく舌打ちを。絡ませた手を引き体勢を戻せばクツクツと静かに笑いつつ煙草を咥え火をつけて
誘いたくもないですっ
(ヒヤリとした手の感触に身震いし顔を出来るだけ後ろへ振り向かせ顔を引きつらせて
え、あ、ありがとうございます?
(何が起こったのかわからないがやっと自由になれた自身の身体を見てから相手を見つめ、一応お礼を述べてから呆然と立ち尽くし
次は拳の振り方からだな…(ブツブツ
まあなんだ、とりあえず傍に寄らねー事が一番だな。ついでに男にあんま気は許すなよ、分かったな。(ソファに座り煙を吐き先程と同じように隣を叩いて
何やら恐ろしいことが聞こえた気がするけど・・・(耳ふさぎ
というか、関わりたくないですね・・・
(相手の隣へと間を空けて座り、苦笑して上記を述べ。腕を組みボスンと背もたれに凭れ。
これから大掃除など新年を迎える準備で忙しくなるので本日はこの辺で・・・。
今年はお世話になりました。
皆様、主様、良いお年をお迎えください。
あぁ、その方が良い。(横目で隣に座った相手をチラと見つつクツリと笑み浮かべ
あぁ、こっちも世話になったな。まだ足りねぇ気もするが、来年にとっといてやる。(煙草スパー
お前も、良い年を。(ヒラリ
だって二人して俺の事散々言うからさぁ…(ムスッ
俺こーんなに優しいのに……セクハラしてんのプロシュートの方じゃーん(ソファドサリ
俺だったらもっと優しく楽しませてあげんのになぁ。
…おめーはとりあえずその目をなんとかして来い、分かる奴には分かんだよ。(ハァ
ついでに買い物に行ったのは良いが、食材を放置してんじゃねーよ。(バシッ
おら、とっとと作るぞ。ペッシもリゾットと帰ってくる頃だ。
冷凍要員連れてこい。
目ぇぇえ?……ふぅん、目、ねぇ…(ジトッ
だって俺疲れたぁ…イデッ。
面倒だけど…仕方ないか、オッケ。…ギアッチョー、プロシュートおじいちゃんが呼んでるよー!(ドタドタ
皆もう既に大分酔っているな。…あぁ、俺も多少酔っているが…
メローネ、絡むなら他の奴にしろ。…いや、ギアッチョはそろそろ勘弁してやれ。(クツクツ
俺達は死なねぇ。
もう離れない。全員だ。
……これだと一度死んだ事になるか。
まぁ、過去の事はどうでも良い。分からないなら、それで良い。今と、これからだ。
また新しい年が来た。またこの年も、全員で。
Felice anno nuovo.
イエーイ、Buon anno!今年もよろしく!(ブンブン
酒盛り酒盛り、今日くらい好き勝手!いつもだろとか言わないの、リーダーも飲んだ飲んだ!
トピック検索 |