アーサー・カークランド 2014-03-31 23:06:01 |
通報 |
>アーサー
さよか・・・。ならええんやな
(相手の反応を見ればホッとした様子でそう言うと「次どこ行こか!」とマップを広げて聞いてみて)
アントーニョ>
次どこ行きたいか?
(相手が持っているマップを覗いては尋ねつつ面白そうなアトラクションを探し
>アーサー
んー・・・、あ。此処トリックアート展っちゅーのがあるらしいで!
(マップとにらめっこしていると気になる場所がありキラキラした目でそう言い)
アントーニョ>
お!そうなのか?
そこは楽しそうだな!早く行こうぜ!
(すぐに笑顔になっては立ち上がり行こうとし
>アーサー
せや。これや!・・・見るからに凄そうやな
(マップと建物を見比べては嬉しそうにするが建物を見た瞬間圧倒されそんな感想を述べるも「おし、入ったるか!」と言い、手を握ったまま建物内に入って行き)
アントーニョ>
確かに、凄そうだな…。
(こちらも建物に圧倒されてはそう呟いて。手握ったまま相手の後をついていっては、中に入るなり迫力のある絵に驚いて
>アーサー
おーッ!いきなり凄いなぁ
(中に入るとモナリザ等のトリックアートがあり感心しつつもっと中に入る為受付を済ませると奥に入り)
アントーニョ>
お!奥も結構すごいな!
(相手が受付終わるのを待ち、終わったあと中へ入っては更に凄い作品が沢山あり感動し
>アーサー
ほんまやな!!アレとか見てみ!ごっつい男が何か食べようとしてるで!!
(そう言いながら巨人が何か食事をしているようなトリックアートを指差しはしゃいでは「ちょっと撮ってみーひん?」と聞き)
アントーニョ>
ほんとだな!
(指さされた方を見ては自然と笑みを浮かべつつ「ん?写真か?いいぜ!」と、こくこく頷き
>アーサー
おっしゃ、撮ったるから其処に行ってくれん?
(カメラの準備をすると相手に其処へ行くよう頼み)
>アーサー
撮るからちょっとポーズしたってや!!
(凄く楽しそうにカメラを構えるとルンルンした気分でそう言い)
>アーサー
おー、おひさんみたいな笑顔や!はいチーズ!
(相手の笑顔を見れば褒めてはカメラのシャッターを切ると「おー、ええカンジやん!」とカメラを見ながら言い)
アントーニョ>
お、そうか?
(褒められれば嬉しそうに笑み浮かべ、シャッター音を聞いてはすぐに相手の元へ行き
アントーニョ>
ありがとな。
(にこっと微笑んでは「なぁ、2人で写真写りたいんだけど、だれか見知らぬ人に写真撮るよう頼んで撮ってもらわないか?」と、提案してみて
トピック検索 |