匿名 2014-04-02 00:32:56 |
通報 |
…ウッ、臭い…凄い臭いですココ、もしかして夜中しか活動できない吸血鬼のパードレがここにいたりしましたか?凄い臭い、凄いゲロ以下の匂いがプンプンします、これは臭い、耐えられない、臭い。(鼻抓み
あー暇ァー…任務が無いのは楽だけどさ、こんなにも暇だとギアッチョにちょっかい出すしかやる事ねーじゃんー…(ゴロゴロ
ギアッチョ部屋に鍵かけるしイルーゾォは鏡に閉じこもるし家政婦はゲス医者の所だし他の奴には手ぇ出したくねーし……(ブツブツ
なんか、完全にJOGIOスレになってきたなここ。
ここはちゃんと練習用に戻して、JOGIOで遊ぶ用のスレ別に建てようか、と検討中。
愛を歌うっつったら俺だろォ!フランスは愛の国だぜ?イタリア男なんかに負けるかっつーの!
可愛子ちゃん待ってるぜェー!(ブンブン
あ・・・主様!
主様をお見かけするとテンションが無駄に上がってしまうこの頃です。(ペコリ
すごいですね・・・見ていて、キュンキュンしたり、でも時には笑ってしまったり。
こう、魅了されるんです!(グイッ
憧れの存在・・・ですね(フフ
それで・・まぁ、お暇な時や気が向いたときでいいのでお相手をお願いしたいな・・と。
うおっ……うっ、うおぉっ……!(セッコ状態
嬉死…(チーン
もうそこまで言っていただけて、本当、嬉しい限りでございまする…!!
私なんかがそこまで言ってもらえてよいのか…もう本当に…嬉死ぬ……(
こちらこそ、いつもお相手してくださりありがとうございます!
お相手、というほど絡めなくて申し訳ない気持ちでいっぱいですが…それでもちょくちょく来てくださり、本当に嬉しいです…!語彙力働いてお願い…!
こちらこそ、お相手お願いします…!
ヌゥン極力キャラで出たかったんだけど本体出ちゃいましたよ…最高にハイッて奴ですよ…(黙れ
御託は良い、俺がいる時間に来い。それだけだ。(ドン
なんでこんなにも俺と時間があわねーんだよ。ホルマジオと相手してた時にオマケかってくらいちぃと絡んだだけだろーが。
この俺を待たせるとは良い度胸じゃねぇか、これ以上待たせたらアサッシーノが乗り込むからな。覚悟しろ。(止めろ
最高に今更ですが、ここで腐物をやる予定は今のところありません。
大好きですけどね!!(
でも腐やるとグレフルとかホワルバでボコボコにされちゃうからね。
ここではどちらかというと夢方面で行こうかな、と。
でもね、夢ってね、見る人がいないと成り立たないんよ…(フッ
本当に来てくれるV子さんには感謝するばかりですよ……
悪役以外では、承太郎の次か……僕でいいのかな?(フフ
まあ、承太郎の次で光栄、とでも言っておこうか。歴代ジョジョより先に出れるなんて思ってもみなかった。
……ジョースターさん、拗ねないでください。悪役の中に突っ込んでいくの嫌がったのジョースターさんでしょう?(クスクス
大丈夫ですよ、きっとすぐ出れますから。
わ、主様死なないでください!
主様が嬉死すると私は悔死するしかないです!
いえ、私のほうこそお相手してくださいありがとうございます!
少しだけでは本当に嬉しい限りです!
あれ?プロシュートさん・・・待たせるとは一体・・・
いえ、私のことじゃ無いから大丈夫大丈夫(コソコソ
ハッピーうれピー、よろぴくねー!!(ブンブン
なぁんで俺が三番ッ!?ジョナサンじーちゃんに越されるのは分かるけど、俺よりも年下の餓鬼んちょ共に先越されんのかよォ~!(ギャンギャン
孫に譲ってやった良いおじいちゃん、ってかぁ?今の俺はまだピッチピチだってのォ!
つかイタリアキザ野郎の並びになんでシーザーちゃん出ないわけぇ?顔面偏差値って奴?つかイケメン揃いなら俺を出せよなァー!(プンスコ
おらどけ筋肉達磨、俺達のアジトで喧しいんだよ。(ゲシッ
やっと来たな。まぁ、座れや。(隣ポンポン
俺達のアジトに来て俺に挨拶が無いたぁ、良い度胸じゃねーか(煙草フゥ
大丈夫ですかね・・・あの方(ジョセフさん見送り
えっと・・・まぁ、失礼します(スポン
ん?あぁ、いや、すみませんすみません(ペコペコ
俺達のアジトにいたアッチが悪ぃ、気にすんな。(チラ
おい、スミマセンじゃねぇだろ、スミマセンじゃあよぉ(顔ガシッ
まず名前からだな。挨拶ってのはそういうもんだろが。俺はプロシュートだ、テメェの名前はなんだ、シニョリータ?(顔近づけ
ヴィヴィアンか。おいこら目ぇ逸らすな。(ググ
お前、歳はいくつだ?…いや、答えたくねーならいいんだけどよ。何も女に無理に歳聞きたいとは思ってねぇしな。
ついでに変態野郎に何もされてねぇだろうな。(ズイ
なんだ、俺らと大体同じくらいか。(フム
多分だぁ?……なら良いが、何かされそうになったら俺に言え。それか、潰せ。俺が許す。分かったな?(顔離し
せっかくの来客だ、何処か良い店にでも連れて行けたらいいと思ったが…今日は生憎、リゾットからのお達しで外に出れなくてな。悪い。今度来たときにでも連れてってやるよ。
トピック検索 |