アーサー・カークランド 2014-03-31 23:06:01 |
通報 |
アントーニョ>
たまにはこうやっていちゃいちゃしようぜ。
(にやり笑み浮かべそう口にしては、チュッと首筋に軽く口付けをし←
>アーサー
せやな・・・、んっ・・・。(首筋に口付けをされれば少し肩をピク、と動かし目を瞑ると目を開けては「・・・首筋だけやったら物足りんとちゃうん?」なんて言ってみて)
>アーサー
やろーなぁ。だってお前エロ大使やし?
(クス、と笑えば少し相手をからかうと強引に己の唇と相手の唇を合わせ)
アントーニョ>
誰がエロ大使だ!
お前の方が…んっ!?
(反論しようとするも途中で強引に口付けされれば驚きつつ、そっと相手の首に手回して抱き締めては目閉じ
>アーサー
・・・ほら、こういうのが好きなんやろ・・・?んっ・・・(一回唇を離し本気の目をしてそう言うと再度唇を塞ぎ)
アントーニョ>
んっ!?ん…ふ…はっ…。
(もう終わりかと思っていたため、急に舌を絡め取られては『やべ…力が入らなくてこのままだと立つのも一苦労だ…』と、内心思いながらぎゅっと相手の服を掴み。
>アーサー
・・・!
(服を掴まれては何かあったのかと思い、気持ち良くなる程度に舌を絡むとすぐに離して)
アントーニョ>
はぁはぁ…。お前、キスうまくなったよな。
(荒く呼吸しつつ、服掴んだまま相手を見上げてはぽつりそう答え
>アーサー
・・・そうなん?本能のままやっただけやけどなー
(ナチュラルに獣発言をすると「ちょっとやりすぎたんかな、大丈夫か?」と首かしげ聞いて)
アントーニョ>
まぁ、でも、キスしかしたことないっていうのもあれだよな…。
(ふるふると首を振っては頬染めながら小声で呟き
>アーサー
ん?それ以上やりたいってことなんか?本当にエロ大使やなぁ
(相手の言葉を聴けば首をかしげたまま聞いて)
アントーニョ>
男はみんな変態だぜ?
ま、お前の好きなようにしていいぜ。
(自分だけ、とは認めたくなくそう言い返しては近くのソファに腰掛け
>アーサー
否定はせぇへんけどお前も大概やと思うわ
(相手の言葉を聴き自分もソファに腰掛けるとそう言い。「俺も一応お前の言う紳士とやらになりたいから自重するようにするわ」と付け足し)
アントーニョ>
なんだよー。変態は嫌か?
(不満気に頬膨らましては、紳士という言葉を聞きパッと相手を見ては「お前が紳士は合わないぜ?」と、率直に言い
>アーサー
えー、ひどいやっちゃなぁ。ソレ言うんならお前も紳士はあまり合わないと思うで?
(少し不満気にムッとするとそう言い返し。「お前は紳士は紳士でも変態っちゅー名の紳士やな」と相手をまじまじ見ては言い)
アントーニョ>
いや、どっからどう見ても紳士だろ。
(自信満々に答えては「変態紳士だから何してもいいよな?」と、にやり笑み浮かべてはカプッと耳を甘噛みし←
>アーサー
・・・え?
(完全にやられた。絶対に変態を取り消せなどといわれると思っていたからきょとんと驚いた表情をすると耳を甘噛みされ少しくすぐったかったのか「ん・・・」と声が漏れ)
トピック検索 |