ケロロ軍曹 2014-03-29 03:21:46 |
通報 |
名前:リララ(―)
性別:女
性格:お菓子大好き(特に棒付き飴が好み)。一人称「僕」。年上年下関係なくタメ、呼び捨て。人懐っこい。
容姿:水色ボディ。黒目。頭に白い猫耳ニット帽。腹部に白い星の模様(?)がある。
備考:クルルとは幼馴染で幼少から一緒にいるとかなんとか。ペコポン侵略とは関係ないがいろいろあって巻き込まれt((同行するはめに)
(参加希望です!こんな感じで大丈夫でしょうか(・ω・`)
>リララ殿の本体さん
ゲロッ、なんとまぁ可愛らしいプロフィールっ、
もっちのろん、大丈夫でありますよ! 歓迎するであります!提出ありがとねー。( こくこくこk/ry )
>タママ
おぉっ、入ってくれるかねタママ二等! ( ぱぱぱぱぁぁっ、表情を明るくさせ、)
>ケロロ
(許可感謝です!!こんなおバカな小娘ですがよろしくお願いしますっ!!/)
>ALL
・・・さすがにアレは届かないなぁ・・・(戸棚に置いてある飴の入った瓶を取ろうとするが当然取れる訳もなくため息混じりに呟き。「ダンボール詰めばなんとかなるかなぁ」なんて言いながらダンボール積んでいき
はいですぅ!(尻尾を揺らし微笑みながら頷き)
軍曹さん>
なにしてるですぅ?(相手を見て首を傾げながら問いかけ)
リララさん>
>リララ殿
ふんふふんふh…ゲロ?段ボールなんか積み上げてなんばしょっとね?リララ殿。( とてとて、上機嫌なのか鼻歌混じりに近くへと歩み寄れば、相手の行動が理解出来ないらしくきょとりと小首を傾げながら問い掛け。/ いえいえ、とても可愛らしいと思いますよ、此方こそ宜しく御願い致しますね^^)
>タママ
あ、そうそう、限定物のスナック菓子手に入っちゃったのよぅ、タママも一緒にどう? ( がさごそ、何処からかスナック菓子の袋を取り出しては。じゃじゃーんと相手に見せつけ。)
>タママ
あ、タマちゃんだーっ(相手に気づきヤッホーと軽くて振り微笑み。「アレとりたいの」と戸棚にある飴指差し
>ケロロ
ん?あ、ケロロか(相手に気づきにこっと笑い。「アレ、届かなくって」と戸棚にある飴指差しある程度積み上げられたダンボールによじ登り
(ありがとうございます^^/はい!では、本体はドロンして見守ってますね^^)
た…食べたいですぅ!(お菓子の袋を見つめ目を輝かせながら頷き)
軍曹さん>
あれですか…高いですね~…(苦笑しながら棚の上を見つめ)
リララさん>
我はケロロ大軍曹なり。
只今より此処は我の支配下となる!(腕を組み高い場所から見下ろしながらそう宣言し。)
(/はじめまして。劇場版からも参加はOKですか?)
(>>9誤字訂正 我→吾)
>>冬樹
冬樹も参加か。希望するタイミングが吾と同じとはやはり冬樹は見込みがある。互いに参加承認が出ると言いな。
(/主さん待ちですね!OK出たら仲良くしてやってください)
オリケロいいですか?
オリケロ名はハルル。
性別は女の子
一人称は私。
二人称は君、または〜君、〜ちゃんなど。かなり豊富。
性格はマイペースで、かなりの甘党。
戦闘に関しては戦えといえば戦うが日常的には戦うことはない。
容姿は薄緑で、女優帽子(黒色で左端にリボンが付いている)を小さくしたようなものを左側にちょこんと載せている。目はスカイブルーで、タママ系の目をしている。(ちなみに目の光はハート型。)
…とまぁ、こんな感じです!よろしくお願いします!
ハルル「よろしくねぇ〜♪」
(主さんが来るまで待機しかないですね。自分は考えてます。ドロロかサブロー先輩かクルルかモアちゃんかあっ登録されてるキャラは把握済みっす)
>参加者達
(決めました。アンゴル・モアをします。主さんが来るまで仮としてやったらいいじゃないですか?とりあえず参加してみてはいかがです?)
トピック検索 |