アーサー・カークランド 2014-03-31 23:06:01 |
通報 |
>アーサー
せやなー・・・って、ちょっと混んどるなー・・・。
(同感してくれる相手に返事するとムッとした表情になりそう呟くと「ちょっとおそーなるけどええか?」と問い)
アントーニョ>
遅くなるのは仕方ねぇから別に構わないぜ?
(横を見ても渋滞であるため溜息はくも、どうしようもないことなので、優しくそう答え
>アーサー
おおきにな。まぁでもお前と車で二人きりっちゅー状況も悪かないな
(あんまり進まないのでチラ、と相手を見つつえへ、と笑いそう言って)
アントーニョ>
なっ!ば、ばかっ。思ってても口にすんじゃねぇよ!
(自分も同じことを内心思っており、相手から言われれば真っ赤に頬染めて視線逸らしつつ照れ隠しにそう答え
>アーサー
俺つい思ったこと口に出してもうてしまうからなー。
(真っ赤になっている相手を見ては面白そうに言うとやっと普通に動き出してしまい「もう目と鼻の先やなー。・・・ちょっとがっくりやわ」と少し残念そうに言って)
アントーニョ>
ったく、気をつけろよな?
(頬膨らましながら言うも進みだしたのを見ては「お!もうすぐで着くのか?早く着いてほしいな」と、わくわくし←
>アーサー
・・・。せやなー、お前の絶叫系乗った時の反応がほんま楽しみやわ
(赤信号で止まっている時、二人きりの状況なのにも関わらず目の前のことが楽しみすぎる可愛い相手をじとーっと黙って見ていると伸びをし少し意地悪を言ってみては青信号になり動き出し)
アントーニョ>
いっとくけど、絶叫系はそんな乗らないからな?
(真っ直ぐ向いていたため、相手の視線には気がつかず楽しみで笑みを浮かべるも、嫌味にしか聞こえない言葉を聞いては一応そう答え
>アーサー
何やおもろないなぁ
(ムスッとした表情で言うと駐車場に行き、何とか探し出し一台分空いていた為そこに停めると「おし、着いたで」とエンジンを止めシートベルトを外しながら言い)
アントーニョ>
お!着いたか!
(シートベルト外し降りては直ぐに相手の元へ行きぎゅっと手握っては「早く行こうぜ!」と、笑顔で言い
>アーサー
はいはい、ちょぉ待ちぃや。
(車を降りては手を握ってくる相手に微笑ましく思えばすぐに車のドアをロックし相手の方を向けば「行こか」とにこっと笑いチケット売り場の方へ行き)
アントーニョ>
あ、チケット代自分の分払うぜ!
(チケット売り場へついては一旦手を離して慌てて財布を取り出し
>アーサー
ん?俺が全部出したるから気にせんでええよ?
(首を傾げ、ん?と聞くような表情になりそう言うと自分の財布から二人分のお金を出しチケットを買えば「ほい、お前の分」と一枚渡し)
>アーサー
ええで~♪
(格好つけてみたかったので少し満足げに言うとスタッフにチケットを渡し入り口に入ると「おっしゃ、まず最初に何処行こか?」と問い)
アントーニョ>
んー、そうだな…。お化け屋敷にでも行くか?
(中に入り沢山ある乗り物を見ながら考えては、やはり自分が得意である物に行きたいらしくそう提案し
>アーサー
おっしゃ、ならすぐそこやし、今人おらんからはよ行こうや
(そう言うと相手の手をとりお化け屋敷目指して走って行き)
トピック検索 |