アーサー・カークランド 2014-03-31 23:06:01 |
通報 |
アントーニョ>
ん?感じるのか?
(からかうように言いながら甘噛みだけでは物足りなく、もっと相手の可愛い声を聞きたいと思えば耳をくすぐるように舐め
>アーサー
ちょっ・・・、あーさ・・・、やめろって・・・やめ・・・んあっ・・・♥
(舐められれば最初はクスクス笑っていたが段々と頬が赤くなりトロンとした表情になり声を出さないよう口を手で覆い隠しては「だ・・・めぇ・・・、あーさぁ・・・っん~・・・!」とトロンとした瞳で相手を見つめそう言い)
アントーニョ>
お前、耳弱いのか?
(やばい、可愛すぎると内心思いつつ問いかけては答えさせる間もなく再度舐め始め。
>アーサー
~っ・・・、いいからぁ・・・やめ・・・、んっはぁ・・・♥
(耳が弱いのかと問われればコクリと頷くと一生懸命睨もうとするも力が出なく結局子犬が睨んでいるようなカンジになり)
アントーニョ>
ま、今日はこのくらいにしてやる。
(相手の敏感な部分が分かり満足しては、唇を離し真っ赤な顔になっている相手を笑み浮かべながら見つめ
>アーサー
・・・はぁっ・・・、はぁっ・・・。
(顔を真っ赤にしつつ息を整えると「アーサーのばか・・・!」と少し涙目になりつつ言い)
アントーニョ>
お前、かなり可愛かったぜ?
あんな反応するなんてな。
(よしよしと頭撫でながら先ほどの反応を思い出しながら言い
>アーサー
~ッ!・・・お前も同じ思いさせたるわ
(真っ赤な顔のままポコポコ不機嫌そうに言うととりあえず首筋を甘噛みし←)
アントーニョ>
んっ…。だ、大胆だな…
(まさかやり返してくるとは思ってなく驚くも、甘噛みされ思わず声を漏らしてしまい真っ赤に頬染め。
アントーニョ>
ちょ…っ、も…やめ…っ、
(ゾクゾクと痺れるような快感が出てきて声が漏れないように手で口元抑えてはそれ以上させないように相手の胸を押し止めさせようとし
>アーサー
我慢せんでええんやで?誰もおらんのやし、俺だってお前の可愛い声聞きたくてたまらへんし
(口元を抑える相手を見ては押し止められるのも無視してそんなことを言うとまたも首筋を舐めつつ今度は服の下に手をつっこみ背筋をツー、と指で這わせ)
アントーニョ>
ん…ぁっ…やぁ…トーニョ…やめっ…
(ビクビクと肩震わせては抑えきれず声を漏らし、ぎゅっと抱き着いて
>アーサー
お前のかわええ声聞けたからもう勘弁したるわ
(まだ少し聞いていたかったがもういいかと思いやめて)
アントーニョ>
トーニョ…やめるのか?
(流石変態紳士。相手が動きを止めたのに気づけば物足りなそうに見つめ誘うかのように優しく言い
>アーサー
・・・あかんわ、その表情。
(相手の反応を見てはゴクリと生唾を飲み舌なめずりしてはそう言うと「アーティ・・・、好きやで」そう呟けば最後。今度は相手の薄い腹筋を触りつつ首を甘噛みしたり舐めたりして)
アントーニョ>
ぁっ…おれ、も…好き…っ、
(首筋に感じる刺激に敏感に反応しつつ段々呼吸が荒くなっては途切れ途切れに耳元で囁き。
>アーサー
俺もやで、アーティ♪
(相手の表情をにこっと爽やかな笑顔で言うといきなり尻を鷲掴みし)
トピック検索 |