ゆう 2014-03-30 00:25:45 |
通報 |
う~ん…
せつないな~
途中までよく頑張ったけどね~
まぁ諦めた方がいいと思うよ
世の中には自分の思い通りにいかない事はしょっちゅうあるさ!
前を向いて歩こう!
うーむ
なかなかせつない
とりま、彼女のことはいったん忘れて、ふつーに過ごして、
また同じ彼女にばったり会ったりしたらまたそこで考えよ?
いや、失礼ですが、それはスレ主さまが自分自身で考えるべき問題じゃなくでは?本心なら行動するべし~まだまだ迷うとこがあるなら、少し頭済まして選択する、もしくはただの「あいついいな」って、相手に一回の「ごめんなさい、あなたはいい人ですが。。。」ってくじけるほど感情が浅いというなら、諦めるのも悪くないと思います~~
PS:かなり失礼なことを書いてしまったけど悪気はありません、気を悪くしたらすみません。
いや、失礼ですが、それはスレ主さまが自分自身で考えるべき問題じゃなくでは?本心なら行動するべし~まだまだ迷うとこがあるなら、少し頭済まして選択する、もしくはただの「あいついいな」って、相手に一回の「ごめんなさい、あなたはいい人ですが。。。」ってくじけるほど感情が浅いというなら、諦めるのも悪くないと思います~~
PS:かなり失礼なことを書いてしまったけど悪気はありません、気を悪くさせたらすみません。
まーたしかに
そうやって自分で考えて失敗したほうが主さんのためかもね
失敗は嫌だけどね
でも5〜6年も経てば笑い話にもなるし、若いうちはそういうのがあったほうが良いよ
トピック検索 |