匿名 2014-03-30 23:42:30 |
通報 |
あー、うん。
お前こそ、自分の事も人の事も理解できてないだろ。
俺のが的外れな回答なら、お前もだろ。あー、お前なんにも、自覚ないんだな。
救いようのないクズが。
自分と向きあってるんで自分の事は理解出来てますよ?貴方は地雷を踏んだことを理解出来てないみたいですが僕は貴方がどんな地雷を踏んだのか気付いて欲しいってのが一番なんですが気付いてないのが一番悲しいんですよー
自覚出来てない?何をですか?貴方に僕の何がわかるって言うんですか?年齢だって住所だって性別だってわからないんでしょう?話し方や特徴だってわからない貴方に理解された覚えは無いんですが?
救いようが無いのはあなたの方なんですよー地雷に気付いて無いから僕と口論になりはるさんともああなった事にただ気付かない貴方こそ救いようがないですね
いや地雷に気づけばもう僕は言うことは無いんですよ何いってもどうぞ
いや、地雷の原因はもう理解してます。
ていうか、はると俺ってなに?
他の人と喋っちゃダメなのか…?
あと、口論の原因はお前あるだろ
はあ、お前「関係ない」って俺の一言でこんなに続けてきたのかよ?
はー、本当幼稚だな。
俺の方が先に折れてるから。
てか、お前から折れるほどお前に余裕があるようには、見えないし。
関係ないはおかしいもん
幼稚で悪かったね
折れてる様にはみえn((((
えー?関係ないが僕にとってどれだけの物かわかってないこの人
この世から一円玉がなくなるくらいの悲しみなのに………
うん、そっちが幼稚だから、すごい迷惑。
あー、こっちもお前から折れるようには見えないから。ハッキリ言えば?
そういう、回りくどい言い方、ウザイ。
あー、そうだね。
でもお前のはスケールが違う((
は、平然と話してた?
「ザマア」なんて言われて挑発されて。
それが、お前の平然なんだ。
軽蔑する。
だから、ハッキリいえっつってんだろ。
スケールは違ってもlvは一緒だもん
ザマアだけは本心ですもんこのトピに対しても貴方に対しても京なんとかさんに対して、ね
軽蔑するって言うかしてたよね?間違いなく
ハッキリ言った結果があれだもん
じゃあ、こっちの軽蔑する、関係ない
ってのも、本心なんですわ。
いや、お前のあの一言がここまでに繋がったんだよ。
あーあ。これなら幼稚園生と話した方がまともな会話できるだろうな
あー、**っちも、紹介してあげたい。是非とも。まあ、精神科行ったところでお前の症状治る見込みねーけどなwwあっ、ざんねーーんwwwwwwwww
今日はもう寝るー
トピック検索 |