アーサー・カークランド 2014-03-31 23:06:01 |
通報 |
アントーニョ>
んっ!?ちょっ…
(突然肌に相手の手が触れ、くすぐったさにビクッと肩跳ねらせては咄嗟に唇離し
>アーサー
俺を放っといたお前が悪いんやで~?
(にぃ、と悪戯っぽく笑うと鎖骨やら脇やら腹やら触りだし)
アントーニョ>
く、くすぐったいからやめろ。
(気持ちいいというよりくすぐったくて相手の腕を握り止めようとして
>アーサー
い~や~や~♪
(握られても気にせず楽しそうにくすぐっていると「本当に何処でも感じるんやなぁ」とくすぐりながら言い)
アントーニョ>
いや、これは感じてなんかねぇよ!
くすぐったいだけだ!
(更に力込め止めさせそうとしつつそう言い返し
>アーサー
どっちでもええやん。あ~ほんま楽しい
(力を込められても必死に抗おうとくすぐろうとし)
アントーニョ>
や…めっ!
(必死に笑い堪えながら抵抗するも、止めてくれないため突然ぐいっと相手引き寄せては耳元で「なぁ、もっと違うことしてくれよ」と、囁いてみて←
>アーサー
えー、面白かったんやけどなぁ
(囁かれては残念そうに口を尖らせるも前だけ開いてるシャツという相手の格好を改めて見ては先ほどから感じていたムラムラ感が堪らなくくると相手を押し倒し)
アントーニョ>
やっと本気モードになったか?
(押し倒されニヤニヤと相手見つめては手を伸ばしぎゅっと抱き締めて
>アーサー
お前の跳ねる身体とか表情とか見とったらムラムラしてきよってな
(抱き締められつつそう言うと「・・・こう見よったらほんまお前ってうっすい体なんやなぁ」と相手の体を見つつ言い)
アントーニョ>
興奮したか?
(抱き締めつつそう尋ねては「薄い身体ってなんだよ。これでも少しは筋肉あるんだぜ?」と、不満気に言い
>アーサー
当たり前やろ
(クス、と笑いつつそう言うと「このぐらいが丁度ええ。」そう言うと抱き締められた状態のまま首を甘噛みし)
>アーサー
当たり前やろ・・・、白い肌に細い身体、なのにキチンと筋肉はあるんやし・・・、ましてやお前っちゅー恋人の身体やしな
(ゆっくりと相手の体を舐め回しつつ言い)
アントーニョ>
ん…ぁっ…。
(相手の言葉を嬉しく思うも、返答せずに自然と甘声が漏れ、快感でいっぱいになりながら頬染め
>アーサー
ええ表情しとって。さっきも言うたけどほんまに感じやすいんやなぁ
(相手の反応を見ては興奮を抑えることができずにいて。止めをさすように耳元でそっと「大好きやアーティー・・・、愛しとる」と低めの声で言い)
アントーニョ>
うるせぇ…だって、お前さっきから焦らしてばっかで辛いんだよばかぁ…
(涙目でそう口にしては、相手の声を耳元で聞きその言葉を嬉しく思えば「俺も愛してる。トーニョ…」と、答え
トピック検索 |