匿名 2014-03-31 19:43:55 |
通報 |
>all
あかん、遅れてもうた。…まぁ、しゃあないな。(と呟きながら教室を出て、ゆっくりと歩き出して部活に向かい
(/主様。参加許可ありがとうございます。からみ文遅れてしまってスイマセン。ネットが止まってました……。 否似ですがよろしくお願いします。)
>桃井ちゃん
うん、可愛いし羨ましいわ~…
(クスクスと笑いながら少し背伸びをして相手の頭を撫でて
>夜桜ちゃん
お仕置き怖いからね……
(少し顔色を青くしながら苦笑いして
>今吉
……見つけた、遅いよ主将のくせに
(なかなか部活に来ない相手を探しにくるとゆっくり廊下を歩いていて少し不機嫌そうに声をかけて
(/いえ、大丈夫ですよ!
それよりネットは大丈夫ですか!?
こちらこそよろしくお願いします!
>今吉
うっわ、今吉( 歩いていて今吉を見つけると、ゾッとして近くの壁に隠れて
>稔
霧崎の花宮曰く人の嫌がる事をさせたら右に出る人はいない人だから( この間少し話した花宮を思いだし、自分もそう思ったのか苦笑いし
>夜桜ちゃん
知ってるよ、私アレと同じ中学だもの。
ま、接点はほとんどなかったけど有名だったしねー…
(同じように苦笑いしては頬をかいて
>美桜ちゃん
そうなの?でもなんか、私に姉ができたみたいだよ(とクスリと微笑み
>稔先輩
そんなことないです;;…!(両手でに否定する仕草をし、撫でられると少し嬉しそうに『ありがとうございます』と
>大ちゃん
…、もう遅いよ~!(来ていたのを少し驚くも苦笑しながら言い
>今吉さん
あ…!;遅いですよ~;;(探していたのか相手を見つけるとため息混じりにそう言い
>稔
今吉よりはマシだけれどアイツも嫌いよ( ギリッと歯ぎしりをしてこの前やられた嫌がらせを思いだし
>さつき
でも、さつきの方がお姉さんっぽいわよ( 青峰の世話をする桃井を思いだし「ほら、某ジブリアニメでも…」といいかけて(←)
>稔
…うーん…うちのチームだと……良か、諏佐?かしら( いきなり恋バナをふられて少し困ったが、少し考え初めてぽつり、と答えて「今吉はないわねまずないわね」と
(\ふと思ったのですが、キャラリセを決めたらどうですか?皆来ないし、一週間来なかったらそのキャラはあく~みたいな)
>美桜ちゃん
そんなことないよ;;
う、うん…(といいかけられた言葉を苦笑しつつうけとめ←
>稔先輩
どうかしましたか…?(首をかしげ←←
>夜桜ちゃん
諏佐はいい人だよね、地味だけど
(少し驚きつつも答えてくれた相手にクスリと笑いながら同意して。「ん?今吉は夜桜ちゃんには嫌われてるねぇ…」と苦笑いして
(/ご意見ありがとうございます!!
>58をご覧頂くと解ると思いますが、一週間をキャラリセまでの期限とさせて頂いております。
>桃井ちゃん
い、いや、なんにもない
(苦笑いしつつ
>水橋
……すまんのぅ、すまん。進路のことで呼ばれとったんや(不機嫌そうなこえをきき、いつものように笑いながら謝って
(/ありがとうございます。ネットは大丈夫です!
>夜桜
隠れんでもええやろ?…それに、一様先輩やで?(にこにこと笑いながら、壁に隠れている相手に声をかけて
>桃井
すまんのぅ、進路のことで遅れてもうた…。探しとったんやろ?どないしたんや?(事情をはなして、軽く謝って、相手に要件をたずねてみて
>さつき
ごめんなさい、私、ジ●リマニアなの( ふっ、と何故か笑い
>稔
諏佐の下の名前何回も忘れかけたわ( 地味だし、と付け足して「稔はどうなのよ」と少し赤くなりながら目をそらし
(\ほんとだぁぁぁぁ;; 全然読んで無くてすみません;)
>今吉
うっ、うるさい!私は先輩だろうが後輩だろうが嫌いなものは嫌いなのよ!( 不気味な笑顔にゾッとしながらも、少し壁から顔を覗かせてこう言い
>今吉
……頭のいい今吉クンでも進路の件で呼ばれるんデスネー
(進路と聞くと自分の事を考えてか表情を少し暗くして、皮肉混じりの受けた答えをして相手の表情を見ると「絶対悪いと思ってない…」とボソリと呟き
(/なら、よかったです!!
>夜桜ちゃん
へ?わ、私っ!?内緒…です
(いきなり話をふられたため動揺してか持っていたメガネを落としかけつつ苦笑いして「私のは教えない」と笑って
(/大丈夫ですよー!!キャラリセしないでいいならそれが一番なのですが…;;
>今吉さん
それがですねっ、若松先輩が大ちゃんにキレちゃって部室からでてっちゃって…。それで主将の今吉さんが説得してくださいっ!!(ずいっと近づき
>稔先輩
そうですか…??何かあったら、言ってくださいね!(首かしげるもニコッと微笑み
>夜桜ちゃん
そうなんだ(とつられて笑い
トピック検索 |