名無しさん 2014-03-30 22:24:48 |
通報 |
お待ちしておりました!
早速ではありますが、提供キャラの中からキャラを一名、オリキャラの場合はpfをお願い致します。( ぺこり。 / お辞儀。 )
尚、オリキャラのpfには、名前、年齢、容姿、性格、備考をお願い致します。原作キャラの場合は、ご希望の設定やシュチュエーション等を教えてくださいませ!
名前:煌‐kou
年齢:17〜18歳
性別:女
性格:明る過ぎず穏やかだが、好物の話になると別。マイペースで自分の趣味の邪魔をされるのが苦手。なかなか素直になれないツンしゅん。(ツン低め)
容姿:出会った当初は薄汚れた奴隷装束にどこが顔かわからない足元迄の黒髪。現在はお尻が隠れる程度まで整えられ、前髪も目に毛先が掛かるくらい。深紅の切れ長の瞳はお世辞にも目つきがいいとは言えない為、白龍と二人きりの時以外は黒い短めのフード付きローブを纏う。黒をメインにした服装はどこかジュダルに似ており、ヘソを控えめに出している。腰から足元までの黒い袴の様なスカート。腰には薄紫のベールを巻き左腰で蝶結びにしている。上はノースリーブではなく袖口が広い着物の様な仕様になっていて、袖口には白と紫の蝶。首には首輪の様な金色の飾りをつけており、両腕には細いチェーン、右足首に太い銀色の枷。素足。
165cmと身長は高めで色が白く、華奢。
備考:ファナリス程ではないが身体能力は高く、常識が最低限しかなく知能もそこまで高くない。短刀を使った二刀流仕様。
ジュダルが寂れた町で拾って来て白龍に預けてから白龍にべったり。名前も白龍が煌帝国からつけた名前でお気に入り。
食べ物に好き嫌いはないが甘いものは得意ではない。
推測ではあるが5型魔導士。但し本人に記憶はないのか体術と持ち前の驚異の素早さで戦うスタイル。
一人称は僕。喋り方が少し男っぽい。
「白龍ー、今日は出掛けるのか?」
「僕は、誰なんだろうねー。」
「ぶふっ、白龍の泣き虫ー。…僕は、白龍の努力知ってるよ。」
(遅くなりました!/ 深礼
平和な日常をやりつつ戦いは控え目に、穏やかな感じって出来ますでしょうか?)
トピック検索 |