@ 2014-03-29 20:49:44 |
通報 |
>本田さん
素晴らしい、他の鬼達も見習ってほしいくらいです( はぁッ / ← )
痛いっていうのは、身体を叩き潰されたり等々の事ですよ( さらりとグロテスク表現すれば ← 「彼処は簡単にいえば其の名の通り、罪人を茹でることで苦しめる地獄ですね。」顎手を添え頷き。 )
>鬼灯さん
大切な歴史ですからね・・・忘れるわけにも行きません( 昔思い出ししみじみ/←)
怖いこと言わないでくださいよ、少し鳥肌たったじゃないですか(苦笑浮かべ。説明を聞き想像してしまったようで少し顔青ざめていて
>シンタロー
何それ、駄目じゃん( ふふ、 )
そ、それはないよ!絶対!( 必死に言い返し )
ふふ、はい( 飴差し出し / 期待感だいなs(( )
>本田さん
・・素敵な過去をお持ちな様で、羨ましい( うんうん / ← )
まだまだちょろくちですよ、こんなもん。地獄はもっと残酷じゃないと( 黒いオーラ放ちボッソ / 怖 「・・大丈夫ですか?」顔を覗き込み乍首捻、 )
>鬼灯さん
昔は戦争やら色々とあって辛かったですが・・・今はだいぶ楽しく暮らせています( 微笑み )
さ、さすが地獄ですね( ぞわっ/「あ、だ、大丈夫です」ハッとし小さく頷き微笑み
>アヤノ
だから、ン。気にすんな( 頭くしゃりッ )
本当だろうな?( ジット / やめて )
・・・・。センキュ( 受取 / 間ェ… )
俺もお前に渡したい物有るんだけど( ジャージポケットがさがさッ / お前もかΣ )
>シンタロー
うん、分かった( コクリと頷けば嬉しそうに笑い )
本当だよ?さすがに忘れっぽい私でもそれはないよ〜( にこにこ / ← )
今の間何?( 顔しかめ )
え、あ、な、何?飴?( きょとと、/ 一緒にするな、 )
>本田さん
戦争経験者何ですか?( 首こてり / 何いきなり )
あ。本田さんも今度亡者の拷問やってみますか?楽しいですよ( 無表情極まりなく述べ。 / いやいやい 「少し休みましょうか」近くの岩指差し。 )
>鬼灯さん
まぁ、これでもだいぶ生きてますしねぇ・・・( 小さく頷き )
いえ、私は遠慮しておきます(首横に振り。「はい・・・あぁ、そうだ・・・これ食べます?」と饅頭とりだし相手に差し出し
>アヤノ
ン。( 口元緩、 / おふ )
じゃ忘れた時は罰ゲームな( 真顔 / 何Σ )
否。うん、間なんて空いたか?( 目逸 / 嘘下手ΣΣ )
ちげーよ、ほら。手( ポケットに手を入れたまま / ← )
>シンタロー
へへ、シンタローに撫でられると落ち着くね?お返し、( ナデナデ )
良いよ、そっちこそ忘れた時は罰ゲームだよ!!( ふんす、/ ← )
空いてたよ?( 顔しかめたまま )
うん……( ゆっくりと手差し出し )
>本田さん
戦争って斬り合いとか、敵軍に火つけ燃やしたりするあのパレードみたいなやつなんですか?( じー 何気興味津々← / ェ )
・・そうですか、残念です( コクッと頷き。「饅頭ですか、では頂きます」受取すればパクッと一口もぐもぐ← / Σ )
>鬼灯さん
パレード、とは違いますけどね・・・戦争は辛いです、人がどんどん死んでいきますから( 俯き )
拷問とかは私には向いてませんし(ふぅ、と息付き「鬼灯さんは甘いものが好きなんですか?」と小首かしげ微笑み
>アヤノ
Σ、・・お前の方が、落ち着く。( ボソリッ )
俺は忘れねーよ、絶対。罰ゲームの存在事態忘れて喚くなよ!( 指ビシッッ / ← )
・・・気のせいだろ( うんうん / おいおい )
ほらよ( 缶コーラ差出(ミニサイズ)乍ドヤッ / 殴← )
>本田さん
あぁ、現世だと死んでしまうんですよね。・・不便ですね、現世は( こくッ / ← )
そんな事有りませんよ、っていいたい所ですが。貴方みたいな優しい心を持ってる人にはたしかに向きません( パンパンッと手についた饅頭の粉的なのを叩き乍「ええ、わりと好きですよ」と目細、 )
>本田菊
はい・・・あぁ、鎖国していた頃は色々となんか楽でしたね・・・ずっと部屋に篭っていただけでしたが(鎖国時代思い出ししみじみ←)
拷問・・・まず見たことがありませんから、どういうものかよくわかりませんし( 苦笑。/「そうですか・・・甘いものもいいですが、塩ジャケやしめ鯖、お漬物等しょっぱいものもオススメですよ」ニコッと笑い
>シンタロー
え?何て?ごめん、聞いてなかった…( にこっ、 / 確信犯(( )
喚かないよ!?シンタロー頭良いからって調子に乗ってない?( むぅ、)
そういうことにしておくね( 納得いかないようすで )
あ、ありがとう。( 苦笑いし受け取り )
>土方さん
え!マジで言ってやす?それなら良いでさァ(煙草ポイッ/あっ)
いや、まァそうですけど…その元が土方さんなんでィ(少し諦め/……)
…じゃあ、一口だけですよィ(マヨチュー/飲んだし…)
非似じゃねェですよィ…変な事言っていやせん。(口に口付け/オォォ)
トピック検索 |