主 2014-04-01 17:57:06 |
通報 |
>主様
(/参加許可ありがとうございます。では絡み文を書いておきますね)
…あれ?可笑しいな、この道さっきも通らなかったっけ(首を傾げては辺りを見回す。買い出しを終えて帰ろうとしたまではいいのだが、色々道草を食っている間にいつの間にか迷子になってしまったらしい。すっかり陽も暮れて真っ暗で、唯一月明かりのおかげで周りは見えるものの暗く視界が悪い事に変わりはないため遠くもよく見えず。困り果てたように溜め息吐いては「さーて…どうするかな、この状況」と独りでに呟き)
(如月伸太郎)→ クロハ
冗談だよ……何するか…。
(ふっとおかしそうに笑えば相変わらずテレビをボーッと見ながらつぶやき)
(/いやいやいや!!私なんてシンタローじゃないシンタローですよ!?)
>シンタロー
冗談に聞こえない…そうだな…何するか…
(じとーっとした目で相手を見ればうーん…と考えており
(/シンタローじゃないシンタローって何ぞですか!!?/←
(アリババ・サルージャ)→ ミカエラ
ミカエラじゃん。こんなとこで何してんの?
(歩いていると偶然にも相手をみかけ嬉しそうににこにこと相手に駆け寄って)
(如月伸太郎)→ クロハ
お前は何かねぇのか?
(テレビから視線を相手の方へ移動させて真剣な目で相手見つめ)
(/うーん、シンタローなんだけどもうシンタローでも何でもなくなってる…?←)
(青鬼院蜻蛉)→ 零
ん?そうだったか?
(きょとんとした顔をすれば「さすが私ドS!!」と言えば寛大に笑って)
(/イケレンもショタレンもぬこレンも全部いけm(( / え、じゃあ私はお香ちゃんとサクヤ姫を((違)
>シンタロー
んー………こういうときに困るよな…
(何も思い付かずいつも以上にイライラしているのか、頭をガシガシ掻けば上記を言い
(/ほぅ………って…納得しませんよ私は!!/グッ/←
>アリババ
アリババ…!良かった、会いたかったんだ!迷っちゃってさー(此方は相手と違った意味で嬉しそうに笑み浮かべては、買い出しの帰りに迷子になってしまった事を大雑把に説明して)
>蜻蛉
そうだよ!ったく、気がつきゃいつもどっか行っちまうんだから・・・待ってる身にもなれよなっ(拗ねたような顔をすればふぃ、と顔逸らしボソボソと言い
(レンきゅん以外にもボカロ全体イケまs((/え、じゃあ座敷童子ちゃん達いただきますn((/そういえば鬼徹・・・今日で終わり(´;ω;`)ブワッ)
マジでごめんなさいぃぃぃいいいいいいい!!
申し訳ございませんでした!!土下座でも何でもしますから許してくださいぃぃぃい(土下座←
ちょっと明日の学校の用意するっていうことでたびたびしか来れませんが一応募集しますね、
亀レスでも大丈夫!!っていう方だいかんg((
ちなみに明日は学校なので、午前中は来れません。午後と言っても始業式だから何時間で帰ってくるのか去年のこと思い出しても思い出せないし、っていうことなので、明日は帰って来て次第、募集致します
今日は一応明日が学校ということもあって22:00閉める予定です。
もし怒られなければ続けるつもりです
(夏目残夏)→ 菜乃たん
いやー、相変わらず菜乃たん面白いよねー
(玄関の方へと歩き出せば頭の後ろに手を組んで楽しそうに笑い)
(/ふ、いくらでもついて来い!!ですy(()
>夏目
シ、シャラップッ!!
(むぅ、としながら日本語発音の英語を相手に返し、「夏目のあほぉ…」とボソリと呟いて
(/ど、どこまでも着いていきます!!ストーカーばりに…(笑)←
トピック検索 |