主さん 2014-04-01 15:40:06 |
通報 |
>>降旗君/音無君
ま、最初は皆こんなもんよね。( ぼーっとする相手に小さく微笑めば、講堂の真ん中で足を止め振り返り。「音無君の言う通りよ。まぁ会えば彼がどんな子なのか分かると思うわ。…で、此処が講堂。陽動班のガールズデッドモンスターズ、略してガルデモというバンドが活動する場で、我が死んだ世界戦線の本拠地に繋がる通路もあるの。」と説明した後ステージの下の椅子が収納されている所を手で叩き。)
>>降旗さん/音無さん
[ 遊佐 ]…。( 降旗さんを見つめ、服の袖を軽く引いて。「直井さんについては後で私から説明します。まずは、本拠地へ。」と言葉を続けゆりっぺと音無さんの後に続き歩き出して。)
(/怖くないしいいいいッ/ダダダッ/怖いわΣ/知ってる!!(ぺかー/うわ)/あるよー、可愛い可愛い…)
すいません!一回落ちます!
今日こそ夜に来る予定なのでもしよろしければ来てください…!
募集予定は
版権 4名
オリキャラ 有りか考え中
の予定です…って版権しかわからないですね…
もしよろしければ続きからで来てください…返せなくて本当に申し訳ありません!
>360 クロハ
せっかく来てくれたのに相手できず落ちでごめんね!
また来てくれたらうれしいんだけど…/ちらっ←
>>主様
(/了解です!!、凄く楽しかったですー!可愛いフリとエンジェル音無さんと苦労人ひなっち先輩とツンデレ主様と絡めて幸せでしたああああ、お疲れ様です!!お相手感謝ですん!!*)
これたー!てことですぐ落ちる可能性もありますが…上げです!
(日向秀樹)
さーて募集説明だな…今回は…
版権 3名~5名くらいです
だけになっちゃうんだな…すまん!(頭ガシガシ)
(音無結弦)
主が落ちる確率が高いからあまり募集ができなくてな…
最近オリキャラ募集がなくて本当にごめんな
>シンタロー
………はぁ…
(頷きつつ『…変な夢だった……』なんて思い、少し悲しそうな顔をしていて
(/クロハも天使だけどっ、主様も天使です!/むすっ/←
ここまで来れば安心ですよね、うん/にっこー/←←
クロハ
(如月伸太郎)
大丈夫か?
(首をかしげつつ上記を心配そうに問いかけ)
(/そんなことないっす(首を横に振り)/←
そうですね、クロハ君怖すぎ…(ブルブル)←)
>シンタロー
あぁ、大丈夫…お前が居るから
(真顔で上記を言うと、己で言った台詞だが後々恥ずかしくなりうつ向いては赤面していて
(/そんなことあるっス!/グッ/←
ま、まぁ…アウターサイエンスの子ですからね…でも天使/苦笑/え
クロハ
(如月伸太郎)
…っ…そうか
(相手の言葉を聞けば恥ずかしそうにしつつも上記をのべ)
(/そんなことない(きりっ)
そうなんです…(頷きグッ)←
そして全然相手してないのに落ちです…!本当に申し訳ないっす)
学校はじまった…(ショボン)
受験生なうです、てことで来れなくなるかもです…なるべく来ますので来た時に参加してくださると嬉しいです。
本日の募集
版権 5名
オリキャラ 3名
(/以前の続きからいいでしょうか?一応前レス置いておきますね!)
…ヤレヤレ、部長もお堅いな〜
(リョーマにくっ付いていた事で"テニスをする気があるのか"と部長に怒られたらしく、怠そうに欠伸して)
>>リョーマ(主様)
トピック検索 |