主 2014-03-31 23:20:10 |
通報 |
>40
ご丁寧にありがとうございます!こちらこそ改めてよろしくお願いしますね。
大丈夫大丈夫、中の人(主)も大体夜間にエンカウントする様なタイプなので←
>ALL
本編でも散々言いましたがお陰様で500コメを越えました!感謝してもし切れませんw
拙い主ですが頑張っていきます!
ではでは~w
雑談可のようなのでこちらも改めて、挨拶します!巫 雷として参加させてもらっています!本体の方です♪もう少しで学校が始まるので、夜中が多くなると思います……(´ー`)これからもよろしくお願い致します!(´∀`)
こんちゃ!!では自分も改めて挨拶します!
柊 梓生で参加させていただいています、本体です!←、お気づきかと思われますが梓生とは真反対です!テンションが
今まで闇落ち等々多くてすみませんでしたorz
自分ケータイからが主なので、今後もレス蹴りなど多くなってしまうと思います…
こんなんでもよろしければ、今後ともよろしくしてください!
何かイベントとかやってみませんか~?
・キャラ個人に関係する物語
・学園全体に関係する物語
・軽い遊び感覚のミニイベント
等々、やってみたい事があればご意見ご相談下さいませ~。
どうも、絡みにくい骸の中の人です‼
軽く挨拶をしてみたいと思います_(:3 」∠)_
春休みが終わり学校生活になってしまいこれからは夜の8〜12の間に来ます‼
携帯(iPod等)で見えにくくレス蹴りが多いと思いますのですみません。できるだけ返せるように頑張りたいと思います‼
これからも中の人と骸をよろしくお願いします!
>骸さん
何か一つくらいやってみたいな~っと思って少し考えたんですけど、一人で考えても自分だけの話になってしまうのでみんなで考えてみようかと~
>アヤノ殿
おぉ、それはいいですね!!
某はどんなイベントでもいいであります!
(このキャラはなんじゃろ…⁝(ृ‘ᾥ’ ृ )ु⁝)
>骸さん
案があれば相談したり意見を聞いたりもしますので企画する場合はいつでもどうぞ~。
参加側でも勿論良いですからねw
なんかキャラ崩壊してますねwいや、全然構いませんので(笑)
特にないです………無責任な感じですみません………。°(°´д`°)°。ただどんな感じでも面白そうだな……って思って………(*´д`)
>雷さん
いえ!大丈夫ですから気にしないで下さいませ!!(汗)
無くてもこれから考えていけば良いので。
>骸さん
まぁ~ここでは緩くやっていきましょうw
実際自分もネタに走るタイプなので←
バトル系や運動系、他にも宝探しみたいな争奪戦みたいな形式の大会とか個人的に浮かびましたw
>アヤノさん
ありがとうございます!。(°´∀`)/宝探しみたいな争奪戦……。面白そうですね!それをもしやるんならチーム戦とか面白いんじゃないでしょうか?できないかもしれないけど…………(´д`)
>アヤノ
そうですね!(´∀`)よかった……………(´д`)設定………。うーん………。なんか学校の行事で………あ!守る人と攻める人を分けたりしたらいいんじゃないでしょうか!………当たり前ですかね………w
な、なかなか来れずに申し訳ありませんでした…orz
今後もあまり顔を出せないと思いますが、居たときには構ってもらえると嬉しいです…
トピック検索 |