主 2014-04-01 20:03:50 |
通報 |
野々宮 圭祐( ノノミヤ ケイスケ ) . 23y( 大学3年 ) . 182cm
単純馬鹿な所謂ワンコ系男子。 好きな相手には尻尾振りまくりで従順だがヘタレ気味。 独占欲、嫉妬、我儘等は嫌われたくない精神が影響して口に出せない。 が、全て其の儘顔に出る為あまり隠しきれていない。 基本的にあまり自分に自信が無い。 ヘタレ自覚有の為日々改善に向け強気な姿勢を取ったりするも上手くいった試しは無い。
明るめのブラウンに染められたショートヘア。 猫っ毛気味で癖有。垂れ目な焦茶の瞳。 笑うと右頬に笑窪。 高身長だが其れを感じさせないのは童顔気味なのと人懐こい笑顔が影響している様子。 カジュアルな服装を好む。
一人称 俺 .相手の事 黎さんor黎 . 稀に敬語が出る。
ロル
ね、黎さん。今度リップ買いに行かない?(帰ってきて早々わんこ扱いされた上“何時もの”を拒否された理由を思い出したのか綺麗に洗い終えた手をぷらぷらとさせ水気を切り乍ら相手に声掛け。普通にデートに誘おうと意気込んで帰ってきた筈なのに理由を付けないとそんな事すら提案出来ない自分のヘタレっぷりに僅かに落ち込みつつも気持ち入れ替えれば今一番大切である相手の返事を期待に満ちた視線を送り乍ら待って。
( />8の者です!
ヘタレワンコにクール口悪とか俺得過ぎましたので‥ジュルリ。←
ロルは一応中~長まで回せますので主様に合わせられるかと思います!宜しければ検討お願いしますっ!
トピック検索 |