アーサー・カークランド 2014-03-31 23:06:01 |
通報 |
>アーサー
そりゃあちゃんと狙っとったからな!
(えっへんと胸を張って言うと相手の言葉を聴き「アイツ早撃ち得意やもんなー」と此方も納得して)
アントーニョ>
適当に沢山撃ったら当たると思ったんだけどな…
(溜息はきつつそう言っては、「しかも早撃ちしてもしっかり狙えてるっていうのが凄いよな」と、関心したように言い
>アーサー
流石お前の元弟分やな
(本気で凄いと思っているのでうんうんと頷き相手の方を見てはそう言って)
>アーサー
チート並みやもんな(たはは、と軽く笑うと少しお腹が減ってきては「ちょっと腹減ったわ~、どっかで食わへん?」と相手に聞いてみて)
(すいません!明日から本体がテストがあるため、3日くらい来れないです…。
終わり次第急いで戻ってくるので待ってて下さい!
それでは、また3日後会いましょう!
アントーニョ>
遅くなって悪ぃ!
会いたかったぜ!
(バタバタと急いで相手の元へ走って行ってはぎゅーっと抱き着いて←
>アーサー
おっ、アーサーやん!久しぶりやな~、元気しとった??
(相手を受け止め笑顔で相手の頭を撫でながら聞くと「俺も遅ぉなってほんまにごめんな~」と申し訳無さそうに謝り)
アントーニョ>
おう!元気だったぜ!
その…お前は俺に会えなくて寂しかったか?
(笑み浮かべつつ少し頬赤らめながら尋ね
>アーサー
当たり前やろ!お前おらんくて寂しかったわー・・・、でも元気そうやったし安心したで!
(相手の表情を見ればにこっと微笑みそう言うと「お前も寂しかったんとちゃうん?」と聞いてみて)
アントーニョ>
そうか。俺はいつでも元気だぜ!
(自信満々に答えては相手の問に「あ、当たり前だろ?寂しいに決まってるじゃねぇか。」と、素直に答え
>アーサー
そうやったんやな~、こういうのも変な気するんやけど、何か嬉しいわ~
(クス、と笑いそう言うと「せや。もう薔薇の季節になってきたんやな」と思い出したかのように言い)
アントーニョ>
そうだな…。てか、花も沢山咲き始めたよな…(相手の言葉を聞きそういえばと、先日見た花畑の様子を思い出してはそう答え。
>アーサー
せやなぁ、俺もこの前見た花がむっちゃ綺麗やったの覚えとるで
(此方も先日見た薔薇園を思い出しながら嬉しそうな表情をし)
アントーニョ>
まぁ、それはまた今度でいい。
今日はいちゃいちゃしたい気分だからな。(小声でそう言っては相手の温もりを感じるように少し強く抱き締め
>アーサー
?そっか(相手の言葉に気がつかずそう言うと「こうやっていちゃいちゃするのもええやんなー♪」と嬉しそうに言って)
トピック検索 |