アーサー・カークランド 2014-03-31 23:06:01 |
通報 |
>アーサー
おう・・・って、やっぱ人気やんなー・・・、しゃーない並ぶか
(前まで来るとなかなか並んでいた為はぁ、と溜息を吐けば相手にそう言い)
アントーニョ>
ま、もうすぐ順番回ってきそうだし、気長に待とうぜ。
(長く待つのはそこまで好きではないが、すぐに順番きそうなのでそう答えてはぎゅっと手握り
>アーサー
・・・何か視線感じるんやけど、気のせいかいな
(先ほどから女性達からの視線を感じている為何かぎこちない様子で隣の相手に話しかけ)
アントーニョ>
あ!手離した方がいいか?
(女の人達が気になってるのは多分男同士手を握っているからだと思えばパッと離し
>アーサー
いやそーやのーて。なんちゅーかこう・・・。好きなモンとか見とるような視線で見られとるんよ
(何故か小声でそう言うとぎゅ、と手を握りなおすと何故か黄色い声が上がり少し冷汗を流し)
アントーニョ>
ん?どういう意味だ?
(小声だったためよく聞き取れず、再度握られれば何故か声があがりよく意味が分からず困惑しては尋ね
>アーサー
・・・はよ順番こぉへんかなって言うただけやで
(少し呆れたような表情をして普通に言うとやっと順番が回ってきては内心ホッとし「おっしゃ乗るで」と張り切り)
アントーニョ>
そうなのか。…お!順番きたか!
(順番が回ってきたのを確認しては、早速乗りシートベルトを締めて
アントーニョ>
なぁなぁ、これ意外と高くないか?
(少しあまくみていたため、実際に乗ってみればさぁっと顔を青ざめ相手の方向きそう言い
>アーサー
せやなー♪コレこの遊園地のジェットコースターで4番目に人気らしいで?
(高くなっていくのと相手の反応とでかなり気分が向上しており爽やかな笑顔のまま言うとダン、ダン、ダンとゆっくり降下していき)
アントーニョ>
そ、そうなのか…って、わぁぁぁあっ!
お、おい!早く止めろばかっ!
(最後まで言葉を返せずに、急降下しては悲鳴をあげ早く降りたい気持ちでいっぱいになり
>アーサー
きたぁぁぁぁぁ!!
(すっごく楽しそうにはしゃいでおりキラキラしながら叫んでいると隣にいる相手の反応を見ればその爽やかさは残したままグッと親指をたて相手の反応も楽しみ)
>アーサー
・・・はぁー、終わったでー!・・・って、おい、しっかりせぇ!
(終われば伸びをし爽やかな笑顔で言うとふと隣を見ればほぼ気絶状態の相手を驚いた様子でゆさゆさと肩を揺らし)
>アーサー
ちょ、ほんましっかりせぇ!
(相手をしっかり支えつつそう言いながらベンチに向かうと相手をベンチに座らせ「ちょっと待ちぃや」と言うとタタタ、と何処かへ行き)
アントーニョ>
はぁ…やっぱ絶叫系は無理だな…
(ベンチにすわり少し落ち着いてはぽつり呟きつつ相手がどこかへ行ったのが気になり。
>アーサー
・・・おっし、コレでええか?
(そう言いながら相手に自販機で買って来た紅茶缶を相手に手渡すと相手の隣に座り反省した様子で「・・・無理したみたいでほんまごめんな」と謝り)
アントーニョ>
お、ありがとな!
(紅茶缶を受け取り嬉しそうに微笑むも、困った様子の相手見ては「ま、でも、これもいい思い出になっただろ?謝らなくてもいいからな?」と、優しく言い
トピック検索 |