アーサー・カークランド 2014-03-31 23:06:01 |
通報 |
>アーサー
なんよー、その言い方~。俺がそんな羊の皮を被った狼だとでも言うん?
(困った顔で優しいいつもの言い方ではそう言うが内心ギクリとしていて←)
アントーニョ>
お前は、いつも笑ってて内心では何企んでるか分かんねぇからな〜
(笑顔は好きだが、実際何を思っているのか分からないのは事実なのでそう伝え。
>アーサー
あー、よくフランシスとかギルちゃんからも腹黒いって言われるなぁ
(そういえば、と思い出したことを首の後ろを掻きながら言うと「別にそこまで腹黒いっちゅーわけやないんやけどな。」とちょっとムッとしながらそう言い)
アントーニョ>
まぁ、黒分っていう名前も聞くからあんまり怒らせると怖そうだよな。
(親分、ではなく黒分という名前を聞いたことあるのを思い出してはそう言いつつ、『あんまりこいつを怒らせないようにしよう。』と、強く思い。
>アーサー
何やそれ~!
(相手の言葉を聴けばあはは、と笑い出すと此方も何か思い出した顔で「そういやぁ、アーサー・ケシカランドとかもよう聞くなぁ」と少し笑い泣きしていたので目を擦りながらそう言い)
アントーニョ>
お前聞いたことないのか?
(知っていると思っていたため驚いては「は?何だそれ。誰がそんな名前言いだしたんだよ」と、初めて聞く名前で、気に入らず不満気に眉寄せては自分のことを言いそうな人を予想しようとし←
>アーサー
知らんけど、何でもお前がエロい顔したりエロいポーズしてたりした時の呼び方らしいで?
(うーん、と首傾げてはそう言うと「ま、ええやん。お前エロ大使やし」と冗談でちょっとからかってみて)
アントーニョ>
そうなのか?エロいポーズとか滅多にしねぇから言われることは少ねぇだろ。
(あまりしないと言い切っては余裕な笑み浮かべつつ相手の言葉に「誰がエロ大使だ!男はみんなそういうこと考えてるのが普通だろ」と、必死に反論し
>アーサー
するはするんやな・・・。
(ちょっと冷汗を垂らしつつ俺以外のヤツにはせんでほしいなぁなどと考え頬をポリポリ掻いて。反論されれば「たまにエロいポーズするヤツがエロ大使やないワケないやんけ!」と此方も反論し)
アントーニョ>
大丈夫だ。お前以外のやつにはしねぇよ。お前を誘う時にするくらいかな。
(相手の心の中を読み取っては近付き耳元で言いつつ反論されては「別に好きな奴の前しかしねぇんだからいいじゃねぇか!」と、負けずと叫び
>アーサー
・・・とんだ紳士やなぁ本当。
(パチクリ眼を瞬きさせてはすぐにぷす、と笑い出しそんなことを呟くと「ならそん時はよろしゅうな?」と本気の瞳をしつつも微笑みそう言ってみて)
アントーニョ>
おう。じゃぁ、その時のために今から腕磨いてろよ?
(にやり笑み浮かべポンッと肩に手置いては「いっそのこと俺よりうまくなれよ?」と、囁き
>アーサー
言われなくともやったるさかい、覚悟しぃや?
(相手の囁きを聞けばそんなことを言うと相手の頭をくしゃ、と撫でてはまたチュロスを食べだし)
アントーニョ>
おう。期待しておくぜ。
(自信満々の相手を見て満足気に答えては、チュロス食べてる様子を見て身を乗り出し相手が食べてる途中なのにもお構いなしにそのままパクっと食べ←
>アーサー
!?・・・。
(いきなり逆方向から自分のチュロスを食べる相手を見ては少々驚くが何かがプチ、と切れればお構いなしに食べ続け)
アントーニョ>
ん…おいひいな…
(一口食べ二口食べようとくわえたまま食べ始めては途中であまりの美味しさに感想を言い
>アーサー
・・・。
(もう相手との距離が至近距離にまで近づければ少しニッ、と笑うと相手の唇を覆い被せるようにキスをし)
アントーニョ>
んっ!?…ん、
(突然口付けされれば驚き目見開くも、すぐに受け入れてはそっと目閉じ腰に手回し抱き締め
>アーサー
・・・んっ・・・
(口付けると相手の反応を見ては可愛いな、なんて考えながら此方も相手の首に右手を回すと舌を入れ)
アントーニョ>
んっ!ぁ…はっ…
(まさか舌を入れてくるとは思っていなかったため、ビクッと反応しては吐息漏らしつつ何とか理性保とうとし
トピック検索 |