アーサー・カークランド 2014-03-31 23:06:01 |
通報 |
>アーサー
わかっとるよ。お前、ちゃんと本気の目ェしとったしな
(念のために言う相手を見ればコク、と頷きそう言うと笑み浮かべて言う相手に「近づいただけでも緊張するヤツやのに?」とからかってみて)
アントーニョ>
よかった…
(納得してくれたことに安心しては、一番言われたくなかったことを突っ込まれ「そ、それは…た、多分大丈夫だ」と、視線逸らしながら言い
>アーサー
ほんまにか?ほんなら試してみるで
(試す、と軽く言う割にはニヤッと少し獣な表情をしためしに相手を押し倒して←)
アントーニョ>
え!い、今からするのか!?
(まさか今からするとは思ってなく真っ赤に頬染めては相手見つめながら聞き
>アーサー
・・・だから試し言うたやろ?
(赤面の相手を見ればクスリと笑いそう言うと「お前まだ心の準備できてへんしな」と言うとすぐに降りては座り「また今度・・・な?」と人差し指を自分の口元に持ってきてははにかみそう言うと「いきなりごめんなー」と起き上がるように口元に持って来ていた右手を相手の前に出し謝り)
アントーニョ>
まさか今日するとは思ってなかったから悪ぃけど、まだ心の準備が出来てねぇな…悪ぃ…
(相手の右手を掴み起き上がっては苦笑しつつ正直に答え。「その内心の準備出来ると思うからその時よろしくな?」とぎゅっと抱き締めながら言い
>アーサー
二回も謝らんでええよ、ゆっくりしていこーな?
(可愛い、なんて思いつつそう言うと抱き締められそんなことを言われるとニヤッとほくそ笑んで「そん時は覚悟しぃよ?」と低めの声で言い)
アントーニョ>
おう。
(相手の言葉にこくこく頷きつつ「あ、でもきついプレイはやめてくれよ?」と、念のため言い。
>アーサー
大丈夫やで。其処はお前に合わせたるさかい
(キツイプレイは嫌、と言われればこくこく頷きそう言い)
>アーサー
まぁでも本能のままにヤることもあるかもしれへんから堪忍な
(てへっ、とでも言うように付け加え)
アントーニョ>
え、いや、きついのじゃなくて優しくしてくれるだろ?焦らしとかいらないからな?(まさかの言葉に驚いては、わたわたと焦りつつそう言い
>アーサー
・・・多分な~♪
(正直そんなこと考える余裕もなくなるのではないのかと考えていた為曖昧に答えては口笛を吹きだし)
アントーニョ>
あ、でも俺、壁ドンされるの好きだな。あと、いきなり襲われるのもなんかいいかもな、
(突然妄想を始めては顔をニヤつかせながらペラペラと喋り。
>アーサー
意外に強引なのが好きなんやな、お前。
(へぇ、と思い思ったことを言うと急にニヨニヨしては「んじゃさっきのヤツも実は嫌いやなかったんやないか?」と聞き)
アントーニョ>
んー、まぁ、びっくりしただけであのまま強引に襲ってたら受けいれたかもな
(今になって本音を隠さず言っては相手の様子を伺い
>アーサー
せやったんかー・・・、ならしたほうが良かったか?
(うーん、と腕組み悩むとちょっと真剣な顔でそう聞いてみて)
アントーニョ>
いや、またそういう雰囲気になった時でいいぜ?
(相手を安心させるように笑み浮かべつつ優しく言い
>アーサー
まぁムードも大切やしな
(相手の優しい言葉を聴けばうんうんと頷きそう言うと「まぁ何だかんだ言うて俺もヘタレやから頑張るな」と付け加え)
アントーニョ>
もし、俺が理性保てなくなったらお前を襲ってもいいか?
(顔を近づけ至近距離で真面目に言うも内心では、『なんか、こんな話してたら興奮しそう…今理性保てなくなりそうだ』と、興奮しないようになんとか心を落ち着かせようとし
トピック検索 |