原 2014-04-01 23:41:59 |
通報 |
寛乃,磨見,りお,ななか,あいか,くるくなみこ,まりん,りんね、
つまらない私だったけど、今までありがとう。
寛乃は、私のつまらないトピをにぎやかにしてくれたよね。悪い話なんてなかったし、たくさん人が来たから嬉し
かった!ありがとう。
磨見、話を聞いてて、散々だったんだなとか、面白い人だと思ったけど、人に気遣いが出来てて私と話してくれたときもすごく優しくしてくれた。ありがとう。
りお、頭もいいし、クールでカッコいいイメージだったけど、本当は内気だというギャップにビックリした。でも荒らしをいつも退治してくれた。ありがとう!
ななか、あいか、今も時々3人で会ってるけど、チャットするとき、つまらない私を拾ってしゃべってくれてありがとう。これからもよろしくね。
くるくなみこ、爆弾発言ばっかりの天然ちゃんだったけど、いつもトピをにぎやかにして笑わせてくれたよね。また会えたとき、またあの発言をしてね。ありがとう。
まりん、少しだけだったけど、その少しでいろんな思い出が出来ました。今は時間が合わないよね。でも会えたらいいな。あの時はありがとう。
りんね、りんねのトピでいっぱいしゃべれて嬉しかった。結局荒らしに襲われて終わったよね。最近いないけど、どこにいるの?辞めたの?会いたいな…待ってるよ。ありがとう
他にも、つまらない私を拾ってしゃべってくれた方みんなありがとうございます!
サンタ兄さん
きりたん
ヌヌ
鴉
ゆうり
なっちー
ひなっちゃん
シロウ
イザ兄
ないと
クラゲ
罪歌
などなど、
始めたころから仲良くしてくれたみんな
今でも連絡とってるひとはいるけど
またみんなとお話ししたいです
優衣、まいまい、竜次、ひな、環、咲、☆KAITO★、K、かぷちーの♪、愛、ゆうだい、 等!!!
絡んでくれてありがと~だす(>з<)
他にもいたような気がするけど……
まぁこれからもよろしく!!!
どりぁぁぁあああ
まず!チャット団のみんな!今知らない人々いるけどwあと僕の個人トピに来てくれたみんな!僕うるさいけど喋ってくれてありがとう!これからもよろしくね!
てかなにこのトピいいトピすぎるでしょおおおおおおお
藍、威織先輩、こーしにぃ、れーじ、紘にぃ、愛にぃ、黒金。
いつも迷惑ばっかかけてごめん。
だけど俺の大切な人たち。
ありがと。これからもありがと。
トピック検索 |