銀ちゃん∞ 2014-03-31 09:33:39 |
通報 |
ルールも説明もない、それだけで初心者と言えると思います。
皆様のトピにはルール、トピの説明、プロフィール等を書いてある筈ですが。それも一から説明しなければわからないのですか?
セイチャットで活動するならセイチャットの規約等を守って頂かなければ困ります。まずはセイチャットの規約全てに目を通し、暗黙の了解となっている規則を他トピで学んでから自分のトピを立ててください。
第三者から見ればどうみても初心者ですよ。
いい加減にしろよ?
女の子だから何?男も女も一緒じゃねぇか。
つーかさ、
大人ってどこをみて分かるんです?
後>8で文句呼ばわりしてないでしょって書いてあんのに>13で文句言いたいだけ?って文句呼ばわりしてんじゃねーか。
文句じゃなくて注意なんだよ。反省しなさい。
大人大人って何がいいたいんですか?
楽しみたいだけ、ってこれじゃあ貴方しか楽しめませんよ。
ルールを守れないならセイチャットから出て行ってください。迷惑ですから。
当たり前のことを言って何が悪いんですか?
セイチャットを使わせてもらうならセイチャットの規約を守るのが普通なのでは?
女の子に、とか言ってますが女の子男の子大人子供関係ありません。間違いがあれば注意する、これは当たり前なのでは?
ほんまや、矛盾してるね。
文句呼ばわりと文句いいたいだけ?
はおかしいね。初心者だっていわれるのも嫌だし、ちゅ・う・いのされかただって納得いくように言ってないじゃん!そっか。子供でしたか…すみません。後、1つだけ!
そんなに気に入らないのならこのトピに来なければいいんでしょ!?
そこが、思ってみれば子供ですかね。
注意ありがとうございました。
出直して来ます。
そのトピを見て出直してるって思わないんですか?
あなたたちがいっていたようにルールもしっかり書いてるでしょ。
少しでも、成長したなと思えない人も哀れですね。性格曲がってますね。
もう返事はしませんよ。
ただ、もうひとつのほうで注意とか文句いうのはやめてね。
>>23同感です。行き過ぎた匿名での注意は荒らしとなんら変わりませんよね?
初心者様がトピ立てしてはいけないルールは無いはずです。
初めはどなたも初心者でしょう…
裏行為や荒らしを行っている訳ではありませんよね?
もう少し穏やかに見守り、どうしてもとなるのならば、第三者ではなく
管理人様にお任せするのがいいかと思いますよ。
>27
そういえば貴女はもう1つ同じ作品のなりきりをたてたんでしたっけ…?、
やるトピ1つに絞ればいいのでは無いでしょうか。2つでなりきりのトピ主をしていれば管理が大変だと思いますし…。
削除以来は通報の所で理由(でしたっけ)の所に同じようなトピをたててしまったのでの様な事を書けば宜しいかと思います。
トピック検索 |