折原臨也 2014-03-30 13:33:57 |
通報 |
>雪音くん
/、 了解でーす!!絡み文お願いできますか?
>黒子くん
いや、何でもないよ(と述べれば先程のシュートを思い出し「さっきのシュート、なんて言うの?」と問い掛けて
/、 あ、そうでしたねw黒子っちはバニラシェイク好きですもんねw
陰影シュートです(とボールを拾いながら述べて『そういえば、この人何で僕に気づいたんだろう』と影が薄いとよく言われるためそう思い/バニラシェイクって飲んだ時ないんですけど、美味しいんですかね?(笑)
>臨也さん
>黒子くん
へぇ...。
(コクコクと納得したように頷き、相手を見ると何か不思議そうな顔をしているので「どうしたの?」と問い掛けてみて
/、 マックシェイクは飲んだ時あるんですけど、一口でギブしましたw甘いの苦手なんですよねー。生クリームが特にはきs((
初対面の人はほとんど気付かないので...。どうして気付いたのかと思ったんです(と相手の質問に答えて/ええ!?甘いの苦手なんですか!!??生クリーム苦手って...ケーキ食べれないじゃないですか!!
>臨也さん
(/あ、阪本の漢字変換ミスしてました!すみません、あと出掛けるので一旦落ちますねー。)
>>臨也
……。(ふと視線感じ其方へ目を向けると相手の姿視界に捉え、道を訪ねようかどうか迷った末取り敢えずその場から声かけて)えっと、そこの人ー、フードの男の人!
(/此方こそよろしくお願いします!)
>>テツヤ
…わっ!?び、びっくりした!(気配の薄い相手の声が突如背後から聞こえてくると肩飛び上がらせ、双眸ぱちぱちと瞬かせつつ相手を見上げて状況説明し)あ…はかせね、なのから頼まれたもの買いに来たんだけど、売ってる場所がわからなくなったからどうしようか考えてたの!
(/此方こそよろしくお願いします!ジュース羨ましいです、家にはお茶と水くらいしか…笑)
>黒子くん
人間大好きだからぁ!
(と笑いながら述べると「影薄いっていいね!電柱とか投げてきたりする喧嘩人形にバレなそうだからね」と続けて
/、 チョコケーキならokですw※但し苦いのに限る←
(参加許可ありがとうございます!
では、絡み文を置いておきますね。)
>ALL
はぁ‥。僕を置き去りにして、凛々蝶様は何処に行かれたのでしょうか‥。
(深い溜め息を吐き自分の恋人でもある人物を探すため、街中を歩いていて。)
>御狐神さん
(フラフラ歩いていると変わった人を見つけて“両目の色が違うなぁ”ジィーと相手を観察して
/、 いえいえ!!宜しくお願いしますね-!
>黒子くん
/、 大変ですねw頑張って下さい!!
/、 主もそろそろ従兄妹が来るので一旦落ちます!非似ですいません!今後はもっと似せれたらなぁと思いますが無理だと思いm(( 多分ご飯食ってから戻ってくると思います!!
作品:鬼灯の冷徹
キャラクター:お香
>絡み文
あら。この蛇、柄が綺麗ねぇ(ペットショップの爬虫類コーナーで立ち止まる女性が一人。普通の女性なら気にも止めない様な恐ろしげな眼をした蛇に、目を輝かせていて。
(非似かと思いますが、参加を希望させて頂きます。)
>折原さん
凛々蝶様‥‥。
はぁ、僕を見捨てる気ですか‥
(暗いオーラを漂せながら街中を歩いており、凛々蝶様とブツブツと呟いていて。)
(/了解しました!
お疲れ様でしたっ
>お香さん
_...。
(外からチラッとペットショップの中を覗けばいろんな人がある場所をチラチラ見ている。中に入ってその場所を見ると蛇を見つめる人がいて
/、 主の方が非似ですよ!!宜しくお願いします!!
>御狐神さん
さっきから何ブツブツ言ってんだろ。
(相手の暗いオーラに苦笑いしながら上記を述べて『てか、凛々蝶様って誰』と心の中で呟き
>雪音さん
(『何であの人震えてるの?』と心の中で呟けば暫く様子を見て
トピック検索 |