セイチャットファンさん 2014-03-31 01:05:32 |
通報 |
トピックを続けるって難しいね!
最近改めてそう思った。 顔が見えても人間関係はうまくいかないんだもんね
当たり前っちゃ当たり前か。
ピエロ
大丈夫 大丈夫 おどけて見せる僕は小さなサーカスの名も無きピエロ
真ん丸いお月さまみたいなボールの上バランスをとって派手に転んだりしちゃって笑われるのが僕の仕事
客席に泣いてる君を見つけた そんな悲しい顔はしないでよ パパもママも知らない君の涙に僕は気づいた拭ってあげなくちゃ
大丈夫 大丈夫 痛くも痒くもないんだよ 君が笑ってくれるなら 大丈夫 大丈夫 無様に転ぶ僕は小さなサーカスの玉乗りピエロ
泣き止まない君が言うんだ「あなたの嘘が悲しいの」って 「嘘なんて一つも吐いてないよ」その言葉にまた泣き出した
「客席に見せない仮面の下のあなたが隠した素顔を見せて 怪我したとき痛いって 辛いときは喚いて 恥ずかしいことは無いんだから 大丈夫、大丈夫 うまく笑えなくていいんだよ もう二度と嘘を吐けないように 大丈夫、大丈夫堪えたりしなくていいんだよ 私も一緒に泣いてあげる」
大丈夫、大丈夫 君が見つけてくれた 忘れかけてた僕の顔
「大丈夫、大丈夫」それはまるで魔法のようだ ほら嘘吐きピエロはもう消えていなくなった
トピック検索 |